|
|
21.12.2009, 12:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
сдала все, с правами теперь  приехала поздно домой, вчера все промерзли, а еще нам задержали выдачу прав на 2 часа из-за того что к приставленных к нашей школе 6 человек были не готовы документы, перепутаны отчества и квитанции об оплате не могли сдать, вчера наши все злые сидели из-за их дурости 
|
поздравляю!!!  езди аккуратнее.
вчера какой то м*дак на 5ке газовал со светофора и по рельсам проехался так, что с его задним приводом начал попой вилять на все три полосы. Хорошо, что он вырвался вперед, а то бы соседние машины побахал. Потом на полной скорости вписался в поворот, вернее не вписался, потому что его зад в итоге оказался на встречке и развернут, опять жехорошо, что пешеходов не было и машин на встречке(((( казел, одним словом  потом спокойно зад вывернул и поехал, виляя попой дальше. Боюсь подумать, что сним было дальше
|
21.12.2009, 12:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
У меня доча стала так мало кушать 
не пойму, дело в новой смеси или просто период такой,она еле-еле 100 гр съедает за кормление  вообще не просит есть,интересно,если ей не давать,она вообще попросит??
как поела вчера в 10 вечера так до 10 утра и не ела больше,и опять еле-еле 100 гр
за сутки съела 500 гр и все! ведь это же мало в ее возрасте, без прикормов и прочего
переживать пора?
|
Алин, я бы с врачем проконсультировалась... Не переживай раньше времени...
|
21.12.2009, 12:19
|
|
Ветеран
|
Натали, мы днем спим три раза - с 8 до 9, потом гуляем и спим с 12 до 14.30-15, потом с 17.30 до18.15. На ночь засыпаем в 21, ест в 00,апотом как повезет. В лучшем случае ест в три, просыпается в шесть, в худшем - просыпвется в 2,не ест, просыпается в 3, бодрствует до 4, ест, спит до 6. Иногда до 5.30
|
|
|
21.12.2009, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Да уж... дырявая башка... забыла написать что нужно еще варено-копч. говядины добавить... Ща подредактирую...
Наташа, а что у вас случилось???
|
Да ничего. Меня напрягает, что деть не сидит, на четвереньки не встает и т. д. Катюша дала координаты невролога, вот мы к ней и ездили. Я рассказывала о резкльтатах. Нам сказали, что слабый плечевой пояс. Ей тяжело чт- то сделать. Сказали про масспж и актовегин поколоть. Вся в сомнениях.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Натали, мы днем спим три раза - с 8 до 9, потом гуляем и спим с 12 до 14.30-15, потом с 17.30 до18.15. На ночь засыпаем в 21, ест в 00,апотом как повезет. В лучшем случае ест в три, просыпается в шесть, в худшем - просыпвется в 2,не ест, просыпается в 3, бодрствует до 4, ест, спит до 6. Иногда до 5.30
|
Оля, ничего ты не сделаешь. Такой у тебя Леонид. Он днем высыпается, а ночью гуляет. Прям как Аня у меня. Потом выравнилось. Только тяжело по ночам не спать и утром рано всиавать
21.12.2009, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|
у нас что то похожее, просыпаемся в 9 потом в 12 часик спит, а потом часов в 17 только укладываю на часик, ночной сон в 21-22 часа
21.12.2009, 12:59
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
21.12.2009, 13:09
|
|
Наш человек
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
а я после трусиков меррисов либеро пользоваться не могу.  Меррисы просто мягчайшие труселя.
.
|
Юль, хорошо написала  как будто сама пользуешься 
Я чего-то не взяла труселя пока, жаба на горло наступила. Но у меня Егору днем по-моему все равно, во что он одет.
Сегодня в 4 утра меррис переодела - пощупала, а попа влажная. Но это скорее от нашей жары. Зато они так не разбухают, как другие подгузы. По закупочной цене мне понравилось)
Цитата:
Сообщение от Пушонок
УРААА!!! ВОТ ФОТО С НАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!!
Извините, что долго - заливала на мэйл в нормальном формате
Пароль: maychata
ПыСы: не обижайтесь, если чьих-то фото меньше, а чьих-то больше  Часть фоток просто сериями битые и нечитабельные...я старалась всех успеть запечатлеть 
|
мне нравится!! особенно где Тусик с Настей Катиной общались)))
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Оля - LELIK, да не, кроватка вполне себе! ничего не царапалось ТТТ
Мобиль прикрутила-открутила неск. раз.
Купили мы мартасик PALI. В нем даже музыкальная шкатулка встроена  .
А бортики и постельное мазеркаровские.
Димке новое ложе понра, сопит сейчас  
|
красивая! а матрасик какой? пружинный или латекс?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Гелю и Мишеньку,
Янину и Лизоньку,
Машу и Ксюшеньку
и остальных деток!
Настю и Сашеньку поздравляем с 8 месяцами!
|
поздравляем!! растите большими и радостными! 
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3901/trewi1112.32/0_40a9a_3597ad09_-1-M[/IMG]
|
|
|
21.12.2009, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Оля, с твоим ребенком все в порядке. Когда они пугаются чужих и незнакомой обстановки, это говорит о НОРМАЛЬНОМ развитии ребенка. Этому радоваться нужно, а не огорчаться. К слову, у меня старший только ближе к 2,5 годам перестал пугаться/стесняться чужих. До этого сидел на коленках и помалкивал. А сейчас рот не заткнешь  Лезет ко всем, дети на площадках от него шарахаются 
|
Хорошо бы мой тоже перерос эту стеснительность  Просто Егор ОДИН такой был на празднике, вот я и огорчилась
Цитата:
Сообщение от tykatusha
сдала все, с правами теперь  приехала поздно домой, вчера все промерзли, а еще нам задержали выдачу прав на 2 часа из-за того что к приставленных к нашей школе 6 человек были не готовы документы, перепутаны отчества и квитанции об оплате не могли сдать, вчера наши все злые сидели из-за их дурости 
|
Поздравляю!! умничка!!!  
Цитата:
Сообщение от Xsanka
1. Режем мясо поперек волокон, отбиваем. (у меня было прим. гр. 400 говядины)
2. Ставим греть сковороду, режем лук и обжариваем до мягкости.
3. Опять беремся за мясо  (пока лук жарится), режем его полосками. Кидаем к луку.
4. Затем режем полосками марин. корнишоны, доб. к мясу.
5. Режем варенно-копчен. говядину полосками и закидываем в сковороду 
6. Добавляем 2 ст. ложки сметаны, 1 ч.л. горчицы, 200 мл. сливок., соль, перец. Все это потушим мин. 5-7. накрываем фольгой и в духовку на 20 минут (170 гр.)
На гарнир я готовила кабачковые оладушки. Приятного аппетита!  Муж схомякал и еще добавки просил, мне тож понра 
|
ыыыыыы! кто бы мне такую вкусняху приготовил!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
не пойму, дело в новой смеси или просто период такой,она еле-еле 100 гр съедает за кормление  вообще не просит есть,интересно,если ей не давать,она вообще попросит??
как поела вчера в 10 вечера так до 10 утра и не ела больше,и опять еле-еле 100 гр
за сутки съела 500 гр и все! ведь это же мало в ее возрасте, без прикормов и прочего
переживать пора?
|
мне кажется, ей невкусно  бедная зая!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
 о, да!
|
21.12.2009, 13:21
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников с 7 месяцами
Гелю и Мишеньку,
Янину и Лизоньку, Машу и Ксюшеньку
и остальных деток!
[CENTER] Настю и Сашеньку поздравляем с 8 месяцами!
|
Мы с Тимофеем присоединяемся к поздравлениям!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
21.12.2009, 13:21
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!!
Что-то на выходных никак мне сюда не забраться)))
Посмотрела фотки с Нового Года, так классно, все такие красивые - и малыши и мамы))
Тоже на севере хотели бы поучаствовать в праздновании, правда, мы может в Латвию уедем, но если холодно будет, то останемся))
Цитата:
Сообщение от smirok
У нас во дворе на следующих выходных будет елка для деток и подарки, как написали в обьявлении что подарок безвозмездно  ) надо сходить и посмотреть и халявный подарочек забрать. Сегодня уже елку во дворе поставили и нарядили
|
Как здорово!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
переживать пора?
|
Вообще мне кажется, что если бы была голодная, то попросила, но я бы врачу все равно позвонила. Может этот гидролизат более питательный?
Кстати, вы уже только его едите? Как аллергия? стало лучше?
Девочки, спасибо большое за поздравление!!
Совсем мне не верится, что Мише уже 7 месяцев, больше всего меня поражает, что он уже не просто малыш, а соображающий человек, мне прям страшно иногда
Мы в свою очередь тоже поздравляем ВСЕХ сегодняшних именниников!!!
Погода сегодня сказочная
|
|
|