| |
|
14.09.2011, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
кстати, кто-то говорил тут, что запах у беременных другой становится, спросила у супруга - подтвердил, что изменился запах, но описать не смог. сказал только, что мягкий как-то, особенный, беременный. блин, всю себя обнюхала, не чую разницы
|
|
|
14.09.2011, 20:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
|
делали сначала поверхностное
а сердечко она сказала лучше вагинально посмотреь,тогда я мужа с сыном просто выгнала
они и так полчаса на пузырика нашего смотрели
а врачу все равно
простынкой соответственно не прикрывали
[/QUOTE]о, я думала, что только я мерзну  - я тоже хожу и сплю во всем теплом, а все равно трясет -  [/QUOTE]
я уже мечтаю о шапке и уггах)))
|
|
14.09.2011, 20:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
НЕ досмотрела по своей глупости, думаю,чего на Узи второе топать рано . Не первая беременность( что на первой , что на второй не видно было на первом узи плодного яйца ) .
Думаю, к 12 неделям и пойдем с мужем. А тут муж настоял, что нужно вставать на учет. Как оказалась хорошие спецы берут до 10 недель. Вот мы и побежали .
Девочки, смотрю на фото . Они такие хорошенькие , слёзы текут . Масенькие, один палец что-ли сосет . Второго хуже видно , смазано фото .
Наверное мальчики, беременность совсем не такая как с дочкой, стройненькая хожу, вес не набираю .
|
Ни в коем случае нельзя так плохо себя настраивать. Самое главное это ВЕРА и положительный настрой. А еще вы обязательно представляйте своих малышей, какими они родятся, их внешность, характер. Что будет с ними, когда они подрастут. Я очень сильно верю в силу визуализации. Все, чего я в жизни хотела и очень отчетливо сере в мозгу рисовала, все сбылось. Главное ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно этого захотеть.
Я мысленно с вами  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.09.2011, 20:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
еще нет, мы родственникам-то еще не рассказали почти никому, думаю, через пару-тройку недель порадуем всех.
На работе скажу во втором триместре уже... щас вообще не хочется
|
у меня на работе все знают!!чуть ли не ставки ставят кто будет  хотела смолчать,но коллектив таакой,что ничего утаить не удалось..разболтали всё! 
а родственникам,я маме только дня 3 назад сказала и то муж настоял! а муж рассказал всем знакомым и знакомым знакомых...
|
|
|
14.09.2011, 20:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lokos
я не то что на работе...я вообще никому не рассказываю! Сюрприз будет))))
|
я тоже не считаю нужным пока рассказывать)
|
14.09.2011, 20:56
|
|
|
Мега-элита
|
У меня на работе только напарница, молодая девченка знает, причем она сама догадалась, когда мы путевку в Тунис сдали. Надеюсь больше никто не знает, а то фирма большая и будут все кому не лень сплетничать
|
14.09.2011, 21:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
у меня на работе все знают!!чуть ли не ставки ставят кто будет  хотела смолчать,но коллектив таакой,что ничего утаить не удалось..разболтали всё! 
а родственникам,я маме только дня 3 назад сказала и то муж настоял! а муж рассказал всем знакомым и знакомым знакомых... 
|
А у меня, кроме мужа и сына вообще никто не знает. Но у меня ощущение, что все вокруг обо всем догадываются, даже незнакомые. Свекор вообще заявил, что я неважно выгляжу. Говорит, заболела что-ли? А я расплакалась, ведь он очень тактичный всегда. Вот он, беременный мозг
14.09.2011, 21:11
|
|
|
Небожитель
|
а я балда...три дня не тошнило... весь день сегодня не ела горячего,чай да конфетки...а мама пришла-сделала макароны по флотски-я обожралась сразу и конечно стошнило((( а самое главное, я не успокоилась и попив чайку все же поела еще немного макаронов... тока медленнее пережевывая  бывают же такие ненормальные
|
|
|
14.09.2011, 21:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
а я балда...три дня не тошнило... весь день сегодня не ела горячего,чай да конфетки...а мама пришла-сделала макароны по флотски-я обожралась сразу и конечно стошнило((( а самое главное, я не успокоилась и попив чайку все же поела еще немного макаронов... тока медленнее пережевывая  бывают же такие ненормальные 
|
 как будто про меня пишешь. Я сегодня приготовила харчо и сразу 2 тарелки слопала  . До сих пор отойти не могу. А буквально час назад купила ребзику пирожных и не удержалась и попробовала немного. ЗАЧЕМ, если мне плохо. 
В общем токс отступил, жор пришел.
14.09.2011, 21:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
а муж рассказал всем знакомым и знакомым знакомых... 
|
Прикольно )))
У меня третий раз токсикоз одинаково проявляется: повышенным аппетитом к сладкому и мучному  Т.е. мутит пока конфетку в себя не закину. Эх. Я даже жалею что обратно ничего не вылезает, потому как уж очень много туда лезет.
|