|
|
24.11.2011, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
хм, мы в лучшем случае 100 гр съедаем...
я каши безмолочные делаю на смеси, гастроэнтеролог говорила лучше на смеси делать, чем на своем молоке.
|
Как это так?Смесь лучше грудного молока?  А почему?Я то сцеживаюсь на кашку 2 раза в день
|
24.11.2011, 19:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Eleena
из поста автора я поняла, что она уже и сахар в кашу клала. лишь бы деть ел!
|
Сахар в кашу не клала, только масло слив. добавляю. А вот в компотик коричневый сахар добавляю иначе кисло
|
24.11.2011, 23:17
|
|
Активный участник
|
вопрос к тем,кто готовит сам.откуда берете зеленый горошек и кукурузу?заморозка?
и даете ли замороженные ягоды?
во сколько стали давать?
и про каши...готовые блендерите или крупу измельчаете (в кофемолке например)?а если измельчаете,то как с промывкой?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaM
На рынке без упаковок продают, там вообще не понятный состав.
|
Цитата:
Сообщение от Лисичка_14
+1000000!производители хоть пишут,что в составе и право за покупателем в выборе!а на рынках,ни сертификатов ни тп!
|
на рынке по внешнему виду видно какой чернослив, с глицерином или без.
имхо, сухофрукты на рынке лучше и вкуснее, чем в наших магазинах.
Ездили весной за рисом, спецом искали девзиру, хотели плов правильный сделать, взяли сухофруктов разных на пробу, честно, небо и земля, курага медовая была, таяла во рту, изюмчик, ммм, еще хочу
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хабика
Как это так?Смесь лучше грудного молока?  А почему?Я то сцеживаюсь на кашку 2 раза в день 
|
ну, в нашем случае лучше была, мы на молоке вес не набирали и сцеживаться мне уже нечем было
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушистое пельмешко
вопрос к тем,кто готовит сам.откуда берете зеленый горошек и кукурузу?заморозка?
и даете ли замороженные ягоды?
во сколько стали давать?
и про каши...готовые блендерите или крупу измельчаете (в кофемолке например)?а если измельчаете,то как с промывкой?
|
Горошек замороженный даю. Ягоды разные сама заморозила на зиму. Давать их стала после года только. Каши измельчала готовые.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 00:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sevensun
Горошек замороженный даю. Ягоды разные сама заморозила на зиму. Давать их стала после года только. Каши измельчала готовые.
|
спасибо вам за ответ!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 01:49
|
|
Частый гость
|
А подскажите, пожалуйста, нам 5 месяцев, и подходит время прикорма. Очень хочется готовить овощи самой, но вот сейчас зима уже почти - не сезон для нормальных овощей  А что, если покупать заморозку в пакетах: ну, там брокколи, цветную, может, тот же кабачок? Свежие-то сейчас точно "непонятные", и есть надежда, что может заморозка ничего. Или нет?  Поделитесь мнениями, плиз
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 02:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
на рынке по внешнему виду видно какой чернослив, с глицерином или без.
имхо, сухофрукты на рынке лучше и вкуснее, чем в наших магазинах.
Ездили весной за рисом, спецом искали девзиру, хотели плов правильный сделать, взяли сухофруктов разных на пробу, честно, небо и земля, курага медовая была, таяла во рту, изюмчик, ммм, еще хочу 
|
Абсолютно согласна. А откуда чернослив в упаковках берется? Ведь большинство производителей его питерские фирмы). Покупается тот же, что и на рынке, только большими партиями, размачивается, консервантами посыпается, бережно в упаковочки складывается. Вес в два раза больше, да и цена повыше, чем на рынке. Чудный бизнес! В общем как и всегда, спрос рождает предложение, хочется же народу сухофруктов не с рынка).
Сухофрукты, судя по их названию, сухими быть должны). А не влажно-блестящими. Другое дело, что рынков у нас не так и много и для меня не очень удачно расположены(.
Цитировать ·
|
25.11.2011, 10:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от violetblue
А подскажите, пожалуйста, нам 5 месяцев, и подходит время прикорма. Очень хочется готовить овощи самой, но вот сейчас зима уже почти - не сезон для нормальных овощей  А что, если покупать заморозку в пакетах: ну, там брокколи, цветную, может, тот же кабачок? Свежие-то сейчас точно "непонятные", и есть надежда, что может заморозка ничего. Или нет?  Поделитесь мнениями, плиз 
|
я купила цв.капусту пока.Многие знакомые мамы давали заморозку.
|