|
|
26.04.2009, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalyshka
Я обратила внимание, что у нас темп. 37,3 появляется после любой прививки, правда мы делали наши, пыталась летом заплатить, оказалось, что сейчас нет в наличии, сделали нашу, но кроме повышения температуры и легкого прозрачного насморка ничего не было. Тьфу-тьфу-тьфу.
Подскажите, а к кому с таким вопросом подходить? к медсестре? или места знать надо???
Манту точно делать больше не хочу. 
|
Нужно к медсестре.
А лучше знать к какой.
Нам стало легче, когда пролечили лямблии. Пока пили Макмирор была красавица, когда закончили, опять постепенно стала проявляться аллергия.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Девочки ,а кто нибудь ребёнку давал лекарство Полифепан ? Помогло ли ? Нам его посовнтовали ,как очень хорошее средство .Очень надеюсь на ваши отзывы .
|
Лучше лактофильтрум(по сути тот же полифепан, но доча отказалась есть его, с таблетками - проще) по полтаблетки три раза в день, у нас склонность к запорам например, поэтому нам только он подходит. Еще условие - час после и за час до еды, иначе эффекта не будет, а если еще и другие лекарства принимаете в этот промежуток времени - то может снизить их эффективность, т.е. будет абсорбировать их.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 00:52
|
|
Активный участник
|
Я даю ребенку сыр Валио 17%, хотя у нас аллергия на всю молочку, пока ухудшений не видела, спасибо, что обратили внимание, что там в составе паст. молоко, теперь буду осторожней.
А у вас была на него реакция?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 17:04
|
|
Старожил
|
подскажите получили ответы проб
норма написано 0-0,5
у нас яйцо куриное 0,3
пшеница 0,2
у одного ребенка молоко кор.0,1
с теми что больше все ясно вышло банан и молоко кор.
а с этими продуктами что делать давать ,но редко или вообще лучше не давать.
И ЧТО ТАКОЕ ИММУНОГЛОБУЛИН Е(общий)у нас 116/115 норма 0-100
|
27.04.2009, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от swalow
Девочки - знаю многие из вас дают детишкам сыр Валио 17% и все ОК
Тоже хочу - купила Валио Олтермани 17% - в составе пастеризованное молоко, но написано что "БЕЗ ЛАКТОЗЫ"
Вы такой даете или какой-то еще есть Валио?
|
Мы его едим... и нормуль...
правда, нам врач сыр не запрещала. но всю молочку отменила...
кстати, я тут попробовала низколактозное молоко Валио - тоже прокатило.. правда стоит оно заоблачно...
сегодня хочу попробовать дать ребенку плов с курицей - посмотрим реакцию. а то дочке уже надоело постоянно есть свинку...
у нас стадия ремиссии. и оочень надеюсь, что мы победим аллергию к сентябрю. а то нам в сад. а там  молочные каши, бульон на костях...
а знаю свою красу - она обязательно попробует то, что другие едят
Цитировать ·
|
27.04.2009, 20:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от funfrog
Лучше лактофильтрум(по сути тот же полифепан, но доча отказалась есть его, с таблетками - проще) по полтаблетки три раза в день, у нас склонность к запорам например, поэтому нам только он подходит. Еще условие - час после и за час до еды, иначе эффекта не будет, а если еще и другие лекарства принимаете в этот промежуток времени - то может снизить их эффективность, т.е. будет абсорбировать их.
|
Спасибо ! Так получаеться это обычный абсорбент ?
|
27.04.2009, 21:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Спасибо ! Так получаеться это обычный абсорбент ?
|
да, полифепан это сорбент
|
27.04.2009, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от swalow
Девочки - знаю многие из вас дают детишкам сыр Валио 17% и все ОК
Тоже хочу - купила Валио Олтермани 17% - в составе пастеризованное молоко, но написано что "БЕЗ ЛАКТОЗЫ"
Вы такой даете или какой-то еще есть Валио?
|
Да, такой. Давала, когда жесткая диета была, и сама ела, когда ничего молочного больше есть не могла. Чего-то так привыкла, что все остальные сыры кажутся или слишком солеными или жирными....
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 04:06
|
|
Элита
|
Кто сталкивался может быть, у нас вот уже несколько дней проявляется на коже крапивница (скоре даже отек Квинке), ночью в большей степени, что с этим делать, мы даже с этим в больнеце побывали, но все же не госпит-ли, сказали нет оснований, нам 10 мес,
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люська
Кто сталкивался может быть, у нас вот уже несколько дней проявляется на коже крапивница (скоре даже отек Квинке), ночью в большей степени, что с этим делать, мы даже с этим в больнеце побывали, но все же не госпит-ли, сказали нет оснований, нам 10 мес,
|
если бы у вас был отек квинке, вас бы из больницы не выпустили 
у мужа был  это страшное зрелище.
у вас просто аллергическая реакция такая, ищите причину.
|
|
Цитировать ·
|