ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 15:42   #5471
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kaffee Посмотреть сообщение
потому как живые вакцины, как объяснил наш педиатр, ребенку, если в семье есть кто-то беременный ни в коем случае колоть нельзя
т.к. он в легкой степени переболевает этими заболеваниями - большой риск заражения для нас

вам тоже напишут отвод, можно будет сделать осенью
А мне зватра кошку прививать будут
Старый 21.01.2011, 15:43   #5472
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за ответы по поводу окраски волос.
решила не рисковать ни с цветом, ни с самой краской. просто подстригусь
я , наоборот, когда Б , не стригусь (типа примета плохая)
но крашусь
Старый 21.01.2011, 15:45   #5473
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
А мне зватра кошку прививать будут
ой, от чего? токсоплазмоз, наверное??
может, неживую вакцинуи можно, спроси обязательно!
а у меня кошка непривитая ни от чего, но ей уже 14 лет
Старый 21.01.2011, 15:46
ответ для Platonova , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!! Не знаю, что делать!!!!... »
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от Platonova Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! Не знаю, что делать!!!! Сразу скажу- больница, для меня крайняя мера, конечно, если что вызову скорую, но оч не хочется...
Вчера ехала с работы, еле доехала(я за рулем) ... ДИКИЕ боли внизу живота... В самом самом низу. При этом: поясницу не тянет, выделений никаких нет, тонуса, вроде, тоже нет. Боли режущие, оч-оч сильные, до слез. Приехала домой, легла- все прошло. Сегодня все повторилось, только может даже сильнее... но опять без каких-либо сопровождающих симптомов. Опять когда легла-все прошло. Поставила свечку с папаверином... Вот, думаю завтра сделать УЗИ , и уже тоочно будет понятно как обстоят дела.. Но очень страшно. Я так понимаю, никто с этим не сталкивался... но нужна ваша поддержка...
я бы посоветовала срочно показаться хорошему врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21.01.2011, 15:50   #5475
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Не хочу тебя пугать, но тебе дорога в больницу, т.к. ДИКИЕ БОЛИ МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАКОМ РАСКРЫТИЯ ШЕЙКИ МАТКИ!!!! ШЕЙКА ВСЕГДА ОТКРЫВАЕТСЯ С БОЛЬЮ!!!!!
Девочки, ну надо же как-то беречь себя и будущих малышей, работа не убежит, мир не перевернется если вы в больницу ляжете на пару недель!

к сожалению, не всегда
ИЦН тем и коварен, что часто происходит совсем незаметно, очень много я таких историй знаю
в данном случае насчет больницы-поддерживаю
Старый 21.01.2011, 15:55
ответ для ZEMBA , на сообщение « Девочки вот что нашла в группе в... »
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Девочки вот что нашла в группе в контакте 17 РД(про флюшку).
http://vkontakte.ru/topic-21403198_24196159
Распоряжение от 7 октября 2008 года. Я рожала в ноябре 2008 и никаких разговоров о ФЛГ не было.

************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
СКРОМНИЦ@ is offline  
Старый 21.01.2011, 15:56
ответ для bekkaterina , на сообщение « Вопросы, которые меня волнуют,... »
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от bekkaterina Посмотреть сообщение
Вопросы, которые меня волнуют, следующие:

Есть абонемент в спортивный клуб "Сити Фитнес" (в БЦ "Акватория"). В конце декабря подала там заявку на то, чтобы организовали занятия в воде для беременных. Говорят, сделают. Кто со мной?

Я вообще на какой стадии развития нахожусь ? :-)
привет основательный у тебя ко всему подход постепенно во всем разберешься

акватория от меня близко, возможно, присоединюсь на акву, если врач разрешит и время удобное будет
Старый 21.01.2011, 15:58
ответ для altata , на сообщение « да...еще про рядионяню...я без неё как... »
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от altata Посмотреть сообщение
да...еще про рядионяню...я без неё как без рук была...так удобно, я "беспокойная мама" если спит закрою плотно дверь..сама на кухне мою посуду готовлю телев.смотрю, но няня всегда включена и слышу когда проснулся сразу приходила, и лишний раз не беспокоила...особенно удобно было когда летом в деревне..во дворе на огороде.и слышишь, когда малыш плачет просыпается...а еще в магазин вниз спуститься можно, (хотя я только раза два так делала...я старалась никогда не оставлять детей...но рядионяня класс!!!!!! тогда 11 лет назад мне подарили её из америки ...а потом вот приограблении квартиры украли (гады) понадобилась она им....теперь вот куплю...считаю, что мне очень нужна!!!!!!
+1
радионяня- гаджет необходимый
Старый 21.01.2011, 15:59
ответ для bekkaterina , на сообщение « Вопросы, которые меня волнуют,... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от bekkaterina Посмотреть сообщение
Пишу дневник с заметками.
Составляю график работ: фотосессия / заключить контракт с роддомом если потребуется/ пойти на курсы подготовки к родам/ разобраться что нужно покупать, по каким критериям и купить все это :-)

Насколько я понимаю, максимальную нагрузку на бюджет потребуют: коляска, автокресло, кроватка, пеленальный столик. Наверное необходимо купить специальный коврик, штучку которая над кроватью крутится, радио-няню. Плюс к этому сумку в роддом, одежду малышу (малышке). Остальное по ходу пьессы, так? Какие вещи должны быть куплены по-вашему обязательно до рождения ребенка кроме того, что я написала? Про молокоотсос я слышала можно решить после того, как ребенок появится...
хе, хе... а я думала, только я списки составляю . тоже подумала о самых расходных статьях и уже потихоньку закупаемся даже. автокресло купили, сейчас кроватку присматриваем. уже купила всякие контейнеры для подгузов использованных, для грязного детского белья...

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 21.01.2011, 16:01   #5480
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
У нас у соседей снизу тоже стояла радионяня, и если у нас был включен передатчик, а прием выключен, то соседи слышали все, что у нас в квартире происходит! Они уже не выдержали, подошли и попросили выключать оба аппарата. Вот стыдуха-то была, мы же там и по душам разговаривали, и секс, пока ребенок на балконе спал, и все такое Я ее продала тут же, чтоб не напоминала о позоре
прикольно у нас в доме , слава богу, ни у кого мелких нет и вроде не предвидятся