@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2010, 12:43   #5471
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
А я ем шоколад...вот прямо завракала чаем с шоколадом..правда темным...Ну не могу - организм требует сладкого. Все равно отвесов на фоне КДне дождусь. Вот сижу и думаю - пойти в обед в столовую и съесть там тешеную индейку с сельдереевым салатом или кефиром с кусочком курогруди пообдать?
вроде и то и то - всё нормально, вписываешься ) в правильное питание
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 12:52
ответ для Sava , на сообщение « вроде и то и то - всё нормально,... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
вроде и то и то - всё нормально, вписываешься ) в правильное питание
Наташа! Привет! Как дела, как настроение?
Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 12:58
ответ для Ровена , на сообщение « Наташа! Привет!:flower: Как дела, как... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Наташа! Привет! Как дела, как настроение?
привет, дела идут.. 2 дня 117.5, сегодня обычный правильный день - утром углеводы - фрукты, в обед овощи с мясом, вчера был литр ряженки и много чая с водой

настроение по поводу похудения - боевое ))) ну а так.. так себе ))
Старый 07.09.2010, 13:08
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

ну что? красоточки мои?! давайте, стимулируйте топикстартера и вдохновляйте своими примерами...

Алена... ты там про 5 кило писала, что пока не сброшу не появлюсь.. хаха.... оптимист...
Вобщем Эла нажракала гораздо больше.. за 3 месяца распустилась по самое не хочу.. стыд, позор, и ваще розгами надо меня бить... и по голове тоже... вот что значит беспорядочное дурацкое питание... на протяжении3 мес.. все, со вчерашнего дня возвращаюсь обратно в старую жизнь, ибо шмоток жалко ни во что не влезаю... пипец...

Токо мне надо еще пару дней на разбор завалов дма и "переезд" в осенне-зимнюю одежку-обувку, себя и своих дитев... мы позавчера тока вечером приехали, вчера был дурдом, я пытаюсь убраться, а дети все разбрасывают... караул!!!

Завтра отчет.. вот все думаю пугать вас своей новой цифрой или скромно промолчать???
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 14:14   #5475
Ровена
Мега-элита

УРА!!!Эла вернулась! С возвращением тебя!!!
Давай-давай - настраивайся на домашний ритм, не боись, все приведем в норму, все отвоеванные у веса циферки - вернем
И это - ждем фотоотчет и рассказ о твоих летних путешествиях
Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 14:22
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
_Tatyana_
Ветеран

я как с юга вернулась тоже не очень взвешиваюсь. тяжело дается мне переход на холода, сердце пошаливает, отекаю и ем хлеб
_Tatyana_ is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 15:28
ответ для _Tatyana_ , на сообщение « я как с юга вернулась тоже не очень... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
я как с юга вернулась тоже не очень взвешиваюсь. тяжело дается мне переход на холода, сердце пошаливает, отекаю и ем хлеб
Татьян, а может хлеб только зерновой и только утром... вроде как и ешь хлеб, а вроде как и правильно ешь, пока так!
отекаешь - это плохо, я тоже вон как неправильное питание так сразу кг 3..4 отёков приползает, естественно нагрузка на сердце сразу (
Старый 07.09.2010, 15:33
ответ для Lagunka , на сообщение « ну что? красоточки мои?! давайте,... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
ну что? красоточки мои?! давайте, стимулируйте топикстартера и вдохновляйте своими примерами...

Алена... ты там про 5 кило писала, что пока не сброшу не появлюсь.. хаха.... оптимист...
Вобщем Эла нажракала гораздо больше.. за 3 месяца распустилась по самое не хочу.. стыд, позор, и ваще розгами надо меня бить... и по голове тоже... вот что значит беспорядочное дурацкое питание... на протяжении3 мес.. все, со вчерашнего дня возвращаюсь обратно в старую жизнь, ибо шмоток жалко ни во что не влезаю... пипец...

Токо мне надо еще пару дней на разбор завалов дма и "переезд" в осенне-зимнюю одежку-обувку, себя и своих дитев... мы позавчера тока вечером приехали, вчера был дурдом, я пытаюсь убраться, а дети все разбрасывают... караул!!!

Завтра отчет.. вот все думаю пугать вас своей новой цифрой или скромно промолчать???
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!! Элкин! Наконец! УРА!
слушай, ну ты там особо не расстраивайся.. я тож с 5 кг приехала что в первый раз, что второй, но всё это отёки от всей подряд еды и напитков, они у меня и согнались за неделю.. почти, так что давай ка на овощи/мясо/кефир.. что у тебя там еще правильного в рационе!! и всё будет окейно
Старый 07.09.2010, 20:31
ответ для Sava , на сообщение « ага, платья там красивые... всё блестит... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
ага, платья там красивые... всё блестит и сверкает!
Алёнка, ну и как прорыв? у тебя начался??
Наташ, всеми силами пытаюсь, честно, но уходит по 100 грамм, да еще кд впереди, ужас ужасный.
Девочки привет!
Элочка, привет, дорогая. Скучали тут без тебя.
Знаешь, думаю тебе надо сказать сколько наела, чтобы нас как следует напугать, чтобы не повадно было. Ведь некоторые типа меня тут тоже разъелись. Так что ты не одна. Пиши, а мы как обычно, будем ругать и жалеть, жалеть и ругать. Девы, давайте зашивать ротики. У меня вот однозначно мотивация ослабла, но тут узнала, что шикарный корпоратифф на Новый год предвидится, так сразу задумалась. Так хочется классно выглядеть, не комплексовать, за колонну не прятаться...
Старый 07.09.2010, 21:01   #5480
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
шикарный корпоратифф на Новый год предвидится, так сразу задумалась. Так хочется классно выглядеть, не комплексовать, за колонну не прятаться...
ага, платье какого размера собираешься покупать?

Добавить сообщение