|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
16.11.2011, 12:40
|
|
Старожил
|
Вчера была у гематолога , он по анализам подтвердил анемию, к флебологу направление не дал.Говорит,что он не дает такие направления , а кто то тут писал,что гематолог давал направление к флебологу.Кстати девушки,кто в Приморском районе живет, после долгих поисков, я нашла бесплатного флеболога в нашем районе.Несмотря на то,что я отношусь к другой поликлинике , меня как беременную записали к флебологу в другой пол.нашего же Приморского района, так что скоро пойду к нему,отпишусь потом,как и что он делает.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
У меня муж все время присутствовал. Пару раз Щербина его на осмотре просила выйти.
Про потуги у меня спросила-будет муж на них присутствовать или нет, даже точнее спросила-до этого на 2-х родах-быд он на потугах.
Пару раз подсказывала что ему, мужу делать-когда водички мне попить принести, когда салфеткой лоб промокнуть 
|
Спасибо за ответ, радует, что супруг тоже не будет "обделен" вниманием.
А то для него это впервые, плюс волнение и переживание, что мешает, лишний...)))
А тут - все под "настоящим" контролем.
Вообщем, почувствует свою задействованность, так сказать...)))
|
16.11.2011, 13:45
|
|
Гость
|
Девочки подскажите.
кто заключал договор.
мне вчера гинеколог выписала заключение для договора.но я очень торопилась и просто забыла все у нее расспросить и в регистратуре.дальше мне с этим заключением куда?в регистратуру?просто слышала что договора у них с 2-3х только заключаются.или в любое время подъехать можно?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 14:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
Девочки, подскажите, кому-то удавалось с диагнозом - наследственная тромбофилия (носитель гена) попасть бесплатно в Алмазова? или не пытаться?
сахарная кривая не подтвердилась во время Б....хотя очень не понравилось как ее делают в Отта.... но при Б делают только там 
|
У меня один из диагнозов "полиморфизм гена фактора V". Но это не основной, и я на него вообще внимание не обращаю (по моему мнению, есть гораздо серьезные причины попадания туда), но терапевт сказала все равно с ним сходить к гематологу... буду записываться. так что возможно и в
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 17:31
|
|
Гость
|
С заключением нужно идти в кассу, там дадут заполнить договор с вашей стороны, отдадут его на подпись главврачу.
Когда он подпишет, вам позвонят и пойдете оплачивать. Приходить можно в часы работы кдо, до 19 или 20 часов, про пару часов в день - информация устаревшая )
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 18:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
|
Спасибо)
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 18:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алиса+
Можно и даже на КС можно, только в случае отсутствия карантина. А то наш папа на ребь смотрел как в старые добрые времена из окошка.
|
вау даже на КС!!!! круто!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 19:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sweden
вау даже на КС!!!! круто!
|
Ну в операционной он конечно не будет присутствовать, рядом на диванчике посидит , зато с деткой сразу познакомится.
Цитировать ·
|
16.11.2011, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ogi
Вчера была у гематолога , он по анализам подтвердил анемию, к флебологу направление не дал.Говорит,что он не дает такие направления , а кто то тут писал,что гематолог давал направление к флебологу.Кстати девушки,кто в Приморском районе живет, после долгих поисков, я нашла бесплатного флеболога в нашем районе.Несмотря на то,что я отношусь к другой поликлинике , меня как беременную записали к флебологу в другой пол.нашего же Приморского района, так что скоро пойду к нему,отпишусь потом,как и что он делает.
|
Это наверное Карпов из 49 п-ки?
Он вообще хирург, но по некоторым дням ведет прием как сосудистый хирург, когда надо к флебологу его же предлагают.
Поделитесь потом впечатлениями ,п-та! Думаю, записываться ли к нему.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 20:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna-manhattan
Девочки подскажите.
кто заключал договор.
мне вчера гинеколог выписала заключение для договора.но я очень торопилась и просто забыла все у нее расспросить и в регистратуре.дальше мне с этим заключением куда?в регистратуру?просто слышала что договора у них с 2-3х только заключаются.или в любое время подъехать можно?
|
Официально - да, с 2-3-х.
Но я пошла сразу от врача, это было около полудня, и мне все оформили. Главное, чтобы в кассе кто-то был.
|