С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 12:04
ответ для Ganusya , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлению! :flower:... »
Natalochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлению
Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлению!
Легкой беременности и родов в срок!
Спасибо огромное!!!

Начинаю наслаждаться беременностью и шевелюшками
Старый 09.04.2011, 12:16
ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, милые, прошу просто пару... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Девочки, милые, прошу просто пару добрых слов! Счас узнала что близкая родственница ждет третьего ребенка, и не то чтобы я не рада за них или завидую, просто настолько невовремя (ха ха меня забыли спросить), и все это рядом и на глазах, потому что родственники действительно близкие и живем рядом... Девочки, я наверно на триста процентов не права, но я кажется счас сойду с ума, спасите, напишите пару слов, пусть даже о том что я злая дура, но мне никак в себя не прийти, счас виски напьюсь пойду.
Мы все вас прекрасно понимаем!
Я тоже чуть ли не каждый день узнаю, что знакомые ждут кто второго ребенка, кто третьего...
Тяжело... Хотя со временем полегче, конечно.
Старый 09.04.2011, 12:52   #5473
Nick@
Участник

А как они поняли, что на вас ношпа не подействовала? Там что-то типа шейки не раскрылось или просто боли были какие-то и из-за этого кололи? Я просто помню, в прошлый раз когда делала в ноябре, даже ношпу не принимала - вообще ничего не почувствовала.....
я поэтому и удивляюсь, зачем этот баралгин, скорее всего это именно нововведение какое-то у них - из экономии...[/QUOTE]

Да, не раскрывалась, даже с баралгином с трудом удалось сделать биопсию.. А боль я умею терпеть!
Nick@ is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 12:54   #5474
*enot*
Старожил

Natalochka!!!

*enot* is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 13:39
ответ для Nick@ , на сообщение « А как они поняли, что на вас ношпа не... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
девочки всем доброго времени суток, я заранее по поводу лит"ов, говорила тут с девушкой ей их сделали, так вот после них у нее перестал нормально нарастать эндометрий....может это конечно совпадение, но узист ей сказал, что скорее всего из за них. даже не знаю у нас два совпадения по hLA наверное лит назначат, а после такого боюсь...((
когда я разговаривала очень долго с генетиком из МГЦ,она сказала,что вообще очень против ЛИТ.
2 совпадения -это не проблема!!! я думаю,Вам даже заморачиваться не надо.
у меня 4 из 6 !!!! и то, иммунолог сказала,что это не приговор!хотя конечно хорошего мало!

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Сижу я значит дома, ОДНА. Выпила таблеточку. Думаю, что это у меня горло заболело? Лето ведь на улице, пошла сыела огурчик, помидорчик, может это меня и спасло. Потом думаю, нет, что-то странное, так сильно горло еще не болело. Пошла в ванну посмотреть горло и ужаснулась. Десны стали темно-малинового цвета. Тут я поняла, что это Квинке, что сейчас с умру от удушья, а придет папа с работы , увидет меня и ему станет плохо.
Первым делом я попыталась вызвать рвоту, но это было уже поздно, тк глотка уже сузилась.
Потом побежала к аптечке, все высыпала на пол, обычно у меня есть ампулы супрастина для собаки, но в этот день их не было.
Бежать звониться к соседям я не решилась, тк у меня там одни бабушки, побоялась их напугать.
Я взяла кошелек в руки и побежала в аптеку. Больше не для того, чтобы лекарство купить, а чтобы к людям попасть. Скорую страшно вызывать, вдруг они долго будут ехать, а мне, может, осталось пара минут. Бегу я значит в аптеку, в руках сжимаю упаковку таблеток, от которых у меня такая реакция, думаю, если упаду на улице, чтобы скорая могла догадаться, что со мной.
Добегаю до аптеки, пытаюсь сказать, что со мной, а у меня уже голосовые связки плохо смыкаются. Дали значит мне кларитин, ПРОДАЛИ воды запить. Считаю, что работники аптеки поступили неправильно, непрофессионально, они должны были оказать мне первую помощь и вызвать скорую. Ну, выпила я кларитин, запила водой, вода уже плохо проходила. Сижу, жду действия, из аптеки не ухожу, страшно.
Потом поплелась домой, потихоньку глотаю воду - проверяю, проходит или нет.
Дома позвонила геникологу, она сказала вызывать скорую. Да, в аптеке накупила ампул и шприцов, уже была готова сама себе укол сделать.
Вызывала скорую - уже голоса совсем не было, хрипела что-то в трубку. Приехали быстро, максимум 15 минут прошло.
да,страшно
а в этой аптеке походу уроды какие-то
а у меня было так -делают мне капельницу с баралгином, (с окситоцином делали,уколы кололи-не выходили сгустки после выскабливания) и когда треть такой объёмной бутылочки прокапали, я понимаю,что меня как-то подташнивать начинает, нос закладывает, ну,думаю, блин окошко открыто, -надуло, потом начинаю как-то усиленно глотать слюну, мне становиться ужасно жарко, сижу-думаю ,ну,хватить себя накручивать, где-то на половине бутылочки смотрю на руку, а у меня пальцы (у меня длинные ,тонкие обычно),а они даже не как сосиски,а как сардельки,а где кольцо обручальное ,там вообще трындец, я начинаю говорить медсестре ,которая какие-то бумаги заполняет, а мне уже и не сказать почти -горло отекло,задыхаюсь,а ещё магнитофон играет,она меня не слышит, хорошо я свободной рукой догадалась столкнуть сумку на пол, она повернулась, у неё конечно было лицо... выдернула капельницу... я думаю сейчас что-то вколит(в принципе девочка нормальная,я уже на несколько капельниц к ней ходила).
Она побежала за врачами, пришла с врачом, я думаю,сейчас вколят или таблетку дадут....но не тут -то было...всё что они сделали ,так ещё в течении 30 минут мерили мне давление!!!! давление кончено было 145 на 110 в начале, а я гипотоник,у меня рабочее 105 на 75,а вообще бывает даже до 84 на 57 иногда падает. Я думала что помру.
как же потом дома ругалась моя тётя,она медик, на этих врачей,мне должны были антигистаминные дать.
и ещё несколько лет назад мне было очень фигово после кетанова
Цитата:
Сообщение от Nick@ Посмотреть сообщение

Да, не раскрывалась, даже с баралгином с трудом удалось сделать биопсию.. А боль я умею терпеть!
да,бывает так что не раскрывается, у меня тоже неочень раскрывалась
я даже спросила,а что будет если плохо раскрываться будет,И.В. мне сказала ,что вколят баралгин, а потом смотрит ,что у меня на первой страничке написано про него ,и говорит,ну ,тогда не знаю.
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 13:48   #5476
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
давление кончено было 145 на 110
У меня тоже такое давление было. В левом глазу белка не было - все было красное - сильнейшее кровоизлияние. Ну, как я пыталась после этого попасть к окулисту - вообще отдельная история, трехтомник писать надо.

А как вам не оказали первую помощь, я вообще не понимаю. У меня скорая долго сидела, предлагали в больничку, говорили, если что, звоните, отвезем.
Старый 09.04.2011, 13:56
ответ для assol , на сообщение « У меня тоже такое давление было. В... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
У меня тоже такое давление было. В левом глазу белка не было - все было красное - сильнейшее кровоизлияние. Ну, как я пыталась после этого попасть к окулисту - вообще отдельная история, трехтомник писать надо.

А как вам не оказали первую помощь, я вообще не понимаю. У меня скорая долго сидела, предлагали в больничку, говорили, если что, звоните, отвезем.
вот и я в шоке,но я тогда ещё после шока от ЗБ не отошла и мне было "вообще на всё всё равно". казалось бы ,престижное место,не шарашка
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 16:01
ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, милые, прошу просто пару... »
novaya
Активный участник

Цитата:
Девочки, милые, прошу просто пару добрых слов! Счас узнала что близкая родственница ждет третьего ребенка, и не то чтобы я не рада за них или завидую, просто настолько невовремя (ха ха меня забыли спросить), и все это рядом и на глазах, потому что родственники действительно близкие и живем рядом... Девочки, я наверно на триста процентов не права, но я кажется счас сойду с ума, спасите, напишите пару слов, пусть даже о том что я злая дура, но мне никак в себя не прийти, счас виски напьюсь пойду.
Хоть это и сложно, но надо держаться! У меня такая же фигня - я в больницу на чистку, а вторая невестка рожать - и двойню - мальчика и девочку. Вся родня визжит от радости, меня заставляют обмывать ножки.... а я только после операции (не ставила всех в известность)
Я прекрасно понимаю ваши чувства. Хотелось только одного - узнать ответ на вопрос -- Почему так и почему Я? а ее хотелось придушить... знаете прошло время... стало полегче. но мне помогло только то, что я спешно поменяла жизнь - уехала в другой город - подальше от всех, чтоб не видеть и не слышать.... (а то приходили в гости, рассказывали в подробностях как малыши растут) тяжело было... вот чобы не было плохих мыслей и желаний - я просто сбежала. это конечно не выход - но пойти к психологу не было возможности.
а вам искренне желаю пережить это. может найти какое-то отвлечение и еще, не уверенна что это хороший метод, но мне помог. я говорила себе, что если завидовать, а еще хуже желать зла - то это ко мне вернется и у меня потом не получится Б. желать зла перестала - как только начинаюттакие мысли в голову лезть - я сразу говорю себе - СТОП, накаркаешь на себя.
и не думайте что вы одна такая плохая...
novaya is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 17:10
ответ для novaya , на сообщение « Хоть это и сложно, но надо держаться! У... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Хоть это и сложно, но надо держаться! У меня такая же фигня - я в больницу на чистку, а вторая невестка рожать - и двойню - мальчика и девочку. Вся родня визжит от радости, меня заставляют обмывать ножки.... а я только после операции (не ставила всех в известность)
Я прекрасно понимаю ваши чувства. Хотелось только одного - узнать ответ на вопрос -- Почему так и почему Я? а ее хотелось придушить... знаете прошло время... стало полегче. но мне помогло только то, что я спешно поменяла жизнь - уехала в другой город - подальше от всех, чтоб не видеть и не слышать.... (а то приходили в гости, рассказывали в подробностях как малыши растут) тяжело было... вот чобы не было плохих мыслей и желаний - я просто сбежала. это конечно не выход - но пойти к психологу не было возможности.
а вам искренне желаю пережить это. может найти какое-то отвлечение и еще, не уверенна что это хороший метод, но мне помог. я говорила себе, что если завидовать, а еще хуже желать зла - то это ко мне вернется и у меня потом не получится Б. желать зла перестала - как только начинаюттакие мысли в голову лезть - я сразу говорю себе - СТОП, накаркаешь на себя.
и не думайте что вы одна такая плохая...
Спасибо за понимание и поддержку!
И я Вас тоже прекрасно понимаю. У меня тоже первая мысль была - сбежать от пвсего этого!! Но сбежать некуда, живем рядом, общаемся довольно часто. В общем после пары истерик я у себя в голове прокрутила все самые тяжелые для меня моменты(как детенок родится, как родня будет радоваться и поздравлять, и т.д. И т.п.), мысленно пережила кучу негативных эмоций которые я при этом могу испытать - и мне стало немного полегче... Зависть нас разрушает, а нам надо себя готовить к беременности и малышу! Вот так я себе говорю...
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 17:31
ответ для Lileya , на сообщение « Спасибо за понимание и поддержку!... »
Aurika
Элита

Цитата:
Спасибо за понимание и поддержку!
И я Вас тоже прекрасно понимаю. У меня тоже первая мысль была - сбежать от пвсего этого!! Но сбежать некуда, живем рядом, общаемся довольно часто. В общем после пары истерик я у себя в голове прокрутила все самые тяжелые для меня моменты(как детенок родится, как родня будет радоваться и поздравлять, и т.д. И т.п.), мысленно пережила кучу негативных эмоций которые я при этом могу испытать - и мне стало немного полегче... Зависть нас разрушает, а нам надо себя готовить к беременности и малышу! Вот так я себе говорю...
К тому времени как твоя родственница родит, ты , может быть , уже сама будешь беременной так что все не так уже будет восприниматься)

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение