|
|
05.05.2010, 01:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
ух ты, молодец, что работаешь, я пока бы не смогла, да еще и 2 детьми...герой!!
что то у нас в топе у всех проблемы с мущинами как то..  девочки что это? весеннее обострение? или что?  надо с этим что то делать. 
|
да ничего геройского-это норма для меня-работать в любом состоянии и положении))
Сегодня в Меге была,накупила себе одёжки.Купила вчера трость с горизонтальным положением,так что теперь я вообще мобильная мамаша-сунула ее в багажник и поехала с детьми по магазам.сегодня пока в меге гуляли ,Филя в ней проспал так сладко)
только вот омрачило шопинг одно обстоятельство-я теперь не 44-го размера...
еле 46 застегнулся на моих сиськах,а про бедра я вообще молчу-объем 100.Полный трындец! И не похудеть,пока кормлю..
|
05.05.2010, 01:53
|
|
Участник
|
Филя проснулся! я побежала...всех целую! Так скучаю по долгим зимним вечерам,когда мы все здесь еще только ждали....иногда ностальгия пробивает по этим временам.столько теплоты было в этом)
|
05.05.2010, 08:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от soprano-april
пойду вас читать-всего то страниц 300 осилить))
у нас все нормально! малыш уже почти 5 кг,сиська моя - его лучший друг,сосет и надо и не надо. старшего в сад так и не выписали-стрептокок лечим.в конце мая в деревню его отправляю с мамой к моей бабке-пусть тусуется там: и ему в кайф и мне легче.я уже вышла на работу 2 недели как-сцеживаюсь и ухожу на всю ночь-вроде пока все было гладко, муж справляется с ролью кормящего папки.в плане отношений с ним-ж... полная.зря не разбежались,жалею,что опять стали жить вместе. только и успокаиваю себя тем.что без него было бы с детьми трудней,но физически с ним легко,а вот морально-хоть вешайся.И как я раньше его терпела,не понимаю,всю душу вымотал,гад.Но это я так,разгорячилась просто,в целом терпимо,главное,есть крыша над головой.
|
Я всегда была уверена, что раз люди разошлись, то обратной дороги нет, как бы не хотелось...если нашлась причина для расставания один раз, то найдется и последующие... Оксан, конечно если с мужем терпимо, то тебе лучше сидеть с ним, правильно, и крыша над головой, и он с ребенком посидеть может! У нас хоть с мужем все впорядкк, ттт, но он бы не согласился остаться на ночь с дочей, если бы только это не было жизненно важно!! А твой в этом хотябы смысле молодец)))
|
05.05.2010, 11:05
|
|
Участник
|
форум спит...
|
|
|
05.05.2010, 11:07
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Elenika
девы, карточки поликлинические кто-нить домой стырил?
я вот хочу забрать
у меня просто какие=-то врачи свои, какие-то пликлинические
а 2 карты заводить нафиг надо
хочу в прием забрать (стырить)
знаю, что имею право
но на деле часто поликлиники карточки не отдают (тогда буду хитростью)
|
У меня карта на руках и Дашина и Сашина, всех врачей в сад т.к. однажды я пришла на прием к педиатру с ребенком мес 9 кажется она еще не ходила карточку не нашли я как очумелая с тяжелым ребенком на руках бегала по всем кабинетам искала карту хотя это в принципе не моя работа а регистратуры короче нашла я ее у заведующей послала всех и теперь все карты у меня!!!
Девочки прием педиатра до года обязателен каждый месяц, ваши вам не назначают видимо из-за обилия народу. Требуйте это в ваших интересах, очень важно выявит какие то отклонения в развитии ребенка вовремя иначе потом намучаетесь по себе знаю.
У меня у Даши до 5 мес все зашибись было а потом лето все врачи в отпусках короче просрали из-за резкого скачка роста ребенка (каждый месяц по 5-6 см)мышцы не успевали окрепнуть у ребенка был сильный гипотонус ИТОГ Сел самостоятельно ребенок в 10 мес,Даша вообще не ползала пошла почти в год и 2мес, но чтобы она пошла мы ей кололи 40 уколов по 2 в день витамины В1 В6 В12 и АТФ ходили на иглорефлексотерапию, массаж + бассейн + сухой бассейн. Я в поликлинику ходила как на работу меня там до сих пор каждая собака знает, зато запомнили сволочи теперь вокруг меня скачут аки пони)))
|
05.05.2010, 11:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от leana
|
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от soprano-april
девочки,а здесь хоть кто-то пособия уже оформил? а то мы еще прописку даже не сделали-всё некогда((
|
  Я уже все что мона оформила)))
|
05.05.2010, 11:14
|
|
Наш человек
|
Деффки начиталась вчера вас умненьких и решила свою матрешку на ночь запеленать, сначала она не далась орала и руки вырывала))) а когда заснула ночью покушать в коматозе встала я ее и закутала она сисю пососала и вырубилась ААААААА дрыхла до 9 утра. Такое впервые у нас за полтора месяца))) Так что буду пока пеленать иначе она своими рученками себя будит...
|
|
|
05.05.2010, 11:15
|
|
Наш человек
|
Сижу тут сама с собой)))
Пойду Сане массажик сделаю,,,
|
|
|
05.05.2010, 11:38
|
|
Элита
|
Всем утреца
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
на словах " ща твой папа-козел припрется" Диня срыгнул... вот даже у него рвотный рефлекс...
|
Наташа, мне кажется, что при ребёнке не надо говорить папа-козёл  Диня вырастет и сам определит, что за зверь его папа. Как бы Березин меня не обижал, я ни разу при Лере ничего не сказала плохого про него. Дети всё понимают
Цитата:
Сообщение от Elenika
девы, карточки поликлинические кто-нить домой стырил?
я вот хочу забрать
у меня просто какие=-то врачи свои, какие-то пликлинические
а 2 карты заводить нафиг надо
хочу в прием забрать (стырить)
знаю, что имею право
но на деле часто поликлиники карточки не отдают (тогда буду хитростью)
|
у меня карточка дома. уже давно я её домой забрала
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
Настяяяяя
а может мы где-нибудь на нейтральной территории?
чтобы и правый и левый берега и вместе 
|
у меня машины нет, мне не доехать никуда
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Я знаю! У меня интоксикация гречкой!!! Она, сцуко, накапливается в организме! И вызывает привыкание еще к тому же  Гречкозависимые мы все. 
|

Ксюша, я от тебя тащусь  пойду вкатаю в себя очередную порцию гречки
Цитата:
Сообщение от leana
|
@@@@@@@@@@@@ Анюта, выздоравливай
|
05.05.2010, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Девочки прием педиатра до года обязателен каждый месяц, ваши вам не назначают видимо из-за обилия народу. Требуйте это в ваших интересах, очень важно выявит какие то отклонения в развитии ребенка вовремя иначе потом намучаетесь по себе знаю.
У меня у Даши до 5 мес все зашибись было а потом лето все врачи в отпусках короче просрали из-за резкого скачка роста ребенка (каждый месяц по 5-6 см)мышцы не успевали окрепнуть у ребенка был сильный гипотонус ИТОГ Сел самостоятельно ребенок в 10 мес,Даша вообще не ползала пошла почти в год и 2мес, но чтобы она пошла мы ей кололи 40 уколов по 2 в день витамины В1 В6 В12 и АТФ ходили на иглорефлексотерапию, массаж + бассейн + сухой бассейн. Я в поликлинику ходила как на работу меня там до сих пор каждая собака знает, зато запомнили сволочи теперь вокруг меня скачут аки пони)))
|
Я этого не знала, спасибо
|