|
|
01.12.2011, 21:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Так.... А кто из докторов в Мариинке оптимист? 
|
в моем случае НБ. Мне 35 и хгч не радовал, она верила...
|
01.12.2011, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Так.... А кто из докторов в Мариинке оптимист? 
|
Была Дав,а вот теперь даже и не знаю,может еще А.К.
|
|
|
01.12.2011, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
не фига себе  Тась не мочила тестик сегодня?
На прикрепление малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть полосочка ярчает     
Мне НБ каждый раз назначает с начала стимуляции тромбо-асс по 2, после подсадки по 1
|
Мочила после работы - через 8 минут мне начало мерещиться, что я вижу, где должна быть полоска - и больше ничего
01.12.2011, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, с началом зимы вас!!! 
У меня тоже самое было позавчера, так хотелось с работы быстрей домой и пореветь, но когда приехала домой что-то даже не ревелось, хотя я обычно плаксивая...
Сейчас получше, но все равно как-то грустно. Не понимаю уже чем себя радовать. 
Утешает одна мысль, что в пятницу встречаюсь с подружкой и напьюсь пивка  Так и алкоголиком не долго стать. 
|
Я вчера хотела напиться, а вот не получилось)))) Зато я купила много булок вкусных и съела и сейчас их пойду есть и макароны)))))
01.12.2011, 21:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Может она позже была  мне так один раз сказали, что О не было и скорее всего не будет в этом цикле, а она позже была.
|
вот-вот - последний раз - когда ходила к АО за неделю до предполагаемых М - он мне сказал, что у меня О будет только через 2 дня - так и получилось)
01.12.2011, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Всякого разного...  Наверное все выходные праздновать будете 
А я не очень люблю шампусик, у меня от него голова сразу же болеть начинает. 
Вообще лучше всего пить водочку, после неё как-то лучше себя чувствуешь на следующий день, если конечно не перебрал. Мне даже как-то доктор советовал водку пить вместо всяких пив, виски и прочих разностей.
|
Мне для язвы тоже крепкие напитки лучше - но я люблю сладенькое - ликёрчики, наливочки)
01.12.2011, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Вот согласна я с тобой Люда на все 200%. Я тож пью или водочку или коньячок. 
Навезли винца красного из Испании натюрель-тож неплохо. Но коньяк люблю нежно...
|
А я в Испании сладкое белое пила - в Питере такого нет(((((
01.12.2011, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Даже финскую минту?  Мы как-то с подружкой выпили бутылочку минту на двоих, даже не заметили. Так легко пьётся! 
|
Да, минту легко пьётся))))
01.12.2011, 21:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Оля, а почему ты решила, что он не хочет работать? Мне кажется у него просто характер такой, мне еще нет 35, но он тоже всегда очень грустно говорит о перспективах, не хочет обнадеживать лишний раз, не знаю почему, но когда я спрашиваю насколько все сейчас идет хорошо, он всегда говорит, что это будет понятно только после хгч и с таким убитым видом, как будто ждать совсем нечего. Возможно он переживает сильно наши пролеты, и ему может так легче самому, без излишнего оптимизма 
|
И я это поддерживаю....таааакое грустное лицо, что хоть вешайся...что даже, когда он хвалит...то этого и не видно...
я поэтому и переживаю по поводу своего ХГЧ....
|
|
|
01.12.2011, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Девули привет.Я была сегодня на приеме у Фео,нужно было сделать узи после первого курса физиотерапии (магнит делала), и пришли мои гены тромбофелии.Так вот,на 18 д.ц. у меня эндик 7мм  что для меня просто праздник если учесть,что последнее время больше 5 мм.к концу цикла у меня не было,он однородный и трехслойный  . Фео был очень доволен и сказал,что прогресс очевиден,даже один курс физио так на меня повлиял он сравнивал предыдущее узи и это и сказал,что разница большая.Растет жирный фолик в п.я.(чего тоже давненько не было,фолики росли только на стимуляции) По генам все более менее нормально,один ген какой-то с отклонением,пойду к Корзо,пусть с ним разберется.Я сегодня довольная до ужаса,наверное буду криошек перевозить с Пушкина и там крио в феврале-марте.Сейчас еще курс физиотерапии и метаболической терапии.Я же еще на пиявок на 5 декабря записалась,так он мне пистон вкатал за это,говорит пока с Корзо не поговорю что бы даже не думала ни куда их ставить,а он так вообще против пиявок,так что отменю запись,не пойду.
|
Пусть все так и продолжается и даже улучшением!
|
|
|