Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 549 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2009, 21:25
ответ для maycat , на сообщение « В моем случае было 100%-но ясно, что... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эйлис Посмотреть сообщение
Магнолия ,здорово.поздравляю тебя с племяшкой!Брату твоему наконец счастье пришло,скоро и у тебя будет.У меня крестница Настенька,очень мне нравиться это имя,но у меняНастей полно,ещё племяшка есть Настя,я свою если дочка будет ,другим именем называть буду
Эйлис, спасибо

Катюш, молодец, а я пью сейчас для вен Антистакс, не знаю эффективный ли он, верю что да, я решила в начале и в конце Ик пропить, потому что очень боюсь за свои ноги. расскажи пож-та как сходишь и что назначит, ты куда в итоге записалась?

Девочки а я вчера в Пастера сдавала кровь на антитела к токсоплазмозу и интерфероновый статус. сижу жду результатов. от самого заведения ожидала худшего, а там очень даже прилично, правда провела я там часа 3. но я так и думала. цены действительно очень приемлемые, а народ похоже как мы, все парочками и нашего возраста. еще мазок на уреаплазму сдала, брал доктор Ермоленко, про которого много положительного на ЛВ пишут, но я пока не поняла естественно, п ч это ж не консультация была. но то что меня шокировала - он гинеколог - уролог и женщин и мужчин лечит!!!!! первый раз такого доктора встретила, но для парочек это удобно, если лечить скрытые.
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 21:44   #5482
Эльчик&
Элита

Магнолия,а мы только туда и сдаём на все инфекции,Пастера из лучших в городе.У ермоленко я лечилась и наблюдаюсь пока.Врач мне нравиться,как он берет мазки,так многие не умеют это делать,тщательно и акуратненько.Врач добрый, я спокойно ему бывает звоню и спрашиваю некоторые нюансы по поводу лечений.Вообще он спец по герпесным инфекциям.
Эльчик& is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 22:30
ответ для maycat , на сообщение « В моем случае было 100%-но ясно, что... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
В моем случае было 100%-но ясно, что причина во мне.

Девчушечки, а я записалась к флебологу
А то вены "плачут горькими слезами" от этих уколов...
Пойду на след. неделе. Сразу и доплер сделаю.
незабудь рассказать нам, а то у меня тоже появились сеточки на ногах
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 22:54   #5484
Liisa
Мега-элита

И я хочу про флеболога узнать
А Кузя где? Вернулась от ТА? Что там с ее мазком?
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 22:56
ответ для Liisa , на сообщение « И я хочу про флеболога узнать :103: А... »
Liisa
Мега-элита

Ой, представляете, сейчас ехали домой в метро, я уснула, просто отрубилась и пару остановок проспала, так мне сон приснился: что мы проехали свою остановку и из-за этого теперь опаздываем на работу. Так все явно было, что проснувшись, я подскочила и хотела бежать к двери - муж успел поймать за юбку
Старый 16.07.2009, 22:57
ответ для Эльчик& , на сообщение « девочки здесь я читаю про двух... »
Этночка
Старожил

Цитата:
. Удивило то что на подсадку могут поставить любого специалиста делать,говоря что это механическая впринципи работа,но извините а если не дай бог не получиься,что тогда делатьтолько себя винить?Всё таки деньги немалые.
Вообще то практически во всех клиниках, если подсадка происходит в СБ или ВС может подсадку делать дежурный врач. Подсадка-это обычнаая прцедура, идоктор после подсадки дает эмбриологу проверить катетор, убедившись, что подсадил один или два эмбриона, делает узи на котором, показывает подсаженных вам светлячков. Зрелище потрясающее. И не надо никого запугивать, что вдруг не получится. Организмы разные у кого то получается с первого раза,у кого то со второго, иногда после эко-само.
Старый 16.07.2009, 23:02   #5487
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Ой, представляете, сейчас ехали домой в метро, я уснула, просто отрубилась и пару остановок проспала, так мне сон приснился: что мы проехали свою остановку и из-за этого теперь опаздываем на работу. Так все явно было, что проснувшись, я подскочила и хотела бежать к двери - муж успел поймать за юбку
представляю реакцию окружающ их
Старый 16.07.2009, 23:08
ответ для Этночка , на сообщение « представляю реакцию окружающ их »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
представляю реакцию окружающ их
Главное муж тоже задремал, поймал меня машинально. А если бы убежала? "Тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша"
Старый 16.07.2009, 23:20
ответ для Liisa , на сообщение « Главное муж тоже задремал, поймал меня... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Магнолия,а мы только туда и сдаём на все инфекции,Пастера из лучших в городе.У ермоленко я лечилась и наблюдаюсь пока.Врач мне нравиться,как он берет мазки,так многие не умеют это делать,тщательно и акуратненько.Врач добрый, я спокойно ему бывает звоню и спрашиваю некоторые нюансы по поводу лечений.Вообще он спец по герпесным инфекциям.
Эйлис, я читала здесь на ЛВ что он хорошо скрытые лечит. ты не знаешь, у меня застарелая уреаплазма (уже 2 года ее травлю, но похоже скорее сама отравлюсь ) он действительно хорошо лечит? я читала что он лечение на 2 месяца расписывает с иммунитетом сначала разбирается а потом уже с инфекцией... не знаю как быть, он сейчас уходит в отпуск до конца августа. лечится мне у ПА или его подождать...
Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Главное муж тоже задремал, поймал меня машинально. А если бы убежала? "Тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша"
Лизонька, а на каком уколе станет так весело? держись по-моему тебе чуть-чуть потерпеть осталось.
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 23:28
ответ для magnolya , на сообщение « Эйлис, я читала здесь на ЛВ что он... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Лизонька, а на каком уколе станет так весело? держись по-моему тебе чуть-чуть потерпеть осталось.
У меня началось все с головных болей и мелких гормональных прищичков по всему лицу, которые ничем не убирались, больше ничего не беспокоило, полноценно "накрыло" где-то между 2-м и 3-м уколами - с приливами, раздражительностью, потерей либидо, и повышенной эмоциональностью. Головные боли, правда, ушли. После 3-го я стала стремительно набирать вес, появился целлюлит, я стала еще более плаксивой и раздражительной. Через неделю - 4-тый укол. Крыша на самом деле, "медленно отъезжает"...
maycat is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение