~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2010, 12:17   #5471
Крякозябра
Гость

Доброе утро всем!) У меня сегодня низ живота неприятно тянет и поясница немного, лежать не могу, т.к. переезжаем..Скажите, что мне поможет в этом случае? Муж пошел за Ношпой, но что-то я в сомнениях
Крякозябра is offline  
Старый 25.04.2010, 12:23   #5472
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!) У меня сегодня низ живота неприятно тянет и поясница немного, лежать не могу, т.к. переезжаем..Скажите, что мне поможет в этом случае? Муж пошел за Ношпой, но что-то я в сомнениях
я думаю нош-па не поможет, нужен покой. Покрайне мере старайся не таскать тяжелого и по лестнице не подниматься. Вообщем покой когда тянет лучше лежать.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 25.04.2010, 12:50   #5473
Валкирия
Гость

всем привет ! Метацин. препарат снимающий тонус матки . 2 т 3р в день. Два дня назад им спасалась...
Валкирия is offline  
Старый 25.04.2010, 13:20   #5474
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Если кто научит как выкладывать фотки - пока муж спит могу сфотографировать и выложить.
через radikal.ru
Цитата:
у меня тоже низ живота с утра побаливал.

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 25.04.2010, 13:36   #5475
D.Alexandra
Мега-элита

а меня живот с утра так попинывал неслабо))
а вчера мы ездили в любимую икею и совсем скоро комната детская будет готова окончательно))))
завтра узнаем пол детеныша внутри и буду выбирать обои, сейчас стены покрашены, хочу обои)))))
и все-таки, наверное, сделаю потолок натяжной в детской....хотя еще думаю...
потом сфоткаю "до " и "после", окна только вымыть надо)))
а еще сегодня поедем посмотрим бушную коляску мутси))) а то мы тут сели с мужем, подумали-если я хочу хорошо отдохнуть на море, тогда коляску попроще купим ( а я хочу отдохнуть просто суперски, потому что потом как минимум до октября на попе ровно сидеть буду)
залезла на до, нашла любимую мутсю))) если все срастется- сегодяня буду с коляской))))
блин, только муж что-то напрягся-на балконе и так 2 стоят))))) еще и третья встанет))))
D.Alexandra is offline  
Старый 25.04.2010, 13:38   #5476
D.Alexandra
Мега-элита

а еще, девочки, у меня такой вид из окон, конечно...ммм, мечта))) озеро, река и лес до горизона, это так клёво)))))
некоторые деревья уже с нежной -нежной листвой на верхушках))) скоро пора соловьев, будут такие трели выводить!
D.Alexandra is offline  
Старый 25.04.2010, 14:02   #5477
Катюша*
Элита

Цитата:
Мне врач прописал если тянет живот - свечку с папаверином полежать, мне помогает. Сама так же с такими болями недавно к врачу ходила ( тоже переубиралась дома
Катюша* is offline  
Старый 25.04.2010, 14:06   #5478
Катюша*
Элита

Девочки, кто делал в МПЦ узи - порекомендуйте врача. Хочу завтра записать на 3 мая - там принимать будет Гусева, Некрасова, Пуйда, Щукина, Окопникова - кто-нибудь их знает? хотела к Тихомировой, но она не принимает в эти числа, а мужу неудобно меня на буднях в такую даль возить
Хелп, порекомендуйте, плиззззз
Катюша* is offline  
Старый 25.04.2010, 14:16
ответ для Катюша* , на сообщение « Девочки, кто делал в МПЦ узи -... »
Realistic
Частый гость

Ну вы, девочки, танцульки))))))))) Вместо того, чтоб ходить степенно с пузом в обнимку, они там зажигают вовсю Так держать!!!!!!! Молодчинки!!!!!!!
Realistic is offline  
Старый 25.04.2010, 14:20
ответ для Катюша* , на сообщение « Девочки, кто делал в МПЦ узи -... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал в МПЦ узи - порекомендуйте врача. Хочу завтра записать на 3 мая - там принимать будет Гусева, Некрасова, Пуйда, Щукина, Окопникова - кто-нибудь их знает? хотела к Тихомировой, но она не принимает в эти числа, а мужу неудобно меня на буднях в такую даль возить
Хелп, порекомендуйте, плиззззз
Пуйда однозначно!

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline