|
|
02.12.2011, 20:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Нет - у меня на 9дпп было - 1.4, а на 13 дпп, когда я уже просто для галки сдавала выплыло - 7,7.. Бобров сказал, что он бы посоветовал ещё раз сдать - вот я и сдала через два дня...
Он думает, что мне надо было фракс через день после пункции колоть, т.к. на 7дпп - у меня ещё д-д был 2,19
|
а ты на 7 и 9 ДПП сдавала в одной лабе кроФь?
Блин-блинский, очень жаль, что сорвалось  Держись, победа близка
02.12.2011, 20:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
ужас. зачем им дают такие огромные деньги на квоты, это же растрата просто получается какая то, такое наплевательское отношение к пациентам 
|
Нет, по ходу всё было нормально - на подсадке даже душевно - только они после подсадки на поддержку клиентов не ориентированы - только если ты у них уже постоянный клиент, наверное - приёмы во время стимуляции в протике только утром, т.е. не поработаешь, на 1 дпп выписка в консультацию - звонить не воспрещается, но там у некоторых врачей очень ограниченное время работы, а звонить можно только на ресепшн - так что, если бы это был первый раз - было бы трудно
02.12.2011, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
а ты на 7 и 9 ДПП сдавала в одной лабе кроФь?
Блин-блинский, очень жаль, что сорвалось  Держись, победа близка 
|
в одной лабе -
д-д -на 2дпп - 2,39 - на 7дпп - 2,19 - на 13дпп - 0,24
ХГЧ - на 9дпп - 1,4 - на 13дпп - 7,7
02.12.2011, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
В добавление к теме - помните вы мне вчера говорили звонить репродуктологу и Бобров звонить репродуктологу - а я в ответ усмехалась - мол, я ж не в Мариинке - так вот я сег позвонила - сказала, про свои 7,7 на 13 день - они записали - а я говорю, а что делать, а они мне - извините Людмила Эдуардовна сейчас болеет, поэтому мы с ней не можем связаться - сейчас соединим с другим доктором, но он скорее всего не подойдёт, т.к. все заняты - другой доктор не подошёл
, а дальше в СЗМОЦ уже трубочку не брали хотя это было через 5 мин, включили автоответчик и после нео не брали - так и не дозвонилась - а завтра и послезавтра у них выходной - я даже думаю, что они мне трёхдневок подсадили, т.к. они в субботу не работают, а в пятницу и так много операций было - но по поводу трёхдневочек я не расстраиваюсь, т.к. АО тоже говорил, что может трёхдневок попробовать - одним словом, решай сама и делай что хочешь со своим ХГЧ((((((((
Если бы я форум не читала, то была бы сейчас в трансе, а так очень нормально себя чувствую - даже спокойно.. Перездала сегодня вечером ХГЧ, но думаю, что он не повысился, т.к. то место, на тесте, где должна быть вторая полоска не стало темнее (т.е видение призрака стало ещё более призрачным)
|
Тась,так ты нам поведай как протик проходил? Сколько клеток взяли? Какой протокол был? Была ли гипера? В воскресенье они действительно не выходят,я когда у них протоколилась очень боялась,что 5 день на выходные выпадет и мне подсадят трехдневок  это не Мариинка,они лучше раньше перенос сделают ни смотря ни на что. Крио то у них появилось?
|
|
|
02.12.2011, 20:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
а можно и мне тоже рассказать. потому что НБ сказала, что квота мне с удаленным Я. не положена
|
Кажется, по федералке нет таких ограничений... я смутно помню, что на пункции лежала с девушкой с одним яичником
+Кажись, я стояла в очереди на город с девушкой, у которой один яичник редуцирован
02.12.2011, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
в одной лабе -
д-д -на 2дпп - 2,39 - на 7дпп - 2,19 - на 13дпп - 0,24
ХГЧ - на 9дпп - 1,4 - на 13дпп - 7,7
|
Сегодняшний результат внесет полную ясность в сложившуюся картину.
02.12.2011, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Тась,так ты нам поведай как протик проходил,сколько клеток взяли,какой протокол был,была ли гипера. В воскресенье они действительно не выходят,я когда у них протоколилась очень боялась,что 5 день на выходные выпадет и мне подсадят трехдневок  это не Мариинка,они лучше раньше перенос сделают ни смотря ни на что. Крио то у них появилось?
|
Лана, в день подсадки ЛЭ объявила мне , что может мне подсадить три хорошие клеточки, какие именно мне не надо заморачиваться, но мне решать 3 или 2, хотя с икси лучше 3 - когда я заикнулась про крио, т.к. мне не очень хотелось 3 -она сказала - какое-там крио... со смутным объяснением, что другие клетки не так хорошо развиваются - без подробностей - и всё - я согласилась на 3, т.к. мне не хотелось думать, что одну мою хорошую клеточку простовыбросят((((( Взяли 12 клеток -гипера, наверное, была слабая - т.к. после пункции ещё не выходя из СЗМОЦ были жут ки боли - вышла за дверь и разрыдалась - через пару дней отошло + эстрадиол был 3000 - капельницу не делали, хотя другим девочкам делали, у кого врачи помоложе, хотя девочки и не знали почему - может, из-за субтильного строения - может, из-за картины узи - протик был короткий на гонале 150 (доза именно такая, которую хотел АО) + диф 0,1- как я прочитала в инете - это так называемый flare -up протокол - только начался он у меня не совсем по схеме с 225 гонала в первый день - используется такой протик с дифом или дикапептилом вместе с гоналом или пурегоном очень редко - только по особым указаниям - какие у меня указания - понятия не имею - может, СПКЯ - хотя, никто мне про него определённо не говорил - ещё была прогинова по 1 табле, фолька по 3, вит Е по 100 и я ещё себе оставила метипред - про то как росли клетки, про эндометрий - ничего не знаю, т.к. Смирнова неразговорчива
02.12.2011, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Тася, спроси у них про эмбриональный протокол, может дадут?
|
|
|
02.12.2011, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Тася, спроси у них про эмбриональный протокол, может дадут?
|
Я обязательно спрошу - только я на Пробирке где-то прочитала, что не дают - надо было, конечно, подробнее всё расспросить, но ЛЭ достаточно строгая дама и не очень любит вопросы, даже просто познавательные - я это знала и чувствовала
,раздражения со стороны врача не хотела - спрашивала мало, т.к. за плечами уже был протик
Но , как мне сказали девочки, импланташка, видимо, была - это здорово
02.12.2011, 20:40
|
|
Активный участник
|
ПРИВЕТ!
Девочки, никто незнает с какого числа ДАВ в МИДе будет работать, просто интересно клиника в праздники новогодние работает или как вся страна отдыхает
|
|
|