|
|
21.12.2009, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катя, как твои экзамены?
|
сдала все, с правами теперь  приехала поздно домой, вчера все промерзли, а еще нам задержали выдачу прав на 2 часа из-за того что к приставленных к нашей школе 6 человек были не готовы документы, перепутаны отчества и квитанции об оплате не могли сдать, вчера наши все злые сидели из-за их дурости

|
|
|
21.12.2009, 11:42
|
|
Элита
|
Доброе утро! Девочки,не прочитаю вас уже,мне столько страниц не осилить
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников с 7 месяцами
Гелю и Мишеньку,
Янину и Лизоньку, Машу и Ксюшеньку
и остальных деток!
Настю и Сашеньку поздравляем с 8 месяцами!
|
Присоединяюсь к поздравлениям

Катюша поздравляю тебя со сдачей экзаменов и получение прав! ты-молодец!!!    
21.12.2009, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
сдала все, с правами теперь  приехала поздно домой, вчера все промерзли, а еще нам задержали выдачу прав на 2 часа из-за того что к приставленных к нашей школе 6 человек были не готовы документы, перепутаны отчества и квитанции об оплате не могли сдать, вчера наши все злые сидели из-за их дурости 
|
Молодец!!! Поздравляем!!!
21.12.2009, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Молодец!!! Поздравляем!!! 
|
спасибо, девочки, даже самой не верится

|
|
|
21.12.2009, 11:50
|
|
Наш человек
|
Жанна, какой ужас!!! Чтобы этот пакетик выкакался проскорее    .@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, актовегин, конечно, вещь очень хорошая и действенная особенно инъекции, но я б подождала с этим малость и оставила на крайний случай. А сейчас бы запаслась терпением и сделала бы курс массажа еще, но у другой массажистки. Поищи по отзывам в "детях до года"
Девочки, я даун.  Я не могу понять, как посмотреть фотки с вашего НГ. У меня автоматом в логине стоит логин мужа на его почту. А что надо вводить вместо него?
|
|
|
21.12.2009, 11:50
|
|
Старожил
|
1. Режем мясо поперек волокон, отбиваем. (у меня было прим. гр. 400 говядины)
2. Ставим греть сковороду, режем лук и обжариваем до мягкости.
3. Опять беремся за мясо  (пока лук жарится), режем его полосками. Кидаем к луку.
4. Затем режем полосками марин. корнишоны, доб. к мясу.
5. Режем варенно-копчен. говядину полосками и закидываем в сковороду 
6. Добавляем 2 ст. ложки сметаны, 1 ч.л. горчицы, 200 мл. сливок., соль, перец. Все это потушим мин. 5-7. накрываем фольгой и в духовку на 20 минут (170 гр.)
На гарнир я готовила кабачковые оладушки. Приятного аппетита!  Муж схомякал и еще добавки просил, мне тож понра
|
21.12.2009, 11:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Пасиб, почитаю сейчас.
Угу, Оль. все знаю, все понимаю... но тыж понимаешь, как выбивают настроение из колеи подобные штуки... У Тат носогубка не синеет, вот и надеялась, что все уже ОК.
   ..мама...  В листочке УЗИ про мембрану ни слова нет. и про размер окна тож. жду 28-го.
|
Катюш, хочу поддержать  Чтоб у вас все скорее прошло!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
|
Молодец!!!! Поздравляю!! Права это здорово!
|
21.12.2009, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Жанна, какой ужас!!! Чтобы этот пакетик выкакался проскорее    .@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, актовегин, конечно, вещь очень хорошая и действенная особенно инъекции, но я б подождала с этим малость и оставила на крайний случай. А сейчас бы запаслась терпением и сделала бы курс массажа еще, но у другой массажистки. Поищи по отзывам в "детях до года"
Девочки, я даун.  Я не могу понять, как посмотреть фотки с вашего НГ. У меня автоматом в логине стоит логин мужа на его почту. А что надо вводить вместо него? 
|
Катя, спасибо за поддержку и за контакт!!!
Вот ссылка http://foto.********/mail/e_bogdanova/ пароль набираешь и все видно. ( за ссылку спасибо Люде). А Катины фотографии в группе лежат
Цитата:
Сообщение от Xsanka
1. Режем мясо поперек волокон, отбиваем. (у меня было прим. гр. 400 говядины)
2. Ставим греть сковороду, режем лук и обжариваем до мягкости.
3. Опять беремся за мясо  (пока лук жарится), режем его полосками. Кидаем к луку.
4. Затем режем полосками марин. корнишоны, доб. к мясу.
5. Добавляем 2 ст. ложки сметаны, 1 ч.л. горчицы, 200 мл. сливок., соль, перец. Все это потушим мин. 5-7. накрываем фольгой и в духовку на 20 минут (170 гр.)
На гарнир я готовила кабачковые оладушки. Приятного аппетита!  Муж схомякал и еще добавки просил, мне тож понра 
|
Здорово! Я не успела рецепт записать
21.12.2009, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катя, спасибо за поддержку и за контакт!!!
Вот ссылка http://foto.********/mail/e_bogdanova/ пароль набираешь и все видно. ( за ссылку спасибо Люде). А Катины фотографии в группе лежат
Здорово! Я не успела рецепт записать 
|
Да уж... дырявая башка... забыла написать что нужно еще варено-копч. говядины добавить... Ща подредактирую...
Наташа, а что у вас случилось???
|
21.12.2009, 12:15
|
|
Элита
|
У меня доча стала так мало кушать 
не пойму, дело в новой смеси или просто период такой,она еле-еле 100 гр съедает за кормление  вообще не просит есть,интересно,если ей не давать,она вообще попросит??
как поела вчера в 10 вечера так до 10 утра и не ела больше,и опять еле-еле 100 гр
за сутки съела 500 гр и все! ведь это же мало в ее возрасте, без прикормов и прочего
переживать пора?