|
|
09.07.2009, 14:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yashka13
да -да-да...диета и всякие ухаживания за кожей, должны присутствовать обязательно...Так сказать-полный комплекс...все в отдельности не катит.
Олеся, а может сайкл у них есть(групповые занятия на велике)?Походи туда...тоже не плохо...И обязательно дорожка...
|
У меня все присутствует кроме индивидуальных занятий с тренером на тренажерах. 
Клуб маленький...очень маленький. Но новый и хорошо укомплектованный, там все есть. А из персонала пока только администраторы.
Групповых занятий там нет. Дорожка есть, степпер есть, велик есть, элиптический тренажер есть...
|
11.07.2009, 02:28
|
|
Ветеран
|
Сегодня мой сын в первый раз отправляется в лагерь!  Волнуюсь страшно...
Пока все мысли только о нем. Завтра сдам с рук на руки и немножко поуспокоюсь)))
Сегодня рассказать не о чем. Процесс постройнения идет  
|
11.07.2009, 02:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
У меня все присутствует кроме индивидуальных занятий с тренером на тренажерах. 
Клуб маленький...очень маленький. Но новый и хорошо укомплектованный, там все есть. А из персонала пока только администраторы.
Групповых занятий там нет. Дорожка есть, степпер есть, велик есть, элиптический тренажер есть...
|
Олесечка, привет! читаю тебя практически каждый день! Ты - молодец!
а в зале -сначала дорожка ,элиптический тренажер и степпер по 20 минут на каждом! но 3 раза в неделю это обязательно! Результат не заставит себя ждать! и на ужин -салат зеленый и йогурт!

|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 04:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Олесечка, привет! читаю тебя практически каждый день! Ты - молодец!
а в зале -сначала дорожка ,элиптический тренажер и степпер по 20 минут на каждом! но 3 раза в неделю это обязательно! Результат не заставит себя ждать! и на ужин -салат зеленый и йогурт! 
|
Спасибо, Мариш!)))) Я пока по 10 минут на каждом и то пот ручьями...  Но буду потихоньку увеличивать нагрузку. Зеленый салат... это просто листья салата и все? без огурцов, помидоров, укропа?
|
11.07.2009, 15:36
|
|
Наш человек
|
олеся как дела?какие успехи?как настроение ?мы тут оттягиваемся по полной .завтра едем на экскурсию в гиленджик
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 20:11
|
|
Ветеран
|
Олеся! Здравствуйте! Прочитала Ваш топик. Какая Вы молодец!!! Главное не сдавайтесь! Я вот сдалась. Все сразу вернулось на свои места - и вес, и объемы. Так что Вам только вперед!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Олеся! Приветик!
10 минут на кардио-это мало! увеличивай нагрузку , иначе это работа вхолостую! Пот ручьем,,,это ноормально!
к листям салата можешь добавить укропчик и огурец!
успехов!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 18:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фатинья
Олеся! Здравствуйте! Прочитала Ваш топик. Какая Вы молодец!!! Главное не сдавайтесь! Я вот сдалась. Все сразу вернулось на свои места - и вес, и объемы. Так что Вам только вперед!!!!!!!!!!!
|
Спасибо за поддержку!  Мне отступать некуда  Иду к цели!  Вот так расправляюсь с лишними кг 
Пока какой-то тайм-аут настал. 87кг и не двигается вниз... Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом)))) Я подумаю ...и изменю ситуацию.
|
12.07.2009, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Олеся! Приветик!
10 минут на кардио-это мало! увеличивай нагрузку , иначе это работа вхолостую! Пот ручьем,,,это ноормально!
к листям салата можешь добавить укропчик и огурец!
успехов!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, Марина!))) Рецепт салата впитала))). А про кардио подумаю... Чет сдается мне, что не все так просто... Я сегодня вечером еще поразмышляю вслух на форуме, а ты выскажи свои предположения...
Бегу в бассейн
|
12.07.2009, 19:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
олеся как дела?какие успехи?как настроение ?мы тут оттягиваемся по полной .завтра едем на экскурсию в гиленджик
|
Привет, друг! 
Я тебя вижу и читаю, только не отвечаю сразу... Меня беспокоит эта остановка веса на 87кг. Скоро отчет за месяц, а у меня сдвигов ноль...
Вечером расскажу все подробно.
|