Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ! - Страница 547 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 13:23
ответ для YY09 , на сообщение « Всем добрый день!Девочки у меня к вам... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от YY09 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!Девочки у меня к вам просьба!Если вдруг кому-нибудь из вас попадется дешевое детское постельное белье,возьмите пожалуйста для меня!А то у меня не всегда есть возможность выбраться в магазин!Заранее спасибо!
Оно тяжёёёёлое и всем нужно дешёвое, Вас никто не знает, если знает и вы клон, лучше лично обратиться, поэтому ваша просьба в никуда.
Когда нет возможности, покупается спокойно и без напряга по полной, хоть с доставкой на дом в интернет магазине, за деньги, ес-но, но за сервис надо платить.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 14.12.2011, 13:24
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - раз,... »
Ласка.
Гость

У нас на Югах пусто совсем в Каруселях. Читаю и завидую.
Ласка. is offline  
Старый 14.12.2011, 13:27   #5463
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ласка. Посмотреть сообщение
У нас на Югах пусто совсем в Каруселях. Читаю и завидую.
На Пулк. много было.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 14.12.2011, 13:33   #5464
YY09
Гость

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Оно тяжёёёёлое и всем нужно дешёвое, Вас никто не знает, если знает и вы клон, лучше лично обратиться, поэтому ваша просьба в никуда.
Когда нет возможности, покупается спокойно и без напряга по полной, хоть с доставкой на дом в интернет магазине, за деньги, ес-но, но за сервис надо платить.
Ладно,извините!Глупость написала!
YY09 is offline  
Старый 14.12.2011, 13:35   #5465
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
а у меня сегодня хоть не совсем день зря прошел - заказала очечки возле работы за 780 р. почти по-Каруселевски.
Скоро ВСЕ видеть буду
круто. я тут маме в подарок на ДР и Новый год (они близко) - очки закзала в оптика zeiss - так 8300 вышло . причем со скидкой 25% в честь моего дня рождения (у меня их карточка есть).. думала везде нынче такие цены..

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline  
Старый 14.12.2011, 13:41   #5466
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Вы кассиром работали? А в выхи нельзя было покаруселить или после работы? Многие так делают.Кстати, сегодня на Бл. были уценённые конфеты Самарской конд. ф-ки, сроком годности до 17 и 27 декабря, очень порадовал чернослив в шоколаде, ни намёка на " старость", остальные ещё не пробовала, все работники набрали и кассиры тоже, да 200 гр. - 25 руб.
я на днях на покупала 3 маечки инканто по 29 р. девушка кассир аж вздохнула - спрашивала - а много ли их там.. было много. я 5тр дала и она их на размен кинула.. спрашиваю у нее - а в ам какой размер - давайте сбегаю пока размен ждем. так она вздохнула и отказалась - нам гооврит нельзя.. гооврю - так я ж принесу, отложите себе.. нет гооврит, нельзя.. вот так ((

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline  
Старый 14.12.2011, 13:47   #5467
manjam78
Элита

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Обратите внимание - там написано, что родители ДОБРОВОЛЬНО платят 5 тыс. ежемесячно, т.е. могут и не платить
не могут.
обратите внимание, судов!!! была куча, люди обращались в прокуратуру, наверное не из-за того, что все безумно счастливы отчислять по 5 тыров в месяц за услугу, которую обязаны предоставлять бесплатно по Конституции.
предположу, не вникая в подробности, что целый сад родителей не могут быть идиотами, значит все не так просто и адвокат, которого наняли данные садики, не просто так выигрывает в суде. в консультант и гарант проверять позицию обвинения и защиты лезть не буду. опять же предположу, что родителям предлагают перейти в другие садики, ну а поскольку мест в других садах нет, то добровольные взносы взымаются по сути принудительно. и чем больше таких садов будет, тем больше народа будет "добровольно" платить, поскольку бесплатной альтернативы нет и не будет.
насчет добровольности, с акцентом именно на добровольность, предположу, что решается либо голосованием, либо решением попечительского совета. в общем, какая-нибудь хрень в уставе учреждения прописана, разумеется согласно закона об автономных учреждениях.
manjam78 is offline  
Старый 14.12.2011, 13:50   #5468
manjam78
Элита

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
так я старую потеряла и номера у меня ее нету
я много карт потеряла. звоню на горячую линию, называю ФИО и они сами все проводят, переводят денюжку с карты на карту и новую карту активируют
manjam78 is offline  
Старый 14.12.2011, 13:52   #5469
irena321
Участник

Цитата:
Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
я на днях на покупала 3 маечки инканто по 29 р. девушка кассир аж вздохнула - спрашивала - а много ли их там.. было много. я 5тр дала и она их на размен кинула.. спрашиваю у нее - а в ам какой размер - давайте сбегаю пока размен ждем. так она вздохнула и отказалась - нам гооврит нельзя.. гооврю - так я ж принесу, отложите себе.. нет гооврит, нельзя.. вот так ((
Наверное недавно работает, боится. Я была в этот.же день, так как мне тоже достались эти маечки, РК разбирали палету, там были колготы капроновые по 9-90, народ хватает всё, одна РК другой говорит возьми мне одну коробку! Без всякого стеснения и боязни.
А как то стояла на кассе, мне пробивали товар, пришла вторая кассир и из под соседней кассы вытаскивала деревянные лопатки для сковороды по 10 коп. и спрашивала что ещё для неё из всего что там лежит.
Старый 14.12.2011, 14:00
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - раз,... »
Natok_75
Мега-элита

кто-то недавно писал про метеостанцию, есть еще где?
Natok_75 is offline  

Закрыто