|
|
01.12.2011, 23:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А мы когда с мужем были - он о моих болячках не распространялся, зато мужа чётко убедил, что нам ЭКО надо - а мой-то и рад был, что нам хоть что-то поможет - и что он меня с такой СГ не потеряет))))) Он у меня оптимист))))))
Он ему метафорично рассказал про завод по производству спермы - мой всё понял - до этого визита, мне кажется, он не очень доверял мне, что нужно ЭКО
|
Ой. То что нам ЭКО нужно, мы и так знали, за этим и пришли,
А вот что еще и ИКСИ, выяснилось позже:
Правда до ГСС , АО Предлагал сделать ИИ 
И так друзья я в протике ЭКО+ ИКСИ 
|
|
|
02.12.2011, 00:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Девочки, мне тоже 35, но АО никогда не говорил про мой возраст, может потому что у меня много фоликов, но качество как-то было не очень 
|
Наверно ты ему понравилась..
Цитата:
Сообщение от Крыленок
Ой. То что нам ЭКО нужно, мы и так знали, за этим и пришли,
А вот что еще и ИКСИ, выяснилось позже:
Правда до ГСС , АО Предлагал сделать ИИ 
И так друзья я в протике ЭКО+ ИКСИ  
|
Давй давай! вступай в беременный протик
|
02.12.2011, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Позитиффчик и впрямь ужо совсем взрослый, оспидя, как быстро летит время, скоро уже бегать будет, а ты не так вроде давно нам конфеты в Брынзе натирала 
|
Ой и не говори.Время летит ,как на реактивном самолёте
|
|
|
02.12.2011, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Счастливый паровозик 
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
- Вега-Аня (АВ/ДАВ) - Динамика ХГЧ 03.12.11
- Пуаро (НБ) - УЗИ 05.12.11
- YoungFrog (ДАВ) - ХГЧ 07.12.11
- Chily (АО) - ХГЧ 08.12.11
- Крыленок (АО) - ХГЧ 10.12.11
- НЕугомоннаЯ Егоза (ДАВ) - УЗИ 13.12.11
- Fеliz (НБ) - В Победном протоколе с 28.11.12
- Nadin_M (НБ) - В Победном протоколе с 30.11.12
- Raiska (НБ) - В Победном протоколе с 30.11.12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а паровозику то пора новое имя придумывать!!!
|
|
|
02.12.2011, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Салага...  Шучу. смотря что со здоровьем, но выносить берем думаю будет легче.
Сужу по себе.[
|
Просто нам по др. детишек не сделать....у нас МФ с отсутствием живчиков в сперме....а в пункции обнаружены были С+D живчики....
У меня со здоровьем просто куль....у АОши никаких вопросов ко мне не было...тока мужем занимался..
Надеюсь мои казявачки зацепились сразу же за самое теплое место+)
|
|
|
02.12.2011, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Дозвонилась до Сергея Александровича - он сказал, что ээто у меня может быть что угодно - но скорее всего БХБ... сказал позвонить репродуктологу (а , как я ей буду звонить - я её побаиваюсь) и он считает, что надо ещё ХГЧ сдать, а там смотреть)))))))
|
|
|
02.12.2011, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Я все таки думаю, что каждому свое, и мне с АО очень комфортно, с ним и поговорить обо всем можно, он и поддержит всегда, и нравится мне, что он не обещает золотые горы. Первые два протика я достаточно легко пролет перенесла, а в третьем, ДАВ мне весь протик такие надежды вселяла, что все так идеально и не получиться не может, я так прониклась, ходила уже Б, и когда оказалось, что пролет, было очень больно падать на землю. И после пролетного протика, я была и у ДАВ и у АО, очень большая разница в поддержке, АО такие вещи преободряющие говорил, невозможно было не поверить в себя. И улыбается он всегда, когда только видит в корридоре  Даже, когда у меня муж один ходит на СГ, он всегда поздоровается, спросит как жена, и передает привет. Так что, порой, читая ваши неочень хорошие отзывы про АО, мне кажется мы про разных людей говорим. Уф высказалась 
|
 Ириш, а чего енто ты мне все высказала  я наоборот пытаюсь его защитить
|
|
|
02.12.2011, 01:01
|
|
Элита
|
ЖАННА, С Днем Рождения!
Пусть скорее исполнится твое заветное желание !!!
Здоровья тебе, счастья и хорошего настроения!!!
|
|
|
02.12.2011, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Nadin_M
Raiska
Fеliz
Девочки, и от меня на победный протокол @@@@@@@@@@@@@
|
И от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Крыленок
|
На трёхзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vovushka
Девочки привет. Спасибо что беспокоитесь. Я спала у меня защитая реакция организма такая)))Сходила нормально, через день-два начнутся месяки, плодного яйца нет.Намека на ВБ то же нет. Я была морально готова к такому исходу, по этому не расстроилась) ДАВ сказала мониторить ХГЧ, на всякий пожарный.
|
Лиза,очень жаль
Цитата:
Сообщение от Helenok
Кто-то хотел позитива в лице моего сына  . Не копировать!!!!!!
|
Егорка,просто прелесть
|
02.12.2011, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Может и 40 просто если мы про одно и тоже говорим, то я могла только по 2 мм этой жидкости выпивать, то есть маленькими глоточками и тогда она действительно пьется легко)))
|
И я могу пить все крепкое, кроме минту  - слишком крепкая, невкусно, хотя мяту очень люблю!
Я недавно чачу пила настоящую грузинскую, 60 градусов - вкусно, но улетаешь
Цитата:
Сообщение от Lana S
Девули привет.Я была сегодня на приеме у Фео,нужно было сделать узи после первого курса физиотерапии (магнит делала), и пришли мои гены тромбофелии.Так вот,на 18 д.ц. у меня эндик 7мм  что для меня просто праздник если учесть,что последнее время больше 5 мм.к концу цикла у меня не было,он однородный и трехслойный  . Фео был очень доволен и сказал,что прогресс очевиден,даже один курс физио так на меня повлиял он сравнивал предыдущее узи и это и сказал,что разница большая.Растет жирный фолик в п.я.(чего тоже давненько не было,фолики росли только на стимуляции) По генам все более менее нормально,один ген какой-то с отклонением,пойду к Корзо,пусть с ним разберется.Я сегодня довольная до ужаса,наверное буду криошек перевозить с Пушкина и там крио в феврале-марте.Сейчас еще курс физиотерапии и метаболической терапии.Я же еще на пиявок на 5 декабря записалась,так он мне пистон вкатал за это,говорит пока с Корзо не поговорю что бы даже не думала ни куда их ставить,а он так вообще против пиявок,так что отменю запись,не пойду.
|
Светочка, как здорово - 7 мм!!!   
Пусть эта динамика эндика станет предвестником ППП!  
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Мочила после работы - через 8 минут мне начало мерещиться, что я вижу, где должна быть полоска - и больше ничего
|

Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Я вчера хотела напиться, а вот не получилось)))) Зато я купила много булок вкусных и съела и сейчас их пойду есть и макароны)))))
|

Свои любимые макароны 
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Я думаю, что несмотря на слова про возраст, АО будет усердно ловить цикл столько, сколько понадобиться - помните, что Аня рассказывала, что она год ходила)))))))))))))
|
АО очень добрый и добросовестный: он будет возиться сколько нужно и будет делать все, что в его силах!
|
|