|
|
10.09.2010, 13:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от min_ka
Я правильно понимаю что деткам не обезбаливание ни тем более наркоз не делают? Они же для обследования и не нужны.... 
|
нет,это не нужно при урографии
|
10.09.2010, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от okis
нет,это не нужно при урографии
|
Спасибо!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 15:48
|
|
Ветеран
|
Ну все... полетели в юльку тапки.... 
Цитата:
Сообщение от Corneja
Юля, побойся своего доктора 
|
Не боюзь. Люблю нежно, хотя он и не многословен
Цитата:
Сообщение от Corneja
Такое может говорить только человек, который заботиться исключительно о привлечение новых клиентов. Как уважающий себя специалист может такое заявлять, даже не видя ребенка. Откуда гомеопат может знать в чем именно проблема, нужно ли дополнительное развитие мочеточников, а если обструкция, то чего ждать. Такими обнадеживающими заявлениями можно довести ситуацию до абсурда.
Мы то это прочитаем и удивимся, а новые наши товарищи могут поверить тебе 
При всем этом мы лечимся и у остеопатов и у гемопатов. Но ни один из них даже не намекнул на отмену традиционного лечения.
И еще, далеко не всякий врач понимает урологические и нефрологические проблемы. Даже очень хорошие педиатры. Многие гомеопаты изначально являются врачами общей практики или как -то так  ( врач -ординатор). Хотя встречаются и узкоспециализированные .
|
Таксь. В свою защиту.
Раз. Она, наоборот, сказала, что не возьмется лечить годоваса с рефлюксом. И даже снимков никаких ей не надо - и так ясно, что перспективы не очень.
Два . Традиционное лечение она не отменяла. Про операцию сказала, что надо.
Три. Клиентов у нее столько что месяцами не попасть, новых думаю нет смысла сейчас зазывать. к тому же это было сказано в приватном разговоре, без рассчета на то, что это пойдет "в массы", а чтобы лично мне передали, что не стоит ездить в ней на прием, тратить время и деньги, т.к. врач не видит в этом смысла.
Четыре. Я ее не рекламирую. Я с ней вообще не знакома. Пишу, что пересказала хорошая моя подруга. Т.е. ориентироваться могу только на отзывы подруги (ребенка которой на моих глаха подняли из ужасного состояния) и отзывы тут же на литтлване. Вроде ее хвалят девчокнки. Но я не могу сказать ничего - я у нее не была
Пять. Аллопатическое лечение мало соприкасается с доказательной медициной. Классическая гомеопатия вообще не подразумевает специализации - это даже странно было бы для гомеопатов 19 века, как я думаю  Ведь лечение назначается по совокупности симптомов и свойств человека вообще - от храпа до кудрявости волос и привычки спать на боку... Препарат, грубо говоря, снимает те "эффекты", которые растение (или элемент) в не-гомеопатическом разведении наоборот вызывает.
Ну да чего я. Вы сами же это все знаете 
Честно говоря, мне кажется, в нашем случае гомеопат не может помочь с первопричиной (рефлюксом), но может помочь без химии снять обострения, к примеру. Правда, мы пока не нашли такого гомеопата.. Колосова нам пока не очень помогла. Ждем ее "привета" с новой работы, попробуем еще поменять горошки и капли. Не поможет снова - будем искать еще доктора.
В общем, я написала, что услышала. Но я лично сомневаюсь в такой возможности лечения.
Цитата:
Сообщение от min_ka
Первое предложение сразу проглядела  Нам сказали 6 декабря приходить к 10 в приемый покой и оформляться, потом на хирургическое отделение. Вам в это же время? Про кормление я подумала (оч.переживаю просто за сына  ) что если сильный стресс может он кушать откажется...
|
Да, в приемный с утра, потом на отделение получить койку (деткам дают место в палате, даже если они не ночуют). Потом домой, как правило. В приемный, по нашему предыдущему опыту, лучше приезжать наоборт позже. Потому очередь сидит человек 30-40, и карты оформляют пожилые тетеньки на компе, одним пальцем печатая. Мы оформлялись часа 3 (при том, что нас приняли без очереди, т.к. Таня грудничок 5 мес была). Нынче нам этого счастья не светит, полагаю... )
Цитата:
Сообщение от муррр-ка
Мам вроде в больницах не кормят.
|
Если до года и ГВ - то кормят
Цитата:
Сообщение от min_ka
А нам если сказали что только на обследование а лежать не будем, нужно что-то с собой брать? А на обследование желательно к кому-то конретно попасть? кто там его делает?
|
Лечащего вам, как девчонки уже написали, назначат. С собой брать все, что обычно в больницы, кроме зубных щеток и прочего "ночного ассортимента".
Цитата:
Сообщение от Мариамна
про гомеопатов... моя мама одно время ездила к гомеопату-урологу на Пражскую, разбиралась со своими проблемами... и заодно спросила про лечение ИМВП у деток. Врач ответила,что возьмется за лечение только при наличии снимков(цисто) и отсутствии рефлюкса у ребенка.
|
Да, нам на Пражской так же сказали - что с рефлюксом без шансов. "Если ухо не выросло, то не выросло". А мне гомеопаты много с чем помогли. И маме...
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от skaja
Таксь. В свою защиту.
|
 Воть!!! Ты бы так сразу и написала. Я же понимаю, что ты знаешь  Но ведь новые могут подумать
Мы где-то три месяца справлялись с помощью гомеопатии, Теперь на нее никак не реагируем.
Многие гомеопаты начинают лечить только с условием отмены медикаментов. Что в принципе правильно с точки зрения гомеопатической концепции.
Мы сдали все анализы. Очень надеюсь 16-го поступить на отделение.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 17:04
|
|
Участник
|
Девушки, добрый день!   
Часто читаю Ваш пост, т.к. моей доченьки (9 мес) ставят диагноз гидронефроз 1 степени(расширены лоханки и чашечки, сама почка не изменена) левой почки и пиелоэктазия справа.  Уже прошли 2 обследования цистографию(рефлюкс не подтвердился)  и урографию (показала, что есть проблемы) и назначили ещё обследования, который проводятся под наркозом (цистоскопия вроде бы)  Кому нибудь её делали? И как ребёнок перенёс её?
и ещё хотела спросить: В понедельник ложимся в ПМА на обследование, как там условия? Есть ли смысл брать платную палату?
Заранее благодарю за ответы.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 20:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от skaja
Ну все... полетели в юльку тапки.... 
Да, в приемный с утра, потом на отделение получить койку (деткам дают место в палате, даже если они не ночуют). Потом домой, как правило. В приемный, по нашему предыдущему опыту, лучше приезжать наоборт позже. Потому очередь сидит человек 30-40, и карты оформляют пожилые тетеньки на компе, одним пальцем печатая. Мы оформлялись часа 3 (при том, что нас приняли без очереди, т.к. Таня грудничок 5 мес была). Нынче нам этого счастья не светит, полагаю... )
|
то есть если мы будем 40 нам так и не удасться похоже в этот день оформиться  нам будет 6 месяцев нас без очереди не примут?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 20:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lapatylia
Девушки, добрый день!   
Часто читаю Ваш пост, т.к. моей доченьки (9 мес) ставят диагноз гидронефроз 1 степени(расширены лоханки и чашечки, сама почка не изменена) левой почки и пиелоэктазия справа.  Уже прошли 2 обследования цистографию(рефлюкс не подтвердился)  и урографию (показала, что есть проблемы) и назначили ещё обследования, который проводятся под наркозом (цистоскопия вроде бы)  Кому нибудь её делали? И как ребёнок перенёс её?
и ещё хотела спросить: В понедельник ложимся в ПМА на обследование, как там условия? Есть ли смысл брать платную палату?
Заранее благодарю за ответы. 
|
Если ложитесь на нефрологию - то есть. Сами недавно оттуда. Лежали в отдельном боксе (там их два вида: за тысячу с лишним и за 740 (мы там были). Условия нормальные, но все лучше чем в отдельной. Главное сан.узел отдельный в платных палатах.

|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 22:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Catiche
Если ложитесь на нефрологию - то есть. Сами недавно оттуда. Лежали в отдельном боксе (там их два вида: за тысячу с лишним и за 740 (мы там были). Условия нормальные, но все лучше чем в отдельной. Главное сан.узел отдельный в платных палатах.
|
Спасибо большое за ответ
нас кладут на урологию, думаю там такие же условия.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 23:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Corneja
Мы где-то три месяца справлялись с помощью гомеопатии, Теперь на нее никак не реагируем.
Многие гомеопаты начинают лечить только с условием отмены медикаментов. Что в принципе правильно с точки зрения гомеопатической концепции. 
Мы сдали все анализы. Очень надеюсь 16-го поступить на отделение.
|
А препараты меняли? вроде бы больше 1-1,5 мес одно и тоже пить нельзя, надо менять все время препараты. У нас у Тани многое улучшилось (сон, зубы и проч), но мы у врача не были месяца 3, поэтому предние горошки потеряли силу, а новых назначить некому
А отмена с т.з. гомеопатии - это правильно. Но мало какая мама на это готова. Я, например, не готова 
Как соберетсь - чиркни. дай бог все будет в анализах нормально - чтобы поклали.
Цитата:
Сообщение от min_ka
то есть если мы будем 40 нам так и не удасться похоже в этот день оформиться  нам будет 6 месяцев нас без очереди не примут?
|
врачи могут и без очереди посмотреть, если попросить, что мол совсем малыш, ни к чему ему толкаться в приемном и бяку цеплять всякую. Но часами все сидят не из-за врачей,а из-за оформления карты... долго тетеньки печатают. очень долго
Поправьте меня, девчонки, если не так, и есть хитрые способы этого избежать!
Цитата:
Сообщение от lapatylia
Спасибо большое за ответ
нас кладут на урологию, думаю там такие же условия.
|
А ПМА?.. может, на хирургию?...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 00:24
|
|
Участник
|
А ПМА?.. может, на хирургию?...[/QUOTE]