Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 16:17
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
jana2406
Гость

У меня наоборот ребёнок сегодня всю ночь спал, всё утро в 12:30 проснулась и сейчас укладывается)
jana2406 is offline  
Старый 23.02.2012, 16:27
ответ для jana2406 , на сообщение « У меня наоборот ребёнок сегодня всю... »
Искья
Активный участник

Фысем пиривет.
Я, наконец, смогла встать.
Темпа моя упала пока, Мужики в сосновке с Надюхой.Да, 4 дня За 39 - это жесть, и даже для меня...Но фик с ней, с этой температурой. Ещё веселее оказалось в этой ангине то, что она не дает мне заснуть. Только я отрубаюсь - расслабляются мышцы шеи и горла, и я начинаю задыхаться - там внутри всё набухшее такое! Хлорофиллипт немного помогает. + АБ. Поразилась своему организму - 2 ночи подряд вообще не спать - и пожалста..

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Детки умнички! Чувствуют когда маме плохо!! Мой тоже сильно тише воды ниже травы! И с подозрением смотрит на маму в маске!
Ага, а моя теперь меня без маски и не узнает..
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
МАТЬ!!!! А У ТЕБЯ НЕ ВИРУСНАЯ АНГИНА, ЕСЛИ МИША С ГЕРПЕСОМ???? есть такая, герпетическая... у меня Жека ею болеет регулярно... тогда АБ не помогут... тогда надо противовирусное пить.. ты б сдала кровушку платно и срочно....
Не, герпесный стоматит я перенесла на ногах 2 недели назад, практически не обращая на него внимания.
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
и опять у меня 11-ые яйца свободные лан, соседям подарю, у них детка на 1,5 месяца нас старше
Ань, а есть ещё яйца? А то я всё проболела...
Старый 23.02.2012, 16:32
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Faya
Активный участник

Все! Кроватка ушла!

Faya is offline  
Старый 23.02.2012, 16:34
ответ для Noa , на сообщение « Открывается?... »
luna p
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
у нас в 12 дня сигналка на машине сработала. муж посмотрел с окна - что-то на капоте лежит. оказывается пивная бутылка вмятина теперь, небольшая, но все же. пошел в ТСЖ, сказали, что камеры все вниз направлены - ничем помочь не можем!
ну что за люди, зла не хватает!
luna p is offline  
Старый 23.02.2012, 16:37
ответ для luna p , на сообщение « у нас в 12 дня сигналка на машине... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
у нас в 12 дня сигналка на машине сработала. муж посмотрел с окна - что-то на капоте лежит. оказывается пивная бутылка вмятина теперь, небольшая, но все же. пошел в ТСЖ, сказали, что камеры все вниз направлены - ничем помочь не можем!
да это как правило из разряда людей, которые сами в этой жизни ничего не заработали, но попортить чужое в первых рядах
Надеюсь КАСКО есть?
ЕваSan is offline  
Старый 23.02.2012, 16:41
ответ для luna p , на сообщение « у нас в 12 дня сигналка на машине... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
третью ночь отучаю ребенка от СС, ну ничего повопит-повопит и потом засыпает, иногда покачаю его немного в кроватке
И сны мне стали сниться уже третью ночь, а то видно с ним спала мозг все равно не отключался целиком, а сейчас просыпаюсь на кормление аж со слюнями на подушке
а то че-то я обнаглела после того как побывала у родителей на НГ где Никита спал со мной, приехали я попробовала его уложить в кроватку он развопился - ну и мы решили спать вместе, чтобы обоим высыпаться. Так вот че-то я подумала что подзатянулся этот процесс надо бы обратно его приучить, а то родители приедут - муж вернется ко мне в кровать, а втроем вобще не айс спать - я вечно как на жердочке сплю с ними двумя
Вот оно мамкино терпение...моего хватило пока только отучить от ночных кормлений Теперь силы коплю на приучение к кроватке

Цитата:
Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
Обидно блин..
Старый 23.02.2012, 16:50
ответ для Tusik , на сообщение « Вот оно мамкино терпение...моего... »
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Вот оно мамкино терпение...моего хватило пока только отучить от ночных кормлений Теперь силы коплю на приучение к кроватке

.
просто не давала есть?????а как же ааааа......и капризы!во сколько укладываетесь?
Sandra86 is offline  
Старый 23.02.2012, 17:03
ответ для ЕваSan , на сообщение « да это как правило из разряда людей,... »
luna p
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
да это как правило из разряда людей, которые сами в этой жизни ничего не заработали, но попортить чужое в первых рядах
Надеюсь КАСКО есть?
неа!

одно сегодня радует ТАНЮХА ПОПОЛЗЛА!!!!!!!!!
luna p is offline  
Старый 23.02.2012, 17:05
ответ для Sandra86 , на сообщение « просто не давала есть?????а как же... »
Larelin
Мега-элита

Всем Доброго Дня и С Праздником!

Помню кто то писал что нашли диастаз или грыжу белой линии живота. Вотт вчера у хирурга была и у меня то и то.
Сказал носить бандаж кроме ночи постоянно, не поднимать тяжелое (до 5 кг), а Степка у меня уже почти 8 весит и ходить будет нормально не раньше чем месяцев через 6.
Оперировать есть смысл после рождения всех желаемых деток, а после КС еще года два отдыхать думала.

КТО столкнулся уже с такой проблемой?!?! ЧТО вы решили делать?!?!
Оперировать, носить бандаж, упражнения?????

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
Larelin is offline  
Старый 23.02.2012, 17:05
ответ для Noa , на сообщение « Их там тысячи. Если сейчас не... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Ол
Завтра свекры в гости приезжают, надо оторвать попу от дивана и уборкой заняться что ли...
у меня тоже не забудь убрать

Цитата:
Алла, у мея к тебе вопрос. Сколько алининых фото с каждой сессии ты оставляешь и как хранишь? Муж просит оставлять не больше 2х с каждой. Это наверное правильно, но так жаль
ничего не удаляю. если только нечеткое фото /размытое/

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас 23 февраля не задалось! Вчера весь день провела с темпой, ужасно больным горлом и насморком! Вечером с мужем договорились, что он спит с мелким, а я прихожу кормить! Но в 22.00 оказалось, что у мужа ротовирус! А я все еще с темпой! С Денисом спала я, в маске (спать невозможно), муж с унитазом! Малыш спал отвратительно, 2 раза за ночь бодрился по часу! Сейчас уже жизнь наладилась, нам обоим лучше! Но вчера я готова была уже наесться антигииппина!
держитесь

Цитата:
Их там тысячи. Если сейчас не почистиьь, то потом точно этого не сделаю. А отличаются поворотом головы)
мы все на диски скидываем и подписываем диски.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline