|
|
25.10.2010, 17:04
|
|
Наш человек
|
Девочки,обращаюсь за помощью!мне надо ребенку в садик сделать подушечки:красную,синюю,зеленую и желтую.Я сама свяжу.Но нужны нитки,цвета нужны детские,то есть не салатовый,не голубой,а именно красный,синий,желтый и зеленый.Думаю взять или акрил,или хлопок.Но не могу найти такую пряжу,чтобы в одном наименовании были все цвета.Может кто подскажет,какие нитки лучше,или может завалялись у кого клубочки?Куплю...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Ника*
Мне тоже каатся, что это хомут...
просто вырез изначально оооочень глубокий. А потом по краю петельки набираешь и по прямой вкруговую вяжешь...
Жаль фото не увеличить.
|
поддержу,что хомут
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Девочки,обращаюсь за помощью!мне надо ребенку в садик сделать подушечки:красную,синюю,зеленую и желтую.Я сама свяжу.Но нужны нитки,цвета нужны детские,то есть не салатовый,не голубой,а именно красный,синий,желтый и зеленый.Думаю взять или акрил,или хлопок.Но не могу найти такую пряжу,чтобы в одном наименовании были все цвета.Может кто подскажет,какие нитки лучше,или может завалялись у кого клубочки?Куплю...
|
на ум срузу пришел ирис питерский,но они тонковатые или детский капириз ,цвета у них достаточно натуральные http://www.kudel.ru/index.php?ukey=p...roductID=17580
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
|
В Колосе Кроха или Пехорка детская...короче, там много чего такого, по цветовому решению...
Сама посмотрю что у меня в остатках, когда дите проснется...кажется желтый клубок был...а вам сколько примерно надо? или какой габарит подушек?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девушки, давно хочу спросить - - есть скоростные спицы, у Адди, например. Это как?
|
тоже очень интересно
вот бы в руки взял и....
на Осинке нашла:
Цитата:
Спицы для вязания Addi круговые с леской 80 см.
Спицы “ADDI” специально разработаны для скоростного вязания.
Идеальное и прочное соединение супер-гладкой спицы с металлизированной не перекручивающейся леской позволяют без препятствия скользить петлям
по спице и спадать на леску.
Никелированная спица из латуни не ржавеет и не пачкает руки.
|
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 17:26
|
|
Наш человек
|
Дык я сама это читаю и дЫвлюся  Хотелось бы пользователей, тасскать, найти 
сама Адиками пользуюсь, леска, зараза...крутится...Если смыл скоростных в этом - ну, не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
рядышком подожду отзывов
скорее всего, так и есть, гладкая поверхность + леска, которая не перекручивается
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 18:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
сама Адиками пользуюсь, леска, зараза...крутится...Если смыл скоростных в этом - ну, не знаю... 
|
Я пользователь. Спицы мне нравятся, легкие, приятные. Но вязать за вас они не будут, все самой.  Просто это реклама. Фильтруйте. И леска все равно крутится.
Цитировать ·
|
25.10.2010, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Я пользователь. Спицы мне нравятся, легкие, приятные. Но вязать за вас они не будут, все самой.  Просто это реклама. Фильтруйте. И леска все равно крутится.
|
да у меня тоже есть такие, очень удобно оказалось вязать именно платье, потому что длина лески пришлась точно в окружность и не приходилось передвигать спицы, просто вязала и вязала без остановочно  в этом видимо и скорость, сцепление с леской без шовное, поэтому скользит очень легко не цепляется.. а и еще леска тоньше самих спиц, даже при номере 2,5
Цитировать ·
|
25.10.2010, 19:17
|
|
Наш человек
|
Адди с металлизированной "леской" мне очень нравятся, соединение в лучшую сторону отличается ото всех остальных.
|
|
Цитировать ·
|