|
|
14.10.2011, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
какал давно? может животик мучает?
Девочки, я конечно понимаю, что с хваставством дочи уже достала всех, но не могу удержаться:
...сидит Эмильчёнок и похихикивает чего-то...
спрашиваю:"чего смеёшся?"
в ответ:"ненаю  гы-гы... гы-гы..."
 блондинко? 
|
какает как положено,утром уже какал...зубы уже все есть,новых быть не может...
а нам вот хвастаться особо нечем, вроде ходить начинаем сами, а вот мозгов у нас хоть отбавляй  соображалка работает с опережением
лезет на стол,я ему говорю
"Тигра ты туда что-нибудь клал чтобы брать?"
Тигр садится на попу,минуту думает... потом берет игрушку и кладет ее на стол, а пото лезет туда и еще так глазюки сплющит хитро, потому что знает что я уже ничего сказать не могу
14.10.2011, 14:34
|
|
Участник
|
Девочки, привет! Я с большой радостью! Сделали рентген, нет у нас батарейки в животе!     А потом его пронесло, так что точно вирус! Никогда я еще так вирусу не радовалась! 
Кстати, узи делать в таком случае бесполезно, как мне сказали, все равно бы не увидели, к желудку так просто не подобраться. Так что зря я с утра все телефоны медцентров оборвала (правда, раньше 5 вечера мне никто ничего не предложил, либо совсем нет приема, либо врач только вечером появится, либо вообще узи детям не делают  ).
Цитата:
Сообщение от allexess
Я что-то читаю про то как у вас дети порядки наводят и грущу.
У меня Лисена вообще отказывается вещи на места складывать. И палку боюсь перегнуть. Не заставлять же? Т.е. если я ей говорю отнеси в коляску и показываю пальцем на коляску - она на коляску может от силы посмотреть и либо выбросить вещь, либо пойти по своим делам.
Про порядок вообще молчу. Только разбрасывать могем.
|
Вот и у нас никакого порядку.  Но у нас никто порядок поддерживать не умеет, все все бросают где попало, а у меня ни сил, ни времени не хватает за всеми убирать. Да и желания особого нет, если честно. И бороться я уже устала.
Цитата:
Сообщение от Подарок
я даже подсказать ничего не могу, я его порционно в формочки заливаю, держу конечно же в морозилке...
и как оно у тебя в холодильнике поживало? превратилось в растаявшее мороженое?
я не интересовалась))
но интуитивно мне кажется - нет
|
А мне рецепт мороженого можно?
А хурму я своему пыталась предложить (сама обожаю ее), так он даже крошки не съел, исплевался весь. Видимо, в самом деле нельзя
14.10.2011, 14:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бабочка
Девочки, привет! Я с большой радостью! Сделали рентген, нет у нас батарейки в животе!     А потом его пронесло, так что точно вирус! Никогда я еще так вирусу не радовалась! 
Кстати, узи делать в таком случае бесполезно, как мне сказали, все равно бы не увидели, к желудку так просто не подобраться. Так что зря я с утра все телефоны медцентров оборвала (правда, раньше 5 вечера мне никто ничего не предложил, либо совсем нет приема, либо врач только вечером появится, либо вообще узи детям не делают  ).
|
    Видимо он выбросил их в мусорку или правда закатились куда-то, где не достать и не видно

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
|
|
|
14.10.2011, 14:46
|
|
Участник
|
Еще вам спасибо сказать забыла! Спасибо за поддержку и волшебный пинок! Иначе так бы продолжала сидеть и переживать.
Цитата:
 блондинко? 
|

Цитата:
Сообщение от Сестра Кличко
а нам вот хвастаться особо нечем, вроде ходить начинаем сами, а вот мозгов у нас хоть отбавляй  соображалка работает с опережением
лезет на стол,я ему говорю
"Тигра ты туда что-нибудь клал чтобы брать?"
Тигр садится на попу,минуту думает... потом берет игрушку и кладет ее на стол, а пото лезет туда и еще так глазюки сплющит хитро, потому что знает что я уже ничего сказать не могу
|

Девочки! Какие у вас детки умнички! Так уже хочется, чтоб мой начал уже что-то подобное выдавать  .
Но радостный сдвиг у нас все же имеется: деть начал проявлять интерес к книжкам!  К обычным, картонным! А я уж всяких навороченных поназаказывала. Вчера вдруг сам стал с книжкой таскаться и внутрь заглядывать, а не просто драть и грызть ее. И даже возжелал показать мне в книжке бабочку и ягодку! Щастье!  (зверей показывать не захотел)
14.10.2011, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
|
У меня прямо камень с души свалился!  Надеюсь на мусорку, потому что мест, куда могли закатиться, я уже не знаю, мы чуть не с лупой все в зоне его досягаемости обыскали
14.10.2011, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Девочки представляете, сейчас укладываю дочь спать. Она засыпает и через какое-то время давай кашлять и давится, я думала опять соплями и зубами. Прокашлялась она,
опять спать. Потом опять закашляла,проснулась, кашляет и давится, ее значит вырвало два раза. Я ее переодела, уложила,спит. смотрю значит на простынку, которую достала из ее кроватки, а там виноградина в рвоте. Видимо Юля решила как хомяк еду таскать за щеками!!!  Ужас, теперь придется проверять рот перед сном. И ведь как она ей не мешала сиську сосать.  
|
старшая одно время часами косточки от чрешни таскала. правда когда она присасывалась - это сразу сувствовалось
Цитата:
Сообщение от Radiant
нас тоже тошнило куском, но непосредственно сразу после проглатывания...
я на авито многое продала. даже новую слингокуртку за 6500р (зимой две купила, выбрать не могла). а вот часть вещей как зависла (комбез, конверт, обувь, горка для ванной, слинг) и ни одного звонка(((( и ни одна зараза не хочет бесплатно ванночку забрать, выкидывать ее что ли((((
|
у меня на ЛВ форму для выпечки с руками оторвали. Даром отдавала.
Цитата:
блин а у нас с тигрой что то творится(((( мы уже третьи сутки поти не спим.... днем - не спит,максимум пол часика часик в машине...кладу в кроватку - ор такой будто режут его... в результате он до 4-5 утра прыгает в нашей с папой кровати потом засыпает, просыпается в 9 и всё по новой... сегодня поставили манеж рядом с нашей кроватью и он до 3 часов кургузил потом уснул но в 5 утра подъем и всё.. сейчас его опять в манеж оперделила дала бутылочку теплого молока он наверно минут сокор плакал..у меня сердце на куски рвалось... но вроде уснул...
|
У нас тоже ночЬка была. и прямо как у вас третью ночь таже фигня. но у моей точняк зуб - калгелем помажу и как в инструкции написнао - 2 часа спит. Причем она и грудь-то не особо просит, прост оорет, а потом просыпается.
Цитата:
Сообщение от Бабочка
Вот и у нас никакого порядку.  Но у нас никто порядок поддерживать не умеет, все все бросают где попало, а у меня ни сил, ни времени не хватает за всеми убирать. Да и желания особого нет, если честно. И бороться я уже устала.
А мне рецепт мороженого можно?
А хурму я своему пыталась предложить (сама обожаю ее), так он даже крошки не съел, исплевался весь. Видимо, в самом деле нельзя 
|
хорошо что с батарейками все номрально
кстати вы знаете что лего в свои пластиковые элементы конструкторов особое вещество добавляет - спецом чтобы на рентгене было видно
супер-мороженое!
взбить жирные сливки
влить туда сгущенку
взбить
заморозить
0.5л жирных сливок, полбанки сгущенки

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
|
|
|
14.10.2011, 14:59
|
|
Участник
|
Цитата:
какал давно? может животик мучает?
Девочки, я конечно понимаю, что с хваставством дочи уже достала всех, но не могу удержаться:
 блондинко? 
|
даже не верится, что такой карапуз уже может связно вести беседу!
Цитата:
Сообщение от Бабочка
|
ну слава Богу! все-таки пальчиковую незаметно не проглотишь. да, они рентген в таких случаях делают. бедный мой деть, уже три рентгена пережил. интересно, насколько это вредно?
|
14.10.2011, 15:01
|
|
Частый гость
|
А я рафаэлки сделала, такая вкуснянтина получилась

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
|
|
|
14.10.2011, 15:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
А я рафаэлки сделала, такая вкуснянтина получилась 
|
а у меня сгорели(((
|
14.10.2011, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Сентябрята были в ресторане арт нуво. поместились все, он большой. собирали по 2 тысячи, те кто с папами был еще плюс 1500. вот такая инфа.
а про узи, все забываю сказать, Таня, когда пол не видно, то по-моему это 90% означает девочку 
|
нда...бохатые сентябрята  я бы 3500 на семью не отдала...
а про узи не трави душу человеку раньше времени. Таня пока пребывает в щасливом неведении, мечтает о пацане, а ты ей про 90%...
Цитата:
Сообщение от _cat_
аа, я про порционные формочки пропустила. залила в одну большую. на следующий день все задубело намертво  в холодильнике оно конечно подтаяло, но как ни странно, форму держало. вода только выделилась, а так вполне нормально. думаю, как бы жирность уменьшить не в ущерб консистенции)))
|
я как-то не замечаю. Когда эскимо лижешь вроде жирности и не видно))
у подруги моей миксер в комбайне стационарный, мощный, дык она 22% сливки взбивает...я вручную не смогла этого сделать...жирность же только из-за них
Цитата:
блин а у нас с тигрой что то творится(((( мы уже третьи сутки поти не спим.......
|
чертовщина какая-то...значит его что-то беспокоит..вот прям ни мама, ни укачивания, ни ласкания не помогают?? или вы просто оставляете в кроватке и ждете, когда он сам угомонится? малыши еще маленькие и при перевозбуждении сами успокоиться и уснуть не могут. Может у вас такой период и просто дать мальчику на руках у мамы побольше поспать?
Цитата:
 блондинко? 
|
хвастайся-хвастайся, для чего же мы тут все собрались то? чтобы тебя послушать  чтобы про детокнаших говорить 
а Эмильченок большая умничка
|