В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2010, 19:14   #541
MaMa_Roma
Banned

Ну дефектологи ночью пока не работают... Так что тут надо подумать...
Эх, не было печали...
А во сколько утренняя тренировка начинается и заканчивается?
Старый 17.09.2010, 19:15
ответ для Бармасита , на сообщение « Там ведь утром пока тренировки »
Филадельфия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Там ведь утром пока тренировки
А в какое время?
Филадельфия is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 19:30   #543
"Ксюшенька"
Частый гость

На тоже говорили, что только с 5 возьмут, а пришли на тренировку, и остались там ( в 4,5)

Но мы с другого города
"Ксюшенька" is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 20:11   #544
Бармасита
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
Ну дефектологи ночью пока не работают... Так что тут надо подумать...
Эх, не было печали...
А во сколько утренняя тренировка начинается и заканчивается?
Цитата:
Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
А в какое время?
Давно не смотрела на расписание, обычно было с 8 до 9
Цитата:
Сообщение от baunty Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста.Мы на следующий год хотим пойти в хоккейную школу.И я подумала,пока мы еще маленькие для хоккея,может на фигурное катание пойти?Ну что бы пока кататься научился. Или это только помешает потом,из-за разных техник катания и коньков???
поставит на коньки - это уже +

По английски чижик это siskin, страшно представить как будет звучать по английски "чижик - пыжик!"
Бармасита is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 20:48   #545
MaMa_Roma
Banned

Цитата:
Давно не смотрела на расписание, обычно было с 8 до 9
Отлично, как раз папа поздно на работу ходит!
Спасибо!
офф - а подпись про чижика у вас просто
Старый 27.09.2010, 20:55   #546
Федькина мать
Элита

Цитата:
Мы из Серебряных львов! Если тренер отобрал это хорошее начало! Полевой игрок не требует огромных затрат, можно покупать подержанное (форму). Время.... много времени занимает хоккей. Если есть возможность работы на пол дня или ночь, то можно работать , а так не реально. Вам ведь все равно в школу идти, надо будет забирать из школы, какая тут работа! В саду пока-проще!
Это пока не затратный. ))) Если дела пойдут успешно, то большая часть доходов сама собой направится в хоккей. ))) а времени занятия действительно забирают много, придется пожертвовать многим и работой в том числе, если нет возможности сместить график.
Старый 11.10.2010, 00:08   #547
Lena-Shu
Участник

Помогите пожалуйста!
Сегдня первый раз ходили на занятие. Отзанимался минут 15 и захотел уходить (сказал что замерз, но соврал, нос и спина горячие), правда я по незнанию одела его не так как надо, коньки шлем а на тело треники и бадлон, даже без наколенников и налокотников. Вообщем я сразу подумала. что он расстроился что у многих форма есть а у него нет.
Сказала, что поедем и купим ему волшебный костюм который заряжает супер энергией и в нем у него все получится. А потом он признался, что захотел уходить потому что все ребята катаются хооршо, а он с этим боченком (это и понятно первый раз да и до этого сын на коньках не стоял).
Завтра поеду в хоккейный пятачок все таки куплю ему форму. Очень надеюсь, что с ней появится и стремление.

Расскажите пожалуйста как ваши дети начинали ходить заниматься, было ли такое - не хочу и т.п. Как вы это проходили? Останавливаться я не хочу, только потому что у него нет желания, потому что кто то катается лучше.

сыну 4г.
Lena-Shu is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 10:07
ответ для Lena-Shu , на сообщение « Помогите пожалуйста! Сегдня первый... »
адэль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lena-Shu Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста!
Сегдня первый раз ходили на занятие. Отзанимался минут 15 и захотел уходить (сказал что замерз, но соврал, нос и спина горячие), правда я по незнанию одела его не так как надо, коньки шлем а на тело треники и бадлон, даже без наколенников и налокотников. Вообщем я сразу подумала. что он расстроился что у многих форма есть а у него нет.
Сказала, что поедем и купим ему волшебный костюм который заряжает супер энергией и в нем у него все получится. А потом он признался, что захотел уходить потому что все ребята катаются хооршо, а он с этим боченком (это и понятно первый раз да и до этого сын на коньках не стоял).
Завтра поеду в хоккейный пятачок все таки куплю ему форму. Очень надеюсь, что с ней появится и стремление.

Расскажите пожалуйста как ваши дети начинали ходить заниматься, было ли такое - не хочу и т.п. Как вы это проходили? Останавливаться я не хочу, только потому что у него нет желания, потому что кто то катается лучше.

сыну 4г.
Мой товарищ в первый раз вообще сел по среди коробки и начал реветь))) Но я "мать-деспот" номер со слезами у меня не проходит)))))))
Они быстро догоняют тех, кто уже умеет кататься.. не волнуйтесь, подбадривайте и все получится.

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)

Старый 11.10.2010, 10:09
ответ для MaMa_Roma , на сообщение « :)) Мне казалось, что широкоплечесть -... »
адэль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение

Мне казалось, что широкоплечесть - исключительно из-за защиты на них...
Ладно, девушки, ну подскажИте хоть что-нибудь?? Если ежедневная тренировка - то это что, работу бросать???
Если не бросать, то нужны помощники (бабушки, дедушки, няни, дружественные по хоккею родители), есть тренировки днем или рано утром...

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)

Старый 11.10.2010, 12:57   #550
Lena-Shu
Участник

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Мой товарищ в первый раз вообще сел по среди коробки и начал реветь))) Но я "мать-деспот" номер со слезами у меня не проходит)))))))
Они быстро догоняют тех, кто уже умеет кататься.. не волнуйтесь, подбадривайте и все получится.
Спасибо, подбодрили! Сын там и вставать пытался и ехать, несмотря на то, что пара чемпионов так и норовили ставить ему подсечки, но обошлось без травм
Я вот думаю, может мне вообще на втором занятии уйти со стадиона, что бы перед глазами не маячить? Или все таки лучше присутсвие мамы, типа моральная поддержка?
С другой стороны все родители стоят и наблюдают, а мой увидит, что мамы нет и расстроится.
Lena-Shu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение