|
|
06.03.2009, 17:44
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Да, фотография очень хорошая.
|
|
|
06.03.2009, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Настя, забудь про сон и он не сбудется 
Мужа лечи, лимонами корми с медом, пусть поправляется 
Мой тоже третий день дома, сегодня скорую вызывал себе, плохо ему. Сейчас все болеют, главное деток не заразить.
А на улице весна и правда    красотища 
|
А у вас что? Грипп? Я хотела врача вызвать, муж не захотел... А что-то все хуже ему 
Макс пока держится, но, боюсь...
Цитата:
Сообщение от gаlchonok
|
В том-то и дело, что боюсь я толкования, прекрасно знаю, что значит мой сон.
Кто там сказал, что сны надо рассказать, чтобы не сбылся? Рассказываю: у меня во сне зуб выпал  ... Всё, мне легче...
|
|
|
06.03.2009, 18:42
|
|
Наш человек
|
Маш, фотография просто обалденная!
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы
Всем привет.Только сегодня появился инет. Нас выписали во вторник , точнее я сама под расписку сбежала, т.к. немного улучшелся стул, но в среду пошло поехало опять, рвота , понос......сегодня вроде опять лучше, надеюсь больше не сорвется......
В больнице с ребенком лежать просто ЖЕСТЬ, особенно в инфекционной бомжовского типа.
палата конечно 2-3 местные, но в коридор выходить категорически нельзя, за 5 дней прибывания там у меня крыша совсем поехала по наклонной, нервы не к черту. Укладывание 2 маленьких детей с разным режимом в одной палате практически не реально, постоянно то моя то сосед скандалит и друг другу спать мешают. Вообщем сижу до сих пор нервная и злая, даже солнышко на улице не радует.
]
|
Да, досталось вам!  Лечитесь хорошенько! Потому что мы с декабря все никак долечиться не можем.  А инфекционка - это жесть. Мы лежали хоть и одни в палате, но держать ребенка в 4-х стенах очень тяжело, постоянно на окошке стояли...
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Вы просто нервничаете днем, соответственно, это находит отражение и во сне. А Максиму чеснока по больше надо кушать, на всякий случай...
|
Я Максику анаферон даю для профилактики.
|
|
|
06.03.2009, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
А у вас что? Грипп? Я хотела врача вызвать, муж не захотел... А что-то все хуже ему 
Макс пока держится, но, боюсь...
В том-то и дело, что боюсь я толкования, прекрасно знаю, что значит мой сон.
Кто там сказал, что сны надо рассказать, чтобы не сбылся? Рассказываю: у меня во сне зуб выпал  ... Всё, мне легче...
|
Вот и отлично что легче 
У нас непонятно что, может, грипп...муж опасается, что пневмония.Он как-то болел -говорит, так же плохо ему было..
Может вызвать врача мужу? лучше перебдеть.
|
|
|
06.03.2009, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Вот и отлично что легче 
У нас непонятно что, может, грипп...муж опасается, что пневмония.Он как-то болел -говорит, так же плохо ему было..
Может вызвать врача мужу? лучше перебдеть.
|
А какие у него симптомы? Я почему-то тоже подумала на нее  Что вам скорая сказала?
|
|
|
06.03.2009, 18:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
А какие у него симптомы? Я почему-то тоже подумала на нее  Что вам скорая сказала?
|
Да он кашляет все время и откашливает(простите) с баночкой ходить, температура держится и просто самочуствие отвратное -даже ходить вчера не мог..Скорая послушала легкие -говорит ничего не слышит пока..
|
|
|
06.03.2009, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
А ещё мне сегодня страшный сон приснился, он у меня обычно сбывается, а еще с четверга на пятницу  Очень переживаю 
|
Когда приснится плохой сон ,надо утром ни с кем не говоря , включить воду в кране и сказать "Куда вода ,туда и сон"...не сбудется, меня бабуля учила.
Настя ,знаю к чему сон....но мне тоже такие снились...и не было последствий  .....особенно если зуб ,выпал без крови.
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы
А сейчас я мечтаю о:
Муже как у Юле
|
Юля  ...твой муж пользуется популярностью    Просто жена звезды  
Стеллик с возвращением, дома и стены лечат
Маш ,муж сегодня тоже не заедет.....он сегодня без машины.....сегодня ж 8 марта все празднуют 
|
|
06.03.2009, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Да он кашляет все время и откашливает(простите) с баночкой ходить, температура держится и просто самочуствие отвратное -даже ходить вчера не мог..Скорая послушала легкие -говорит ничего не слышит пока..
|
Похоже на наш случай, кроме баночки
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Когда приснится плохой сон ,надо утром ни с кем не говоря , включить воду в кране и сказать "Куда вода ,туда и сон"...не сбудется, меня бабуля учила.
Настя ,знаю к чему сон....но мне тоже такие снились...и не было последствий  .....особенно если зуб ,выпал без крови.
|
Спасибо, буду знать.
 У меня с кровью
|
|
|
06.03.2009, 18:58
|
|
Орг со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Спасибо, буду знать.
 У меня с кровью 
|
Главное, не накручивай себя, пожалуйста
Все будет хорошо
|
|
06.03.2009, 19:08
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
а я не знала что значит увидеть во сне как выпадет зуб.
посмотрела вот.
я бы не накручивала.
|
|
|