|
|
30.12.2009, 23:57
|
|
Наш человек
|
Всем привет
кратко почитала вас, кому нужны Бусине, Марику, Оле и Ириному папе @@@@@@@@@@@@
|
|
|
30.12.2009, 23:58
|
|
Наш человек
|
Попросила мужа купить золотые шарики для ёлки, сказала что хочу украсить только одинаковыми золотыми шариками  все вроде понял.
В итоге принес золотые, серебрянные, красные, синие и все они разные, матовые, с блестками и глянцевые  обломс вышел.
Катя, Настя, кошмар без отопления  Надеюсь что включат пораньше!
|
30.12.2009, 23:59
|
|
Наш человек
|
Я бегала весь день и завтра будет не лучше видимо
Так что заранее поздравляю всех с Новым годом, пусть он будет удачнее и веселее чем этот, аа у кого был и этот хороший, то пусть будет не хуже.
У меня настроение новогоднее, но состояние замученное слегка. Так что желаю всем праздничного настроения и веселого праздника.
|
|
|
31.12.2009, 00:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Попросила мужа купить золотые шарики для ёлки, сказала что хочу украсить только одинаковыми золотыми шариками  все вроде понял.
В итоге принес золотые, серебрянные, красные, синие и все они разные, матовые, с блестками и глянцевые  обломс вышел.
Катя, Настя, кошмар без отопления  Надеюсь что включат пораньше!
|
Просила мужа купить гирлянду на елку ..купил гирлянду сетку как её сабач ит на елку не знаю к томуж она громадная ..повесила на окно красяво.благо откопала в закормах еще обышную советскую желтую ..ну вродн тож ниче на елки смотрится 
попросила купит красной ленты для бантиков припер синию ..ну вообщем    все они такие
Девам бе отопления желаю шоб все покорее включили
|
31.12.2009, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Где бы еще настроение найти 
Здорово
Поздравляю
А я уже в мясо  лежит на диване и в носу ковыряет, как обычно  а я как электровеник  и ведь забить не могу

а я вот привыкла отмечать весело с друзьями.... дома, в кафе, на дискотеке, на улице... где угодно... только чтобы праздник чувствовался... не хочу опять видеть эту мину на лице....
|
Ну ничего, устроишь себе в другой день праздник, сходишь куда-нить с друзьми, повеселишься
31.12.2009, 00:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Karasusha
У Ольки ларинготрахеит
|
пусть мася поправляется
Цитата:
Сообщение от *бабочка северная
И нам тоже накидайте кулачков, пож-та, четвертый день темпа держится  , сопли-кашель и на ушко жалобы 
|
Марику не болеть
Цитата:
Сообщение от БагИра
Дела плохо-вчера делали операцию, сейчас в реанимации-состояние тяжелое. Голень рассечена до кости. Рассек оказывается стеклом от двери .
|
ох, Ириш,за своими делами не увидела

папочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от elena1972
Мы тоже пока хреново - ночью было 40, утром 38.5 уже три часа как спит 
|
да что ж такое-то  и вам срочно на поправку @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Happiness
Я тоже сижу расстроенная, вчера, т.е. сегодня уже с мужем ругалась, грустно.
|
Анютик,чего ж вы так  скорее миритесь,иставьте все раздоры старому году
31.12.2009, 00:37
|
|
Элита
|
Настяяяя! У нас трубы зашуршали - отопление включили
Цитата:
Сообщение от HATИ
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Просила мужа купить гирлянду на елку ..купил гирлянду сетку как её сабач ит на елку не знаю к томуж она громадная ..повесила на окно красяво.благо откопала в закормах еще обышную советскую желтую ..ну вродн тож ниче на елки смотрится 
попросила купит красной ленты для бантиков припер синию ..ну вообщем    все они такие
Девам бе отопления желаю шоб все покорее включили 
|
 девы, ну вы по-моему слишком многое требуете
|
|
|
31.12.2009, 00:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Давайте поразвлекаю вас 
|
Наташка-зажигалочка.кибер-секси
Цитата:
Сообщение от brusula
|
 мммм...вкусно
Цитата:
Сообщение от karkusha
И никак мне его не убедить, что он лишает его и меня и ребенка своего....
|
а не надо переубеждать
не надо наступать на вечные женсике грабли-пытаться переделать мужа,взрослого,сформировавшегося человека
устрой праздник себе и сыну, пусть муж спит себе.подарок ребёнку-книжка,шишки,лопатка.он будет в восторге.бебибёрны и тп-это больше для мамкиного самолюбия
Цитата:
Сообщение от HATИ
|
ну и молодец Миша 
будет очень красивая ёлка
31.12.2009, 00:41
|
|
Наш человек
|
Ураааааааааааааа  , тепло вроде пошло по трубам! Да будет счастье! Теперь бы вода еще нормальная пошла
|
|
|
31.12.2009, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Настяяяя! У нас трубы зашуршали - отопление включили
 девы, ну вы по-моему слишком многое требуете 
|
 точно, ну принесли же - спасибо и на том  )
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|