Дело Агеевых. Продолжение - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 18:44
ответ для Littlemama , на сообщение « Дело Агеевых. Продолжение »
Козюлькина Маня
Ветеран

абсолютно достоверная история. видела я этого ребенка. и родителей, их поведение, и их адвоката - нет никакого доверия к этим придуркам. они ожесточенно оправдываются. вообще, если ТАК подставляют - у людей слезы должны быть на глазах. они должны рыдать и биться головой об стенку. эти же - сытые, довольные, наглые. что касается защиты.. к кому обратиться может трехлетний ребенок?
детей этих детдомовских сбагривают и тут же о них забывают. не звонят, не приходят, не проверяют. вобще по фиг, живы они ли умерли. тут два варианта - или идти самим в соцслужбу надзора работать, или ... даже не знаю. какие-то законы продвигать. но опять. законов у нас хороших много, только никто их не исполняет.
ребенка "покупают" на день рождения жены? и ваще это модно. во Джоли скольких удочерила. Я сомневаюсь, что она в силах уделять всем им внимание. Модно стало деток усыновлять-удочерять. это везде пиарят. берту детей, чтобы дали ипотеку по сниженной цене. не дали - отдают обратно. надо изучать как следует этот вопрос, и с юридической точки зрения, и как действуют общественные организации. с человеческой чего уж изучать, все ясно
Козюлькина Маня is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 19:03   #542
Dune
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Козюлькина Маня Посмотреть сообщение
абсолютно достоверная история. видела я этого ребенка. и родителей, их поведение, и их адвоката - нет никакого доверия к этим придуркам. они ожесточенно оправдываются. вообще, если ТАК подставляют - у людей слезы должны быть на глазах. они должны рыдать и биться головой об стенку. эти же - сытые, довольные, наглые. что касается защиты.. к кому обратиться может трехлетний ребенок?
детей этих детдомовских сбагривают и тут же о них забывают. не звонят, не приходят, не проверяют. вобще по фиг, живы они ли умерли. тут два варианта - или идти самим в соцслужбу надзора работать, или ... даже не знаю. какие-то законы продвигать. но опять. законов у нас хороших много, только никто их не исполняет.
ребенка "покупают" на день рождения жены? и ваще это модно. во Джоли скольких удочерила. Я сомневаюсь, что она в силах уделять всем им внимание. Модно стало деток усыновлять-удочерять. это везде пиарят. берту детей, чтобы дали ипотеку по сниженной цене. не дали - отдают обратно. надо изучать как следует этот вопрос, и с юридической точки зрения, и как действуют общественные организации. с человеческой чего уж изучать, все ясно
Вы за всех приемных родителей сказали? Прям-таки всех детей на ДР дарят и берут из-за ипотеки? Из-за моды? За все органы опеки отчитались? Может, все-таки не надо из-за одной истории вешать ярлыки ВСЕМ?
Старый 19.04.2009, 19:11
ответ для Dune , на сообщение « Вы за всех приемных родителей сказали?... »
Козюлькина Маня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Вы за всех приемных родителей сказали? Прям-таки всех детей на ДР дарят и берут из-за ипотеки? Из-за моды? За все органы опеки отчитались? Может, все-таки не надо из-за одной истории вешать ярлыки ВСЕМ?
нет, не за всех. Это всего лишь некоторые, а значит ничего страшного, так? (http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_video...=1&sender=news)
Козюлькина Маня is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 22:43
ответ для Dune , на сообщение « Вы за всех приемных родителей сказали?... »
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
+ 100.
Фигасе, еще и Джоли походя лягнула девушка...
Маня, Вас Джоли у себя принимала - или Вам визит наносила со всем своим семейством, что Вы имеете такую непосредственную информацию?
Баскервильская С. is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 23:29   #545
Натуся
Старожил

Девушки не ссорьтесь, насилия в семьях хватает и в родных и в приемных, к сожалению. Просто суть проблемы одна, неважно в какой семье приеной или нет.
Натуся is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 00:00   #546
Dune
Наш человек

Цитата:
нет, не за всех. Это всего лишь некоторые, а значит ничего страшного, так? (http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_video...=1&sender=news)
Конечно, страшно. Страшна КАЖДАЯ такая история. Вот с каждой такой историей и надо работать, делать вывода и стараться предотвратить в следующий раз, а не раздувать истерику, что у всех все плохо. А то скоро всех приемных родителей выставят извергами. У большинства все хорошо, знаете ли. Справляются с адаптацией и живут спокойно. Не надо панику нагнетать, вселенской катастрофы не происходит.
Старый 20.04.2009, 00:04
ответ для Littlemama , на сообщение « Дело Агеевых. Продолжение »
Littlemama
с Марса

Девочки,немного офф
Нужна помощь и поддержка нашей Ксюше, которая пытается сделать все возможное , для того, чтобы не пострадал еще один ребенок
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1297998
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 13:56
ответ для Dune , на сообщение « Конечно, страшно. Страшна КАЖДАЯ такая... »
Version
Старожил

Цитата:
Конечно, страшно. Страшна КАЖДАЯ такая история. Вот с каждой такой историей и надо работать, делать вывода и стараться предотвратить в следующий раз, а не раздувать истерику, что у всех все плохо. А то скоро всех приемных родителей выставят извергами. У большинства все хорошо, знаете ли. Справляются с адаптацией и живут спокойно. Не надо панику нагнетать, вселенской катастрофы не происходит.
Вселенской катастрофы не происходит — всего-то несколько детей покалечили....Это я не овсех родителях говорю, и не о всех приемных родителях. Но произошедшие говорит, что не «все хорошо, знаете ли.» в нашем с вами королевстве. Для меня лично большим шоком было именно то, что это произошло в приемных семьях — именно как раз потому, что знаю как трепетно, как правило, в таких семьях относятся к деткам, насколько, зачастую, это выношенное решение о ребенке, насколько они там желанны.

Но, проблема, увы уже есть. Повторю цитату ««Видимо, раньше ни общественность, ни власти как-то не замечали, что в России насилие над детьми в семье давно стало обыденным явлением. Как и жестокость общества в целом - и по отношению к детям, и по отношению к животным, инвалидам, старикам… И, наверное, именно это должно было в первую очередь стать предметом общественного обсуждения. »
Истерики я не вижу — вижу очень много человеческой растерянности.

Где сейчас Глеб и Полина не известно.
Version is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 15:42   #549
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от khaet Посмотреть сообщение
Где сейчас Глеб и Полина не известно.
А где сейчас Лиза Исаева - Андре? Она тоже является гражданкой России. И где сейчас прячет ее "отец" - неизвестно. Также, как неизвестно, что будет с мамой Лизы, которая в настоящее время находится в венгерской тюрьме. И когда она сможет, наконец, встретиться с дочерью, встретиться, чтобы не расставаться. Много вопросов... Нет ответов.
Я думаю, что если будет соответсвенная реакция общественности в защиту Лизы, как Российской гражданки, и ее мамы, то это поможет возвращению девочки в Россию, и освобождению ее мамы.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 15:56   #550
Assol*
Элита

Цитата:
А что, действительно ипотеку дают с льготами? Как-то не внимательно я к вопросу подошла Но за модой все-же успела.
И по теме. Еще раз хочу напомнить, что беда Глеба и Полины - это проблема жестокого обращения с детьми дома. Это страшно, за это должны понести наказание изверги-родители. Но не надо даже походя бросаться словами "модно", "льготы" и т.д.

"Если я чувствую, что долблю стену, а она не долбится, думаю, надо сделать перерыв. Сама развалится...." (с) marilandi
Assol* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение