(_Июль 2008. Год 2012_) - Страница 548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 22:22
ответ для law , на сообщение « Давно хотела сказать, но стеснялась:... »
Берёза
Старожил

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Давно хотела сказать, но стеснялась: очень красивая грудь у тебя, Наташечка. Мы с Мюс, по доброй традиции, тебе бы вдули, если б были дядьками.
даже не знаю что и сказать спасибо, девочки
Старый 13.03.2012, 22:25
ответ для Берёза , на сообщение « даже не знаю что и сказать:065:... »
law
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
даже не знаю что и сказать спасибо, девочки
ДевочкА, я Мюс ради красного словца приплела. Кушай не обляпайся.
law is offline  
Старый 13.03.2012, 23:06
ответ для law , на сообщение « ДевочкА, я Мюс ради красного словца... »
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
а мы все болеем, а соседи адово перфорируют своими перфораторами, зато Петусик говорит "мама"
Выздоравливайте

Петусик молодца)))

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А Тёмыч каждому, кто готов слушать, сообщает, что у нас скоро будет маленькая сестренка Алесия .

Ты там как живот-то втягиваешь?

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Марушка, про ногу, у меня тоже вуроска на 2 размера, причем оба раза сразу полсе родов, был 38, после кирыча 39, сейчас 40. плоскостопия нет и не было. странно все это как-то.

Никита тоже два раза уже сказал, мама (правда когда меня нет и он ко мне хочет) так приятно
а еще мы стоим во всю
Лапотуськи, я вчера посмотрела фотки у Наталкин, прямо даже младенчика захотелось потискать уже, гормоны не иначе
Всем маленькие детки начинают казаться просто ангелочками

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ох, Наташа, что ты, я не обижаюсь. Если бы все было так просто... Умом то я все это понимаю, и книжек кучу прочитала, что вот жизнь то она здесь, рядом, вокруг, стоит только оглянуться и наблюдать, И теперь, когда мне говорят (в смысле, в книгах пишут), надо прислушиваться к себе, понять, что ты чувствуешь, узнать, что ты любишь, для меня это как иероглифы, я просто не знаю, что я чувствую (разве что, чувства гнева и злости, которые меня переполняют).

Хочется верить, что можно научиться радоваться жизни без "помощи" сверху в виде болезней(
А что ты хочешь сама? Вот что самой нравится? Бывает ощущение, что живешь чужой мечтой и что-то не так, и складывается не так. И выхода два, либо строить новую мечту или подстраиваться под то, что есть, меняй отношение, ведь бывает гораздо хуже.
А постоянные болячки мне кажется ты от Влада и цепляешь, ведь в Питере вы в сад не ходили.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
вот и у меня какая-то такая же фигня.. жизнь по инерции.. будто-то уходит что-то важное..
не ну ничего себе по инерции, развод\ипотека\выпуск шикарнейшей книжки (перечислила непоследовательно).

Девушки, это весна.

Я тут "Записки психиатра или всем галоперидолу за счет заведения" читала, ну такая прелесть, начинаешь ко многому попроще относитьсяв частности к самой себе
Восточная Сказка is offline  
Старый 13.03.2012, 23:55   #5474
Дурында
Старожил

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Это будет слишком интимно спросить -- почему гнева и злости?

В общем, и болезнь не панацея. Я часто натурально заставляю себя останавливаться и чувствовать медленно. Чтобы чувствовать.
Еще я думаю: когда человек не может справиться сам, надо идти к специалистам. Хотя бы попробовать. Когда ты в следующий раз приезжаешь? Давай разыщем психологов. Только это недешевое удовольствие.
И да, я согласна с Натальей: меньше рефлексии. Вернее: хотелось бы, чтобы ее было меньше, и надо себя заставлять. Но на деле почти никогда не удается справиться.
Как там с работой? Найти бы тебе что-то. Ты же деятельная барышня, у тебя ковыряния оттого, что мозги не всегда есть, чем занять.
С работой пока не понятно, но мне то понятно, почему не понятно, потому что я сама не знаю, чего я хочу( возвращаться в юризм? сомневаюсь... Тогда что? вот над этим и "работаю", пытаюсь понять, что же может быть другое. Психологи? Уже двоих опробовала здесь, не прокатили.

Гнев и злость? Трудно сказать, тоже размышляю над этим, возможно отчасти на саму себя, отчасти из-за того, что живу не своей жизнью, в смысле не отвечающей моим реальным желаниям и потребностям. Но вот что за эти желания и потребности? Реальные ли они или воображаемые? Вот в чем вопрос. Дааа.

Цитата:
вот-вот, у кого-то слишком много свободного времени
Это точно) Его у меня полно))

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
А что ты хочешь сама? Вот что самой нравится? Бывает ощущение, что живешь чужой мечтой и что-то не так, и складывается не так. И выхода два, либо строить новую мечту или подстраиваться под то, что есть, меняй отношение, ведь бывает гораздо хуже.
А постоянные болячки мне кажется ты от Влада и цепляешь, ведь в Питере вы в сад не ходили.
Вот в этом то и вопрос: что же я на самом деле хочу? И да, согласно, самое главное - менять отношение, а не то, что вокруг.
Старый 14.03.2012, 00:21   #5475
Берёза
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Вот в этом то и вопрос: что же я на самом деле хочу? И да, согласно, самое главное - менять отношение, а не то, что вокруг.
да многие не знают, чего хотят. у меня вот как-то прояснилось после рождения Лёни, наконец-то появились любимые занятия, до этого был полный тухляк Тебе вот не помогло пока, попробуй еще раз все равно сидишь без дела. а вообще тебе надо что-то созидательное придумать, може есть какой зарытый в землю талант? и еще мне кажется в поисках твоих лучше без фанатизма, а то будешь перебирать, ставить галочку и говорить, ну вот, я же говорила, мне это неинтересно. Не надо анализировать каждый раз понравилось тебе или нет. ты заранее себя настраиваешь. На самом деле, самые интересные события, впечатления, встречи происходят спонтанно....
Старый 14.03.2012, 01:11
ответ для Медея , на сообщение « А Тёмыч каждому, кто готов слушать,... »
fdaddy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А Тёмыч каждому, кто готов слушать, сообщает, что у нас скоро будет маленькая сестренка Алесия .И, главно дело, имя то какое выдумал - бразильские сериалы отдыхают
почему бразильские?

"Живет в белорусском полесье кудесница леса - Олеся"...куда более близкий источник
Старый 14.03.2012, 01:14
ответ для Marfushka , на сообщение « (_Июль 2008. Год 2012_) »
Meoth
Мега-элита

А чего, я бы вдула, не словца даже ничего!
Марушенька, шмоточки вауууу!!! У тебя вкус, устраивающий меня на 200%!!!
Meoth is offline  
Старый 14.03.2012, 01:19
Meoth
Мега-элита

Дурында, пересмотри "Yes man". Меня оч. вдохновляет в минуты уныния и прострации.
Meoth is offline  
Старый 14.03.2012, 01:20
Meoth
Мега-элита

Катя77, замечательная птичка. А клювик из чего?
Meoth is offline  
Старый 14.03.2012, 01:21
Meoth
Мега-элита

Голубки хорошки такие!
А Петруччу с первым "мама"! Это - круто!
Meoth is offline