|
|
21.01.2010, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Ну бабушке простительно, моя мама до сих пор смски читать не умеет, про писАть я вообще молчу 
|
Так бабушка она Егору, а мне мама...
|
|
|
21.01.2010, 17:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Я с больным ребёнком поняла всю беспомощность.  До магазина не добраться, папа приходит в девятом часу. Бегаю в магазин утром, пока он ещё дома.
.
|
у нас пап приезжает в 21-30 примерно...я до этого сама кого-нить съем  тк постоянное чувство голода не отпускает меня никогда
Нарисую снова сказку
|
|
|
21.01.2010, 17:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
точно. про каши-то я забыла...
тока у меня по таймеру почему-то молоко киснет  поэтому делаю с утра обычно..
|
Я пробовала один раз кашу сварить чего-то у меня ничего не получилось...это пожалуй единственное что я не умею делать в мульте
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Нет, ну вы скажите, у меня, что ли, одной такой капризный ребенок. Засыпает только со мной обнимку. Сам - пару раз от усталости.
|
Нееет моя засыпает на мне еще и в обнимку...Дожидаюсь когда крепко уснет и убегаю от нее....
Цитата:
Сообщение от Marushkа
1. засыпают,
2. ходят на горшок
3. играют по часу-другому
4. едят столовыми приборами
|
1.нет,нет и нет
2.Заставляю,высаживаю каждые 4-6 часов,но чаще мимо
3.Ни за что
4.Пару ложек сама может
Моя вообще не выносимая стала...Я уже не знаю как себя сдерживать,порой и получает даже...Мои нервы на пределе...Целыми днями ноет,вечно ей что-то надо,Если что-то не получается сразу психи,истерики...
Что с ней случилось?Раньше не ребенок,а ангел был и играла сама,и засыпала сама, ела более менее,по крайней мере лучше чем сейчас(хотя хорошим аппетитом мы никогда не страдали,с рождения плохо ест).В общем мой ангел превратился в демона 
21.01.2010, 17:34
|
|
Наш человек
|
Вы не подумайте, что Егор со мной спит, спит он в своей кровати, предвинутой к нашей, только я должна лечь рядом и его обнять, тогда засыпает, ложкой и вилкой он ест (иногда) просто не так, как хочется бабушке и папе. Горшок инорирует напрочь, зато сидит на унитазе с детским сидением, правда, в большинстве случаев именно сидит.
|
|
|
21.01.2010, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
вот к нам никто ,я смотрю, не хочет в гости  всем Мюсов подавай 
шутка...ко мне наверно только летом отважатся приехать 
|
так и к нам никто не захотел.. поэтому мы решили сами
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
В зеленый остров-то не соберемся?
Еще Катя, хорошую идею про кукольный театр подкинула. А здесь почему-то не озвучила. И посидеть потом в кафешке точно можно будет.
|
Про зеленый остров - в их группе в контакте написано, что приходит можно с 10-ти часов без записи, дети до 3-х лет. Меня все-таки напрягает тот отзыв, но попробовать можно.
Насчет театра: только что звонила, на январь все билеты забронированы, но можно интересоваться в театральных кассах, может кто-то откажется. Сейчас можно забронировать билеты на февраль, стоимость билета 300 руб.(РЕБЕНКУ ТОЖЕ НУЖЕН БИЛЕТ  ). Всего зал вмещает 25 детей + 25 взрослых. Репертуар на февраль: 7-го и 21-го - Колобок; 14-го - Три медведя; 28-го - Федорино горе.
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Очаровательно!  Такой цветочек.
|
спасибо!
осталось только верх достойный придумать...
у меня на работе времени не стало совсем. Сейчас мы опять на больничном, дома я разгребала накопившиеся дела, да и Алина требует внимания. Разгребали вместе. Потом я убирала то, что наразгребала она
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
Гебемотик, ты ж молодец, сама сделала  я тоже жду завоза сетки в нашу деревню и тож племяшке сделаю 
|
спасибо 
Мне вот сетка жестковатой показалась. То есть, юбка должна быть надета на что-то тканевое, да и то ненадолго - пофоткаться или на часик на праздник. Ну зато покрасоваться можно
|
|
|
21.01.2010, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Кареглазк, я вообще-то сегодня звала.) Завтра иду сама в гости.
Южный ветер, не расстраивайся, ко мне никто не пришёл.) Может у тебя этот, червь?
Щенок, вот это кафе, Салхино.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
Там холодно, у меня самой нос мерзнет.
Девченки, а у ваших детей нос на улице не краснеет?
|
И нос, и щеки, и вообще, мой хорошо гуляет до минус 10 градусов, а когда холоднее, капризничает и на руки просится.
Цитата:
Сообщение от Берёза
ой, я еще не созрела для этого  я вообще самокритична, и думаю, что фотки могли быть и получше. А так, на вас надеюсь, вы же будете всем показывать и расскажете, кто вас фотал, если вдруг кто спросит
|
Конечно, расскажем про тебя!! 
И просимся на профессиональную фотосессию к тебе!!
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Ты чего, какой гулять? Я и не курю сегодня, поскольку курить можно только на улице...
|
Польза все-таки...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Вы не подумайте, что Егор со мной спит, спит он в своей кровати, предвинутой к нашей, только я должна лечь рядом и его обнять, тогда засыпает, ложкой и вилкой он ест (иногда) просто не так, как хочется бабушке и папе. Горшок инорирует напрочь, зато сидит на унитазе с детским сидением, правда, в большинстве случаев именно сидит.
|
я тоже подумываю о том, чтоб пропустить этап горшка и сразу на унитаз. Хочу ступеньки прикупить с поручнями...нихто не знает, хде такие берут?
Нарисую снова сказку
|
|
|