~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 549 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 13:38   #5481
Snow Cherry
Участник

Сейчас звонила по поводу школы родителей.26 октября в 18.00 на Сикейроса д 10.Это 22 женская консультация.Будет первое бесплатное занятие для будующих мам.2 этаж,37 кабинет.Если кто пойдёт и понравится запишите меня если не дорого будет.у меня как назло тренеровка в это время.которую отменить никак нельзя.
Snow Cherry is offline  
Старый 20.10.2009, 13:39   #5482
Orhidea2006
с орбиты

Всем приветик, я от врача... прибавила за неделю 700 гр кардиограмку сердечка плода делали, теперь будут делать каждую явку, все в пределах нормы, направление на узи всетаки дали, завтра пойду записываться ура-ура, а то я теперь сомневаюсь что у меня там девочка, надо срочно убедиться
Orhidea2006 is offline  
Старый 20.10.2009, 13:39
ответ для $ Чика $ , на сообщение « Девочки никто не хочет сходить в... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Девочки никто не хочет сходить в бассеен ???

Там джакузи , сауна , небольшой бассеен
Можно покушать , выпить .
400р целый день можно плескаться день - вторник -

оооо.. это где такая приятная халява?
Старый 20.10.2009, 13:40
ответ для Фемочка , на сообщение « девочки подскажите, я всю голову... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
девочки подскажите, я всю голову сломала. как ребёнка одевать зимой на прогулку?
ммм, тепло А так по погоде разберешься. Как говорил наш первый педиатр в дет. пол-ки , одеваешь, как себя, только на одну одежку теплее(это я про зиму). Тобишь на себя одну кофту, то на ребенка две одна потеплее, другая потоньше , а при наличие конвертов и комбезов на овчине и париться особо не надо. Сильно кутать не придется.
Старый 20.10.2009, 13:41
ответ для Nataha79 , на сообщение « Да я не пугаю)) Я так рассуждаю)) ... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Ну у мну с 31,12 и далее, а так ведь можно и в 38 родить, считается доношеным ребзем. а 38 неделек у сну в конце декабря будет. Уж как его выссочеству явиться на свет божий вздумается, кто его знает. Я просто готовлюсь к более ранним родам, чтоб потом не так обидно было, что не успела все подготовить

.
Я всетаки настраиваю себя в след году родить. Старшую родила на 38 неделе

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 20.10.2009, 13:41
ответ для Неточка , на сообщение « Всем привет еще раз... У меня... »
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз...
У меня депрессияначалась: ничего не хочу, всё раздражает... На еду смотреть противно... Голова постоянно болит.... Мужа достаю... Он бедный терпит-терпит, но сегодня вот с утра обиделся. Сказал, что он старается, но вид постоянно недовольной жены раздражает... Я его понимаю, но с собой ничего поделать не могу... В общем, все ужасно, хотя понимаю, что на самом-то деле все хорошо...
Вас читаю почти полностью, но писать лениво... Вот дочку спать положила и сама сейчас лягу...
Ляг поспи и всё прйдёт.Побалуй себя чем-нибудь вкусненьким.Жизнь прекрасна!!!
Старый 20.10.2009, 13:42
ответ для Lelyaz , на сообщение « [ [/QUOTE] Наташа, привет! Я помню... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение

Наташа, привет! Я помню как-то читала в газете статью о том, что туда ездят те, у которых пока не сложилась личная жизнь и просят Ксению, чтобы она им послала Любовь. а уже когда люди находят свою Любовь, то если посещать всё также это место, то она наоборот отбирает Любимых. Не знаю, правда или нет, но факт остаётся фактом. Я помню тоже раньше туда ездила и к этой часовенке подходила, а как с познакомилась с будущим мужем- ни разу там не была.
не знаю, что пишут в газетах, но уже в каком поколении петербурженка, и никогад не слышала такой ереси. ездят за тем, за чем надо
Старый 20.10.2009, 13:42   #5488
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
Всем приветик, я от врача... прибавила за неделю 700 гр кардиограмку сердечка плода делали, теперь будут делать каждую явку, все в пределах нормы, направление на узи всетаки дали, завтра пойду записываться ура-ура, а то я теперь сомневаюсь что у меня там девочка, надо срочно убедиться
Да пора бы уже знать кто там.
Старый 20.10.2009, 13:43
ответ для Quantum_tiger , на сообщение « +1 :( »
ταυ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger Посмотреть сообщение
+1
А тебя чем врач выбесила?
ταυ is offline  
Старый 20.10.2009, 13:43   #5490
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
Расскажи секрет, как по столько набирают?
Прикольно , а у меня ничего не делали, только трубкой слуают сердечко Я тож хочу, чтоб моему сокровищу сделали
И на УЗИ направление только в 30 недель пообещали датьА у нас пока запишишься, так и все 35 недель наступят , а то и рожать пора будет...