Приехала свекровь и мы разошлись... - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 02:16
ответ для Ева М. , на сообщение « Да все же просто: интриги не будет)... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Да все же просто: интриги не будет)
Просто я отпускаю мужчину жить с детьми, с тещей, с бывшей женой, у которой ноги отнялись и с ее сожителем.
Вот и все.
Я очень хотела большую семью, но такого количества родственников я не ждала)

Поболею недельку другую и это тоже пройдет.
Я в это верю.
А на сегодня все, я - спать и видеть добрые сны.
Надеюсь завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний. Хотя бы-полегче.
И спасибо вам, правда. Я будто и не одна. вы так писали, что мне и вправду показалось все пустяком и нереальностью.
Ева, все пройдет. И это тоже. Сейчас спать.
Как горовила Скарлет О'Хара? "Я подумаю об этом завтра!"
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 02:18
ответ для Ева М. , на сообщение « Да все же просто: интриги не будет)... »
Bookla
Наш человек

Цитата:
Да все же просто: интриги не будет)
Просто я отпускаю мужчину жить с детьми, с тещей, с бывшей женой, у которой ноги отнялись и с ее сожителем.
Вот и все.
Я очень хотела большую семью, но такого количества родственников я не ждала)

Поболею недельку другую и это тоже пройдет.
Я в это верю.
А на сегодня все, я - спать и видеть добрые сны.
Надеюсь завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний. Хотя бы-полегче.
И спасибо вам, правда. Я будто и не одна. вы так писали, что мне и вправду показалось все пустяком и нереальностью.
Ева? о чем речь??? какая большая семья... у вас имущество изымают как улики? или нет?
это же телевизор! как вы без него будете???? муж. муж. еще с первым не разобрались. помните - главное - телевизор!
Bookla is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 11:34
ответ для Bookla , на сообщение « Ева? о чем речь??? какая большая... »
Ева М.
Элита

Цитата:
Сообщение от Bookla Посмотреть сообщение
Ева? о чем речь??? какая большая семья... у вас имущество изымают как улики? или нет?
это же телевизор! как вы без него будете???? муж. муж. еще с первым не разобрались. помните - главное - телевизор!
У меня три телевизора, так что как-нибудь обойдусь и двумя
С колесами сложнее, но буду думать.
Сейчас главное в быстром темпе найти нормальную (в плане стабильности) работу.
Ева М. is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 20:18
ответ для Ева М. , на сообщение « Какая свекровь, на фих..С сожителем... »
Ева М.
Элита

Всем спасибо

Последний раз редактировалось Ева М.; 26.09.2009 в 13:17.
Старый 18.04.2009, 20:20
ответ для Ева М. , на сообщение « Всем спасибо »
@...
Banned

Цитата:
Все.
Только что приезжал, я отдала ему вещи, он мне-ключи.

Покурили, он мне сказал, что если я так до сих пор и не поняла, что у него дети, они сейчас бесхозные, значит не пойму никогда. Что очень жаль. И ушел.

А я пришла сейчас вот домой, оценила свое ровное выражение лица, хорошо сыгранный спектакль, и разревелась.

Может быть я полная идиотка, но мне кажется в жизни бывает все и вот в такой вот ситуации должен был быть единственный правильных выход:

Раз он уже глава другой своей семьи, то он должен был собрать эту свою семейку и сказать: "Вот что, дорогие вы мои. Сложилась такая ситуация. что мои дети от первого брака временно остались безхозными, потому что их мать в больнице, а остальным все равно. И исходя из этого, как вы смотрите на то, что они временно поживут у нас дома, пока их мать не поправится?"

Нормальная женщина (ну, я бы во всяком случае точно) не отказала бы, такие ситуации сплош и рядом.

И волки сыты и овцы целы.

А тут какое-то самоотверженное и нелогичное решение, после которого он не один раз пожалеет о том, что вот так все сломалось. Да и мне с сыном не очень-то легко...
Слушай, дайте кто-нибудь автору соску и погремушку. Это же ребенок малый. А мы ей о взрослых вещах говорим....
@... is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 20:25
ответ для @... , на сообщение « Слушай, дайте кто-нибудь автору соску и... »
Ева М.
Элита

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Слушай, дайте кто-нибудь автору соску и погремушку. Это же ребенок малый. А мы ей о взрослых вещах говорим....
А вы не кидайтесь лаконичными фразами, может быть я действительно не понимаю их. Не проще объяснить свое видение ситуации, подробно?
Старый 18.04.2009, 20:38
ответ для Ева М. , на сообщение « Всем спасибо »
FELIS
Элита

Цитата:
Все.
Только что приезжал, я отдала ему вещи, он мне-ключи.

Покурили, он мне сказал, что если я так до сих пор и не поняла, что у него дети, они сейчас бесхозные, значит не пойму никогда. Что очень жаль. И ушел.

А я пришла сейчас вот домой, оценила свое ровное выражение лица, хорошо сыгранный спектакль, и разревелась.

Может быть я полная идиотка, но мне кажется в жизни бывает все и вот в такой вот ситуации должен был быть единственный правильных выход:

Раз он уже глава другой своей семьи, то он должен был собрать эту свою семейку и сказать: "Вот что, дорогие вы мои. Сложилась такая ситуация. что мои дети от первого брака временно остались безхозными, потому что их мать в больнице, а остальным все равно. И исходя из этого, как вы смотрите на то, что они временно поживут у нас дома, пока их мать не поправится?"

Нормальная женщина (ну, я бы во всяком случае точно) не отказала бы, такие ситуации сплош и рядом.

И волки сыты и овцы целы.

А тут какое-то самоотверженное и нелогичное решение, после которого он не один раз пожалеет о том, что вот так все сломалось. Да и мне с сыном не очень-то легко...
автор,Вы сами сказали,что Ваш муЩЩИна читает этот топик.то этот пост-целиком и полностью для него?

мне вообще кажется-хочет мужик слинять обратно.словами-сказать ему неудобно,вот и ждёт пока аффтор его пошлёт....а мущинка потом буть нудеть:ты сама меня выгнала.и примется всячески культивировать в аффторе чуйство вины.
аффтор-на это купится и топик будет бесконечным.
честно говоря-пока не добавили БМ,следователя с чем-то там в штанах ,колёса и проч-было лучше.
Старый 18.04.2009, 20:54
ответ для FELIS , на сообщение « автор,Вы сами сказали,что Ваш муЩЩИна... »
Ева М.
Элита

Цитата:
Сообщение от FELIS Посмотреть сообщение
автор,Вы сами сказали,что Ваш муЩЩИна читает этот топик.то этот пост-целиком и полностью для него?

мне вообще кажется-хочет мужик слинять обратно.словами-сказать ему неудобно,вот и ждёт пока аффтор его пошлёт....а мущинка потом буть нудеть:ты сама меня выгнала.и примется всячески культивировать в аффторе чуйство вины.
аффтор-на это купится и топик будет бесконечным.
честно говоря-пока не добавили БМ,следователя с чем-то там в штанах ,колёса и проч-было лучше.
Я так же сказала, что он уже его давно не читает, так как у него нет интернета и более того, он им пользоваться научился только у меня.

А по-поводу всего остального Вы правы. Он уже нудит в СМС: ты сама меня выгнала, сама просила не упоминать о прошлой семье, поэтому какие могли быть разговоры и бла-бла-бла.
Скажите мне, зачем ему это надо???
Старый 18.04.2009, 20:58
ответ для Ева М. , на сообщение « Какая свекровь, на фих..С сожителем... »
aha
Наш человек

Цитата:
В чем красота спектакля? Для кого? Чего ради?
Цитата:
эту свою семейку
Хорошее отношение...
aha is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 21:00
ответ для aha , на сообщение « В чем красота спектакля? Для кого? Чего... »
Ева М.
Элита

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
В чем красота спектакля? Для кого? Чего ради?

Хорошее отношение...
Это не отношение, это образное выражение. просто уже сил не хватает, вернее-нервов.

Чем красота спектакля? Ну что не стала просить о чем-то, спрашивать, выяснять.
Это без файда, все равно все будет повторяться раз за разом.
П.С.
Без файда-по-татарски-бесполезно))

Добавить сообщение