|  |  | 

|  24.12.2008, 16:35 | #541 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tanya_2891  Не факт, что это полезно для волос. Сейчас чего только не продают. |  он мягкий да и усердствовать не надо   
а продают это уже очень давно

__________________Безобразий не нарушаю, дисциплину не хулиганю .   Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!! 

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.12.2008, 16:52 | #542 |  
	| Активный участник 

| 

Хочу сказать, кстати, что у Агафьи и шампуни вполне достойные по составу(что меня сильно удивило) при довольно низкой цене. Алерана-спрей должен дать результаты, но после его отмены всё возвращается на круги своя(испробовано на маме).
 Девочки, а у меня проблема с височной зоной-залысины бесят! может, кому-то удалось с такой же проблемой справиться, поделитесь?
 Еще хочу сказать, что пивные дрожжи-это очень хорошо для волос, особенно с серой.
 А еще слышала, что хлорофилл очень стимулирует рост волос, им даже облысение лечат.
 Мыла волосы шампунем с шунгитом, но шампуни всё-таки больше очистительную функцию выполняют, поэтому эффективнее маски! Буду пробовать маску с шунгитом!

__________________All you need is  LOVE!!!!!!!!!! |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.12.2008, 19:04 | #543 |  
	| Активный участник 

| 

Что такое шунгит?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.12.2008, 19:09 | #544 |  
	| Наш человек 

| 

Спрей Алерана мне дал только один эффект-волосы стали больше пачкаться через 2 мес его применения.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.12.2008, 21:52 | #545 |  
	| Участник 

| 

Поэтому в начале и написала, что ИЛИ один ИЛИ другой!Лично я против приема синтетических витаминов. Лучше сбалансированного (как вы правильно заметили- раздельного) питания ничего нет как для волос и ногтей, так и кожи.
 Каждому свое: кому аевит, а кому и салатик...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.12.2008, 22:06 | #546 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гражданочка  он мягкий да и усердствовать не надо   
а продают это уже очень давно |  
А смысл отшелушивания?   
				__________________Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...   |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.12.2008, 11:36 | #547 |  
	| Элита 

| 

Девочки, здравствуйте! Не могу найти, где вы тут обсуждали, подскажите пожалуйста еще раз - где АА покупаете? В Каруселе на Бух и Спектре на Буд нет... И еще вопрос - а Рецепты бабушки Агафьи и Аптечка Агафьи, получается, не одно и то же?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.12.2008, 11:42 | #548 |  
	| Хранитель 

| 

а что за АА такой??????????
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.12.2008, 11:46 | #549 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tanya_2891  А смысл отшелушивания?  |  ну вапщета если не усердствовать, то волосы будут после этого гладкими и питание лучше обеспечиЦа опосля ентого отшелушивания    ( что-то типа скраба для лица - понимаете теперь?  )

__________________Безобразий не нарушаю, дисциплину не хулиганю .   Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!! 

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
			 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|