|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
15.03.2012, 14:47
|
|
Частый гость
|
Девчата, у меня анализы мочи плохие.. повторные тоже не очень, чем может грозить повышение белка в моче??
|
|
|
15.03.2012, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annyclair
Девчата, у меня анализы мочи плохие.. повторные тоже не очень, чем может грозить повышение белка в моче??
|
Здравствуй, моя предыдущая беременность!
Вообще, мне ставили пиелонефрит , после беременности пропал, но пару лет наблюдалась...
Повышение белка это не очень хорошо, конечно, но, как в моем случае тогда оказалось, не смертельно:-)
Могут быть отёки, если ещё нет, могут почки заболеть, температурить при этом можно (ну...у меня так было). Потом после родов 2 недели выписывать не хотели, каждый день мочу сдавала, там белок-белок-белок. Из роддома уже сбегала практически со скандалом...
В общем, далеко не самая большая неприятность при беременности. Я в этот раз к этому готовилась с 12 недели. Как ни странно, в этот раз идеальная моча. тьфу-тьфу
|
|
|
15.03.2012, 15:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annyclair
|
гестозом

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
|
|
|
15.03.2012, 15:10
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет.
я сдалась на до в 18 рд. врач посмотрит меня может и отпустит, на что я очень надеюсь.
Катя, поздравляю тебя и дочу с др -) желаю ей побольше принцесскиных радостей и удовольствий ;-) а маме побольше радостей от успехов дочи ;-)
|
|
|
15.03.2012, 15:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _bugasha_
Здравствуй, моя предыдущая беременность!
Вообще, мне ставили пиелонефрит , после беременности пропал, но пару лет наблюдалась...
Повышение белка это не очень хорошо, конечно, но, как в моем случае тогда оказалось, не смертельно:-)
Могут быть отёки, если ещё нет, могут почки заболеть, температурить при этом можно (ну...у меня так было). Потом после родов 2 недели выписывать не хотели, каждый день мочу сдавала, там белок-белок-белок. Из роддома уже сбегала практически со скандалом...
В общем, далеко не самая большая неприятность при беременности. Я в этот раз к этому готовилась с 12 недели. Как ни странно, в этот раз идеальная моча. тьфу-тьфу
|
Цитата:
Сообщение от toolni
гестозом 
|
Спасибо за новости, пойду к Г.    Страшно до жути, т.к. она сказала, что у меня помимо белка еще и лейкоциты и пр. повышены.
|
|
|
15.03.2012, 15:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annyclair
Спасибо за новости, пойду к Г.    Страшно до жути, т.к. она сказала, что у меня помимо белка еще и лейкоциты и пр. повышены.
|
Да вроде в любом случае и то и другое лечится родами.
Не переживай!
|
|
|
15.03.2012, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ole-spb
Можно на ТЫ))) Меня Олеся зовут)
Я у Мозговой рожать буду... она мне кучу всего написала:
и лейкоциты высокие в крови (14,10) и в мазке на 30й неделе,
симфизит (ТОЧНО! спасибо за напоминание)
плод большой
подозрение на многоводие
хр.анемия
хр.гастрит,
плацента 3 степени зрелости,
зуд беременных...((((
Была здоровенькая, а как лейкоциты поднялись, так сразу больная очень стала((
а я записалась в очередь на палату... а про цены не спросила... Муж сразу из Вьетнама перезвонил, сказал не жалеть денег...но перепллачивать тоже не охота... ещё коляска не куплена и роды впереди с профессором....(около 70 тыс с ПО палатой 2-3 местной получается, это если без ДО)
А ВООБЩЕ интересно, сколько обычно минимум нужно врача и акушерку благодарить...ну так чтоб не обидеть небольшой суммой? понятно , что все щас напишут мне что зависит от достатка и желания... Но хочется отблагодарить, а не баловать...
|
Я - Ира.
рожать тоже планирую с Мозговой.
У тебя когда ПДР? у меня 18.05 - надеюсь, раньше не родимся, т.к. она в отпуск вроде в начале мае собиралась((
да, диагнозов она тебе понаписала.... я к ней вчера тоже заглядывала анализы показать.
отпустила меня гулять до начала апреля)))
про благодарность сложно сказать. я вообще думала не деньгами балгодарить, а так что-нибудь подарить, т.к. роды все таки платные.
на 3ДО есть двухместные палаты по 2200 руб., душ и туалет при палате.
Дешевле всего 4-х местные, но туалет и душ общий на отделении.
|
|
|
15.03.2012, 15:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annyclair
|
гестозом, могут на ДО послать, или просто травки прописать, бруснику, канефрон
смотря сколько белка и есть ли еще другие гадости (отеки,давление)
Цитата:
Сообщение от _bugasha_
Да вроде в любом случае и то и другое лечится родами.
Не переживай!
|
только если при этом поднимется давление, то ЭКС, а не просто родами
15.03.2012, 15:17
|
|
Участник
|
Всем привет!
Пришла из ЖК анализы хорошие,  получила родовой сертификат,  больняк сказали отдадут 22 марта, его должен подписать гл.врач. Вообщем настроение отличное. 
Катя, поздравляю с рождением дочи! 
|
|
|
15.03.2012, 15:19
|
|
Хранитель
|