|
|
25.03.2011, 18:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Белочка!
А если в Ситония Талассо Спа на HB , есть где перекусить рядом .. водичкм, фруктов купить? Или только в поселке за 2 км?
Хотелось кроме отельной еды попробовать действительно греческю кухню..
А потом я не поняла лежаки и зонтики так только для ALL бесплатно???
|
На эти вопросы я ответить не смогу вам, так как в этом отеле не жили.
У нас был ALL я не пожалела - все вкусное, свежее. Думаю, что в 5* вообще за уши надо будет оттягивать  Мы были в отеле Сани 5* (на Кассандре) несколько лет назад - кухня потрясающая. Во многих отзывах читала, что в отелях еда может быть ничуть не хуже, чем в тавернах.
В каждом отеле от 4* есть магазинчик - соки, воды, сувениры, мороженое, вещи первой необходимости, игрушки.
|
|
|
25.03.2011, 18:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bukik
На эти вопросы я ответить не смогу вам, так как в этом отеле не жили.
У нас был ALL я не пожалела - все вкусное, свежее. Думаю, что в 5* вообще за уши надо будет оттягивать  Мы были в отеле Сани 5* (на Кассандре) несколько лет назад - кухня потрясающая. Во многих отзывах читала, что в отелях еда может быть ничуть не хуже, чем в тавернах.
В каждом отеле от 4* есть магазинчик - соки, воды, сувениры, мороженое, вещи первой необходимости, игрушки.
|
Да я с этим все включено из Турецкой пятерки привезла на себе + 2 кг)))) Потому и не хочу))) За мужа переживаю.. его придеться подкармливать))) Спасибо за ответы
|
25.03.2011, 18:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белочка!
А если в Ситония Талассо Спа на HB , есть где перекусить рядом .. водичкм, фруктов купить? Или только в поселке за 2 км?
Хотелось кроме отельной еды попробовать действительно греческю кухню..
А потом я не поняла лежаки и зонтики так только для ALL бесплатно???
|
лежаки и зонты-всем бесплатно,знаю точно!!мы с мужем берем НВ,бабушка с внуком на олле)). специально берем себе пока нв,чтоб поесть в тавернах,если кухня в отеле будет на уровне,то можно прямо там перейти на олл. а вот чтоб не дергаться за вторую половину семьи-им берем олл.
|
|
|
25.03.2011, 19:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от borracha
лежаки и зонты-всем бесплатно,знаю точно!!мы с мужем берем НВ,бабушка с внуком на олле)). специально берем себе пока нв,чтоб поесть в тавернах,если кухня в отеле будет на уровне,то можно прямо там перейти на олл. а вот чтоб не дергаться за вторую половину семьи-им берем олл.
|
разумно
|
|
|
25.03.2011, 19:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от borracha
|
Спасибо ..успокоили про пляжный инвентарь. А то в ТФ сказали платно для HB
Ждем отзыв, очень очень по возвращении.
|
25.03.2011, 19:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клод
а что в Oceania Club с заходом в море? Для тех, кто плохо плавает? 
Некоторые какие то страсти пишут, а мы бы уже поехали, так заманчиво все
|
Мы сначала его рассматривали,разговаривала с девочкой из турфирмы,она там была, говорит при заходе положены мешки по которым нужно заходить в море,а с ребенком так на руках, потом отличный песок. Но я передумала, из-за того что там ежи
|
|
|
25.03.2011, 19:59
|
|
Старожил
|
Девочки,подскажите пожалуйста хороший отель на Родосе,еду с ребенком.(Пляж песок,хороший вход,хорошая еда)!!!!!
Спасибо!
|
|
|
25.03.2011, 20:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от голая кошка
Девочки,подскажите пожалуйста хороший отель на Родосе,еду с ребенком.(Пляж песок,хороший вход,хорошая еда)!!!!!
Спасибо!
|
посмотрите Lindos Princess 4*,я долго выберала,он вроде очень неплохой,но не дешевый
|
|
|
25.03.2011, 21:12
|
|
Мега-элита
|
И нас принимайте в свои ряды
забронировали Aldemar Paradise Mare 5* c 26.06.2011-07.07.2011
Едим я муж и сынок 3,5
PS правда изначально бронировали Oceania, но там остались только дорогие номера
|
|
|
25.03.2011, 22:40
|
|
Saunned
|
Девы, как выглядит HB в Греции? напитки за ужином платно? в течении дня все пьем за свой счет? а из магазинов можно воду/соки носить или только на территории покупать?
|
|
|