|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
02.01.2012, 18:38
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от trudnost
Спасибо, тем немногим девочкам, которые пытались мне помочь, до этого момента в моей жизни я читала вас с удовольствием, считала вас всех отзывчивыми, но после моей исповеди поняла, что это все бутафория, вы хотите здесь видеть только радостную информацию, а чужие проблемы вам ни к чему, в очередной раз убедилась, что лучше на литлване ничем не делиться, всем удачи, легкой беременности, больше ни писать , ни читать вас не буду, ни под основным ником, ни под этим.
|
Я бы хотела увидеть хоть одного человека, которому нужны чужие проблемы!?
После таких исповедей и таких вот реакций, хочется нахамить... И грубо!
Надеюсь автору полегчало, что сама с собой поговорила....радует, что теперь вот...в чем-то убедилась.
( меня в таких вот темах, всегда интересует одно- чего они ждут от народа??? Реально дельных советов? Решение проблем?? Соплей и слюней??? )
Решать свою личную жизнь и стирать "свое белье" с кучей незнакомых людей в просторах интернета.... Это вообще глупость....
С Новым годом!!!
|
|
|
02.01.2012, 18:39
|
|
Участник
|
Я понимаю, что сильно рано думаю о таких вещах  но я часто езжу в Финляндию, особенно летом с дачи (дачи в 10 км от границы), сын вписан в мой паспорт, хочу малому оформить свой отдельный паспорт сразу, но сомнения берут относительно фотографии, ведь паспорт на 10 лет, а если сфотографировать новорожденного - его уже в 5 лет не пропустят по принципу непохожести в паспорте. Кто-нибудь думал на эту тему?
|
|
|
02.01.2012, 19:07
|
|
Гость
|
всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!! новый год отмечала дома с семьей(втроем))) прекрасный праздник все же!!! жушевный!сплю и ем уже 3 дня...классно!!! и у меня шевеления уже неделю!!сначала еле заметные толчки(я даже сомневалась),а сейчас уже вовсю!! сегодня ночью мешал мне спать-брыкался))такое счастье

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
02.01.2012, 19:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Я понимаю, что сильно рано думаю о таких вещах  но я часто езжу в Финляндию, особенно летом с дачи (дачи в 10 км от границы), сын вписан в мой паспорт, хочу малому оформить свой отдельный паспорт сразу, но сомнения берут относительно фотографии, ведь паспорт на 10 лет, а если сфотографировать новорожденного - его уже в 5 лет не пропустят по принципу непохожести в паспорте. Кто-нибудь думал на эту тему?
|
дочке 4 с половиной сделали паспорт биометрический летом с фотографией   
через 10 лет будет 14!!! но паспорт вроде будет действовать 10 лет,там дело не в фото кажется,а сейчатку глаза сканируют как то и чип вроде какой-то внутри..

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
02.01.2012, 19:11
|
|
Гость
|
а что касается негативной инфы....так я не читаю даже(хватает в телеке негатива)! и мне не стыдно за то что у меня все хорошо и я не хочу нагружать себя чужими проблемами в счастливое и важное для меня время
|
|
|
02.01.2012, 19:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
|
мы сделали биометрич, нас там предупреждали, что возможно будет не похож и надо будет переделывать, но просто на тот момент чтобы подать док-ты на биом паспорт до 3-х лет детей без очереди пускали, а на обычный нет-поэтому и сделали его-надо будет переделаем  -делали в год паспорт, ездили этим летом (год и 8 было-пока похож  )
|
|
|
02.01.2012, 21:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
|
я думала.... тоже из-за Финляндии в основном. Но так пока и не решила, как буду делать. Если получится, на первые полгода впишу в свой и визу получу, мой паспорт кончается в след Новый год и виза до середины декабря - вообщем, в декабре пойду и себе, и ребятенку сделаю, потом поменяю, если что.

Меня можно "на ты"
|
|
|
02.01.2012, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
я думала.... тоже из-за Финляндии в основном. Но так пока и не решила, как буду делать. Если получится, на первые полгода впишу в свой и визу получу, мой паспорт кончается в след Новый год и виза до середины декабря - вообщем, в декабре пойду и себе, и ребятенку сделаю, потом поменяю, если что.
|
А по моему с марта, кажется, этого года уже не вписывают... только индивидуальный паспорт. А уж какой - новый или старого образца, решать родителям.
У меня вообще есть шальная мысль в августе-сентябре на море слетать  поэтому паспорт будем делать, как только выпишемся из роддома ))))
|
02.01.2012, 21:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
А по моему с марта, кажется, этого года уже не вписывают... только индивидуальный паспорт. А уж какой - новый или старого образца, решать родителям.
У меня вообще есть шальная мысль в августе-сентябре на море слетать  поэтому паспорт будем делать, как только выпишемся из роддома ))))
|
100% ne vpisivaut. Teper nujno otdelniy passport delat
|
|
|
02.01.2012, 22:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gda78
доброе утро.
Насторожило то, что на 40-вой неделе без показаний на Балканской отказались делать. Беременность была"христоматийная". т.е. все, как написано, а тут вдруг доплер, причем в ВМА, кажись. Если не сделаю сказал врач, то роды принимать не будет (у меня была истерика, сразу вспомнилось, что на приеме при муже он сказал еще 10-ть тыс взять с собой, т.к.он мало зарабатывает).
В общем в слезах-соплях помчала в роддом к заведующей, она все расспросила, сказала написать объяснительую, удивилась про доплер и дала мне другого врача (на ой выбор  .
Ко не на ты, плиз 
|
Ок,на ты)) Спасибо за разъяснение