|
|
16.11.2010, 18:56
|
|
Старожил
|
Спасибо за поддержку!!! Вычеркните меня из молитвы(Наталия),наш сын родился 4 ноября-в праздник Казанской иконы Божьей Матери(за несколько дней до этого ездила в Казанский Собор приложиться),роды длились 2 часа,малыш здоровый!Покрестили Стефаном. Всем легких родов!
|
16.11.2010, 21:13
|
|
Гость
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих ( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Веру, Ксению, Инну, Анну, Анну, Елену, Валентину, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Ию, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Марину, Ксению, Наталью), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
|
19.11.2010, 16:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kredit218
На 12 неделях делала УЗИ– всё было хорошо. На 16 неделях сдала биохимический скрининг – результат: пониженный Альфа-фетопротеин 0,38 при норме 0,5. По УЗИ заключение: УЗ-маркеры ХА (отек в области шеи плода, гидроторакс, гипоплазия носовых костей, сандалевидные стопы). Требуется кариотипирование плода. Сходила повторно на УЗИ к другому специалисту в 20 недель. Все маркеры подтвердил, сказал, что прокол делать надо. От страха записалась на прокол.
Потеряла покой и сон. Разумом понимаю, что идти надо, а сердце против! Тем более, что беременность очень желанная, первая, после диагноза бесплодие, да и возраст уже немного напрягает - 30 лет. Столько с мужем ждали! Пошла в церковь, помолилась. На прокол не пошла. Надеюсь на милость Божию. Господи, да будет воля твоя!
Девочки, добавьте и меня в молитву. Спасибо. Ксения
|
Ксения, слава Богу, что не пошли на прокол! Эти генетики эксперименты на людях ставят, просто им нужно финансирование ВОЗ отрабатывать. Меня с первой малышкой тоже отправляли на прокол, я бы, наверное, от нервов пошла, если бы муж не приехал и не постоил их всех в генетическом центре. В любом случае мы аборт делать не собирались (даже писать такие вещи страшно!), так зачем нам эти исследования? Тем более после прокола есть и риск выкидыша, и преждевременных родов. Сейчас жду второго малыша, уже написала отказ от анализов на пороки, врач поворчала, но отнеслась с пониманием, эти анализы не являются обязательными.
НЕ ВРЕДИТЕ СВОЕМУ МАЛЫШУ! Напишите отказ от дальнейших исследований и найдите себе хорошего врача, который отнесётся с пониманием к вашему решению. Ждите малыша спокойно и в радости и всё будет хорошо! Старайтесь причащаться почаще и Бог дарует здоровье и силы Вам и Вашему малышу!
|
|
|
22.11.2010, 00:57
|
|
Активный участник
|
всем добрый вечер.примите меня в вашу теплую компанию.Анастасия.34 года.есть трое деток.вот как-то неожиданно оказались в ожидании четвертого 
к врачу пока не ходила.не вырваться  .срок 6 неделек.добавьте меня в вашу молитву,пожалуйста
|
22.11.2010, 21:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
всем добрый вечер.примите меня в вашу теплую компанию.Анастасия.34 года.есть трое деток.вот как-то неожиданно оказались в ожидании четвертого 
к врачу пока не ходила.не вырваться  .срок 6 неделек.добавьте меня в вашу молитву,пожалуйста 
|
Добро пожаловать! В молитву добавила
22.11.2010, 21:48
|
|
Гость
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих ( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Веру, Ксению, Инну, Анну, Анну, Елену, Валентину, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Ию, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Марину, Ксению, Наталью, Анастасию), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
|
25.11.2010, 16:58
|
|
Активный участник
|
Спасибо за поддержку!!! Вычеркните и меня из молитвы (я - Вера), наш сынуля-кесаренок родился 23.08 но доступа к и-нету у меня не было. Спасибо Вам всем!
Беременюшки, легкой беременности, удачных Вам родов и здоровых малышат!!!!!
|
|
|
25.11.2010, 22:11
|
|
Гость
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих ( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Елену, Валентину, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Ию, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Марину, Ксению, Наталью, Анастасию), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
|
05.12.2010, 01:41
|
|
Частый гость
|
Спасибо за молитву.Родила дочь 29 ноября.Все слава Богу. Р.Б. Ия
|
|
|
05.12.2010, 21:15
|
|
Частый гость
|
Девочки, есть на форуме молитва за новорожденных деток и их мам? Спасибо.
|
|
|