| |
|
31.12.2010, 13:25
|
|
|
Элита
|
Всех с новеньким наступающим годом! Спасибо старому году за наших малышей. Я пошла делать прическу в салон. А потом гулять в шапке, так как папу нашего вызвали на работу как раз на время прогулки. КулачковВот моей прическе.
|
31.12.2010, 14:22
|
|
|
Участник
|
Девочки привет всем. Я совсем не успеваю с вами переписываться. Иногда захожу почитать и то не всё успеваю прочесть. У нас всё хорошо У Игорюшки вылезли два зуба. Но спим мы всё равно плохо. Врач сказала, что скоро вылезут верхние. У меня теперь нет покоя днём от сынульки, он везде достает уже и тянет всё то со стола, то компьютер пытается выключить. Такой шкода, глаз да глаз нужен. Пытается стоять самостоятельно, но плохо выходит пока. Посмотрела клип, который сделала Света, просто прелесть. Света умничка, ещё на это время хватает. Я со своей учебой и подработкой ничего уже толком не успеваю. Вечеро учусь, ночью работаю, днем с Игорем.
Хочу поздравить всех с Новым Годом!!!!!!!!!!! всем счастья, любви, здоровья всем и деткам и мамам и их родным. Чтобы 2011 год нам принес ещё много приятного. Хотя самое приятное мы получили в 2010 году - это наши детки. Всех целую
|
|
|
31.12.2010, 15:44
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, на минутку!
ВСЕХ ВАС, ДОРОГИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Желаю вам тепла и благополучия в семьях, красоты неописуемой в себе любимых и искрящихся потоков счастья и гармонии!!!!!!!!!!!
Всем болеющим все еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно Гале с Нюшей! Пусть девочка поправляется!
А у нас Макс ошпарился из заварочного чайника...бОльшая часть вылилась на Юрку, в доме ничего от ожогов, так он побежал в аптеку. На двоер была уже почти ночь (позавчера было вечером), он выпил - за рульне сесть. В общем остановил просто на дороге машину, со страшным лицом сказалв аптеку. А я в это время все же вызвала скорую, так как ипузырь уже был. В общем сокрая сказала - нафиг пантенол, надо долго в холоде (мокрое полотенце, холодная вода или лед), а оптом повязку с дермазином - мазь 1%. В общем на следующий день этот кипешной ребзь ползал уже вовсю и чхал на ожоги. Хотя мне туда до сих опр смотреть страшно. Обжог тыльную сторону ладони совсем чуть чуть и половину руки до локтя.
Вот такой новый год.
|
|
31.12.2010, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
31.12.2010, 16:44
|
|
|
Участник
|
еще раз приветики!! готовка у нас сегодня вся на муже....нам вроде полегчало.....интересно, могут так зубы лезть??? нижние нормально вылезли, ну с ночными орами правда....и интернет вроде появился....может еще все наладится...очень нехочу ротавирус  
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
и я и я .
Даник щас толкал табуреточку и топал за ней, потом в один момент не рассчитал и... упал, табуретка на него, прям по переносице... блин, я так испугалась. так он ее еще не отпускает. поплакал конечно... но синяка нет пока, припухла переносица....
Девы, а вы переживаете что кабачок...
Галя, вам на лечение и скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на трубы еще  пусть быстрее включат воду   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|

Цитата:
Сообщение от RySva
Света, привет))) И с подарком 
|
спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
тебе меня не понять. 
Я перед САшей была 39 кг, перед Катей 40 кг.
А тут стоооооолько!!! И при этом я не Б!!!!!   
|
ого
уф и ночка у нас была.... блин я теперь боюсь салаты есть и шампанское пить....мы опять полностью на ГВ((((от нурофена его рвет....вибуркола в дому нема.... ставили нурофен, но ведь его нельзя часто...
лан всех с праздником и не болеть!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
31.12.2010, 17:40
|
|
|
мама хочет спать!
|
Ничего не успеваю, так что заранее всех нас и деток и мамочек С НОВЫМ ГОДОМ. И пусть он принесет нам только счастье и радости!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
31.12.2010, 17:40
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Soti
|
@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
31.12.2010, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Светик!Держитесь!Не болеть!
Я одна тут такая которая ничего не делает?
Ну я конечно прибралась.Но как то отдыхаю даже больше обычного!
А ещё скажу по секрету,муж всё таки будет праздновать с нами!
|
|
|
31.12.2010, 18:38
|
|
|
Мега-элита
|
А ещё в первые посмотрела наш вкусный альбом!Красота!
Вот думаю,а как и из чего можно зайца сделать на салате?
Яйцо на мелкой тёрке?
|
|
|