10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 01:27
ответ для anna-doku , на сообщение « Не очень понимаю что страшного? я... »
пухнастая
Частый гость

лап,а вы не знаете, сколько договоров врач в месяц может взять, меня всегда интересовал вопрос, если мы одновременно с кем ниб.будем рожать, как врач будет себя вести? и второй вопрос.....т приперло меня рожать в тот день, когда у врача дежурство, а у меня с ней договор, и что....я буду рожать с этим врачом по договору, но в общей родилке и без мужа? потому что врач дежурит? она ж не может наверное свое бесплатное дежурское отделение оставить или как?
пухнастая is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 03:22   #5472
Гусёночка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от пухнастая Посмотреть сообщение
лап,а вы не знаете, сколько договоров врач в месяц может взять, меня всегда интересовал вопрос, если мы одновременно с кем ниб.будем рожать, как врач будет себя вести? и второй вопрос.....т приперло меня рожать в тот день, когда у врача дежурство, а у меня с ней договор, и что....я буду рожать с этим врачом по договору, но в общей родилке и без мужа? потому что врач дежурит? она ж не может наверное свое бесплатное дежурское отделение оставить или как?
Если будете рожать одновременно с кем-то, может передать Вас или кого-то другого другому врачу. Или, если нет другого врача, акушерка примет. Что плохого, если у врача дежурство? По-крайней мере, он точно будет в роддоме, а из дома может и не успеть доехать, бывает такое, тогда тоже опперативно звонит и передаеи Вас на попечение другого врача. В ответственный момент родов будет с Вами, будет периодически к Вам подходить, все проверять, наблюдать, а также принимать роды у других. Я когда рожала, еще несколько женщин было в других палатах, у всех роды благополучно приняла, я обделенной вниманием не осталась. А на фига надо, чтоб она не отходя рядом сидела? За руку что ли держать? Для этого, если есть такая необходимость, можно маму, мужа или подругу взять.

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Гусёночка is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 07:21   #5473
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от пухнастая Посмотреть сообщение
если по договору , то рожать будете на 1 этаже в индив родилке....кстати, я сейчас рожала и мой же врач в сосед родилке принимала роды...всё ок, внимания и там и там хватало...дискомфорта я не ощутила)
Jelis is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 10:35
ответ для Jelis , на сообщение « если по договору , то рожать будете на... »
bony1801
Элита

Девочки! Посоветуйте, кто знает. Прехаживаю чуть больше недели, в ЖК сказали в понедельник отправят в РД, там будут смотреть шейку. А потом? На ДО положат или домой пошлют? Как на дородовое, сложно попасть? Направление от ЖК есть, с ним мне могут отказать?
bony1801 is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 13:27
ответ для bony1801 , на сообщение « Девочки! Посоветуйте, кто знает.... »
Лап
Старожил

Цитата:
Сообщение от bony1801 Посмотреть сообщение
Девочки! Посоветуйте, кто знает. Прехаживаю чуть больше недели, в ЖК сказали в понедельник отправят в РД, там будут смотреть шейку. А потом? На ДО положат или домой пошлют? Как на дородовое, сложно попасть? Направление от ЖК есть, с ним мне могут отказать?
Отказать могут и с направлением,и даже если вы доставлены сан.транспортом.Если вы ещё перехаживаете не много и ещё не готовы к родам,то на усматрение доктора(как ваша шейка готова)решит ложить или отпускать домой.
А вообще то делать надо так:Взяли направление в жк,едите в род.дом(желательно в будн.день и до 16ч.пока работает врач прием.покоя Риотто Нина Павловна)она вас смотрит и решает что делать.Или в рабочие дни и до 16 час.звоните по тел.730-64-14 зовете Нину Павловну и говорите,что вам дали направл.и записываетесь.
Лап is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 17:50   #5476
бегляночка
Частый гость

Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в 10ке...Слышала, что с собой позволяют привезти только вещи, дозволенные в родильном отделении (весьма скудный списочек), а остальное (и для мамы, и для малыша) должны привезти родственники после родов. Это так? А если у родственников нет возможности в любое время дня и ночи сорваться и приехать?
бегляночка is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 18:22   #5477
LВасечкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от бегляночка Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в 10ке...Слышала, что с собой позволяют привезти только вещи, дозволенные в родильном отделении (весьма скудный списочек), а остальное (и для мамы, и для малыша) должны привезти родственники после родов. Это так? А если у родственников нет возможности в любое время дня и ночи сорваться и приехать?

На самом деле это так. Я приехала рожать со всеми вещами, ничего не разрешили взять. а ночью никто и не пустит ваших родных. и вам и малышу дадут больничные вещи (халат, ночнушка, распашонки, пеленки). а потом родственники подвезут ваши вещи. это если бесплатно рожаете. как на платном, я не знаю.
LВасечкина is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 18:29
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
yanita
Ветеран

Кто по сертификату можно было телефон, бутылку воды, резиновые тапки а что-нибудь еще (трусики одноразовые например) дополните пожалуйста что еще можно взять с собой по мелочи, кто недавно рожал.
yanita is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 18:32   #5479
бегляночка
Частый гость

Мне еще про халат говорили...Меня интересуют средства гигиены - как же я после родов без прокладок-то..Или выдают подкладные?
бегляночка is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 18:39   #5480
yanita
Ветеран

Цитата:
Сообщение от бегляночка Посмотреть сообщение
Мне еще про халат говорили...Меня интересуют средства гигиены - как же я после родов без прокладок-то..Или выдают подкладные?
раньше давали огромные пеленки вместо подкладных, тоже интересно можно с собой еще что нибудь взять?

Гадику 12 лет
yanita is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение