| |
|
05.12.2009, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Я конечно не врач, но нам Морозова не сверлила практически, вычищала кариес с помощью инструмента, если я не ошибаюсь, называется экскаватор. Сверлила может немного в конце, шлифовала, но какие-то мгновения. Позвоните в Охта Дентал, вам подробнее расскажут. Администраторы там очень приветливые.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iricha
Врач там одна - Морозова. Врач супер!!! Дочке очень нравится туда ходить. Лечим без наркоза, т.к был печальный опыт в другой клинике. Цены не самые низкие, 1700 кариес, 3200 пульпит, могли поменяться.
|
Спасибо большое.
Я бы сказала что цены приемлемые.Мы вот в "Скандинавию" ходили на осмотр,так там кариес 3000 р стоит
Цитировать ·
|
05.12.2009, 17:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aNNastasia
|
Я вот по этой ссылке увидела несостыковочку. Один врач отвечает, что "Такого метода пока не изобрели", другой говорит, что "Такие методы есть", оба врача работают в "Веронике". Интересно, у которого из этих врачей квалификация выше?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 22:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iricha
Я конечно не врач, но нам Морозова не сверлила практически, вычищала кариес с помощью инструмента, если я не ошибаюсь, называется экскаватор. Сверлила может немного в конце, шлифовала, но какие-то мгновения. Позвоните в Охта Дентал, вам подробнее расскажут. Администраторы там очень приветливые.
|
Нам тоже так делали ....стоят пломбы уже год.
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 00:21
|
|
|
Участник
|
добавлю свой отзыв...
ребенеку почти 6
пошли на плановый осмотр в Дункан - нашли несколько кариесов и пульпитов, сказали что только общий наркоз и что мой ребенок (он очень настороженно отнесся к врачу) по другому лечится не сможет
я вышла вся в расстройстве
изучила этот топ (спасибо всем участникам) и пошли мы в Веронику к доктору Дайнеко
первый раз на осмотр, потом сделали пробы на анестетики и в итоге залечили за 2 захода 2 пульпита и стался нам только один кариес
ребенок остался доволен, доктор ему понравилась, негатива у него никакого не сформировалось хотя я ужасно волновалась
кстати больных зубов здесь нам нашли в 2 раза меньше чем в Дункане
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 22:00
|
|
|
Частый гость
|
я в шоке от прочитанного... мы лечили зубы в Дункане, сыну было 1, 10... нам нашли 3 кариеса и один пульпит. лечили за два раза под общим наркозом. Вот теперь мучаюсь сомнениями не залечили ли нам здоровые зыбы. Ездили на осмотр из-за одного зуба, обнаружила черную точку...
Почему я раньше не обнаружила такой полезный топ?! (спасибо за информацию)...
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тёмная
Я вот по этой ссылке увидела несостыковочку. Один врач отвечает, что "Такого метода пока не изобрели", другой говорит, что "Такие методы есть", оба врача работают в "Веронике". Интересно, у которого из этих врачей квалификация выше? 
|
Странно это , что врачи одной клиники с разными методами лечения......
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 09:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от крот
Нам тоже так делали ....стоят пломбы уже год.
|
Моему сыну Морозова тоже вычищала, когда он совсем мелкий был. В 6 лет - уже сверлили. Вот сейчас с дочкой первый раз были у стоматолога - в Жемчуге, на Есенина 22 к.3 - доктор сказала, что в таком возрасте сверлить будет нереально. Тоже будет вычищать экскаватором, потом серебрить эти места, потом уже на них пломбу ставить.
Да, про Жемчуг я уже отзыв оставляла (там сыну и лечили зуб и ухдечку подрезали). К сожалению, в МАПО к Морозовой очень сложно записаться, да и то - записались, ждали две недели, а в день приёма нам позвонили и сказали, что приём отменяется  . Т.ч. теперь будем в Жемчуг ходить, тем более, что там врач Нина Солод уговорила мою дочку открыть рот и посеребрить зубки (дома дочка рот открывает просто для осмотра с огромным скандалом). Дальше будем у этого же доктора лечиться!!!
Цитировать ·
|
15.12.2009, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
Вам повезло с доктором в Жемчуге.Мы летом от безысходности попасть в МАПО к Морозовой пошли в Жемчуг-попали там к заведующей.У нас был периодонтит на зубике.
И она нас,о ужас,отпрвила лечить этот зуб пиявками-там уних есть кабинет гирудотерапии.
Я как представила-своего шестилетку с извивающейся пиявкой в десне. 
ЗЫ:Жемчуге ходим к ортодонту Горбунову.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 13:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Отдыхаю
Вам повезло с доктором в Жемчуге.
|
Да, доктор хорошая. Мой сын сказал, что не хочет больше к Морозовой, а хочет в Жемчуг к Солод.
А пиявку шестилетке - это круто  . Хотя, моему мужу именно пиявка помогла при боле в зубе...
Цитировать ·
|