| |
|
16.01.2011, 02:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
насколько я читала где-то выше - под тем же номером очереди Вам добавят садик просто (это можно даже по тел. сделать если дозвонитесь)
удачи!
|
странно, а мне в этот четверг не добавили еще один желаемый для меня садик под тем же номером, у меня теперь есть приглашение в один садик, и новый номер очереди для другого...
Цитировать ·
|
16.01.2011, 02:55
|
|
|
Мега-элита
|
Мы ходим в сад, но я еще встала в очередь в другой, мне в этом году приглашение пришло. В очередь заново становилась, от сада не отказывалась.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 11:30
|
|
|
Элита
|
Девочки, а что есть свеженького о 65 садике? Нам туда пришло приглашение - хочется свежих отзывов!!
И есть ли там бассейн? Вроде читала где-то, что есть, а нашла сайт - там ни слова о нем...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darica
Девочки, а что есть свеженького о 65 садике? Нам туда пришло приглашение - хочется свежих отзывов!!
И есть ли там бассейн? Вроде читала где-то, что есть, а нашла сайт - там ни слова о нем...
|
который на углу Доблести с Ленинским?
мы туда 2-й год ходим.
бассейна там нет, только игровой с шариками в нашей группе.
воспитатели мне нравятся. с детьми занимаются.
в начале года дают список для группы (хоз.товары, канцелярия)
Родительский комитет еще на праздники собирает 1000руб.
Заведующая дает квиток с реквизитами сада без суммы (благотворительная помощь), по желанию можно заплатить.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SweetLana
странно, а мне в этот четверг не добавили еще один желаемый для меня садик под тем же номером, у меня теперь есть приглашение в один садик, и новый номер очереди для другого...
|
может, я читала устаревшую информацию, сама такого опыта не имею
я встала заново в два сада и еще раз хочу через пару недель поехать встать еще в парочку уже с другим номером очереди, чтоб немног оувеличить вероятность попадания хоть куда-то
вообще не понимаю - как они по своим талмудам хоть что-то отслеживают, вот где-то только что читала - один человек стоит в очереди второй год и ему мест нет в саду, а кто-то встал в тот же сад и через два месяца уже получил место, бардак - одно слово
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может, я читала устаревшую информацию, сама такого опыта не имею
я встала заново в два сада и еще раз хочу через пару недель поехать встать еще в парочку уже с другим номером очереди, чтоб немног оувеличить вероятность попадания хоть куда-то
вообще не понимаю - как они по своим талмудам хоть что-то отслеживают, вот где-то только что читала - один человек стоит в очереди второй год и ему мест нет в саду, а кто-то встал в тот же сад и через два месяца уже получил место, бардак - одно слово
|
Мне кажется, что такое практически невозможно без льготы... это я про получение сада в красносельском районе через 2 месяца... 
Я 5 раз была в Роно, такого уж сильного бардака у них нет, но, бывает, кого-то забудут... Я уже настолько им глаза намозолила, что напротив нашей фамили стоял аж воклицательный знак. Думаю, нет смысла вставать в сотни садов с разными номерами, тк вы своими действиями как раз вносите большую неразбериху...прийдет вам потом 3 приглашения, а 2-м деткам не достанется мест.

|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 12:51
|
|
|
Элита
|
может, я не очень правильно поняла автора того сообщения, счас уже не помню, а искать - лень - меня тоже срок два месяца очень удивил (я знаю просто, о каком саде говорилось - это не просто красносельский район, это микрорайон горелово, а у нас с садами вообще жуть), а может - была , например, середина года и она отдельно указывала - что готова идти не с сентября, а с любого месяца
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Вы уже не надеетесь? У меня ещё надежда теплиться, бумажки не пришли ещё тем, кому их уже отправили.
|
надежда еще теплица......, но с каждым днем ее все меньше и меньше....

|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, у кого ребь ходит в 63 садик? успокойте меня пожалуйста, расскажите что за дети туда ходят? а то прочла на их сайте "Государственного дошкольного образовательного учреждения
детского сада № 63 компенсирующего вида
с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции
отклонений в физическом и психическом развитии воспитанников
Красносельского административного района
Санкт Петербурга"
и уже стало страшно сынишку туда отдавать...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может, я не очень правильно поняла автора того сообщения, счас уже не помню, а искать - лень - меня тоже срок два месяца очень удивил (я знаю просто, о каком саде говорилось - это не просто красносельский район, это микрорайон горелово, а у нас с садами вообще жуть), а может - была , например, середина года и она отдельно указывала - что готова идти не с сентября, а с любого месяца
|
я стояла в очереди два месяца, и как раз получила приглашение в 59 садик, Горелово, но как писала уже, у меня льгота.А без льготы, думаю, это действительно невозможно..
Цитировать ·
|