Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2007, 08:55   #541
Алексис
Мега-элита

И у меня моет посуду... Это наверное, тенденция такая Вот завидных женихов вырастим...

Алексис is offline  
Старый 21.04.2007, 10:35   #542
sempronia
Наш человек

Привет! Не успела написать перед командировкой, вот только приехала из Пскова. Окончательно за время командировки решила, что мне одной лучше. Не хочу долго рассказывать, но на самом деле меня реально пытались превратить в домработницу для обслуживания мужа и свекрови + зарабатывающую и отдающую все деньги мужу (потому как я по их мнению деньгами распоряжаться не умею). Оказывается в обязанности жены входит радостное времяпрепровождение у плиты после рабочего дня! А рабочий день у меня заканчивается в 8 часов и дома я в лучшем случае в 9-десятом часу. И вот бедные несчастные и голодные муж со свекровью (которая не работает, а только сидит с ребенком) ждут меня, чтобы я их ужинами-обедами накормила! А за весь день она пальцем о палец не ударит, чтобы сделать обед! Вот мои нервы и сдали.

А вообще-то у меня все замечательно, я нашла очень хорошо оплачиваемую работу, буквально за три месяца сделала карьеру от технолога до директора по производству. Правда мотаюсь по всей России, курируя производства, но получаю от этого огромное удовольствие. В мае еду по работе в Португалию, а в июне в Китай. Права зимой получила, вожу машину. Хожу на всякие фитнесы, танцы, бассейн + английский язык, поскольку светят долгосрочные отношения с заграницей. Ребенку наняла няню. Так что для меня уход от мужа - это возврат в нормальную человеческую жизнь!
Старый 21.04.2007, 10:59   #543
Anfalova
Элита

Цитата:
Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
да в этом же столько плюсов... в конце концов, можно принимать приглашения в кафе с кем угодно! получать цветы, подарки, конфеты (автомобили,в конце концов, да, да... тут известны и такие случаи
Можно заниматься собой. А можно даже на ночь есть сладкое и смотреть любую программу по телевизору или даже не почистить зубы на ночь!!! можно делать что угодно. А так сидели бы себе замужем:
- Это подай, это принеси, тут убери, пульт не трогай... бррррр
а так звоните подружке:
- Привет, как смотришь на то, чтобы шампанского дернуть?
Проблема в том, что я всегда так делала . Он летчик, поэтому часто был в командировках. Так что я и в кафе ходила и с подружками сидела . А телик я просто не люблю. Почти никогда не смотрю. вот и получается, что я очень хорошо жила. Только любви не было, вот наверно он и не выдержал

Anfalova is offline  
Старый 21.04.2007, 13:19   #544
bella Vita
Наш человек

Света, ну и хорошо, что так всё хорошо!!!

Я тоже, когда была замужем не могла купить себе даже капроновые колготки, т.к. всю зарплату муж забирал под тем предлогом, что он глава семьи и выдавал строго на продукты, требуя письменного отчёта о потраченных деньгах... Тогда я это несколько лет терпела... Но теперь, когда уже глотнула свободы - мне это дикостью кажется!
bella Vita is offline  
Старый 21.04.2007, 15:37   #545
МамаМакса
Наш человек

Банда я с вами))) .. но уже второй день валяюсь с ротовирусом..сначала дед, сынуля,баба и сестра...теперь вот я..это ужОс ((((( Не дай бог детка болеть этим!!
МамаМакса is offline  
Старый 21.04.2007, 22:37   #546
Rock-n-roll Mama
Небожитель

А можно замужней и очень несамостоятельной маме к Вам?

Я просто не знаю, есть ли тут такие, как я....

Моя история такая: муж тяжело болен, и хотя мы обожаем друг друга, полноценной семейной жизни давно нет... Меня обеспечивает моя мама, она требует развода, в последнее время ситуация зашла так далеко, что мне пришлось ей сказать, что мы больше с мужем вместе не живем.. Потому что иначе отчим и мама отказываются мне помогать... Сама я рада бы работать, но все никак не складывается...

Сейчас отчим мне купил квартиру - просто так, в подарок... я в какой-то отвратительной ситуации - живу с любимым мужем (неработающим по болезни), принимаю подарки и помощь от мамы, которая его ненавидит (была крайне против брака)...
То есть, сплошной обман... Мама меня любит, хочет помогать, но на счет мужа непреклонна, постоянно заводит разговоры о поиске нового спутника жизни... Мне тошно это слышать... Но что делать, не знаю даже...
Я, конечно, привыкла, что мама меня содержит, мне легко в этом смысле.. И вроде бы надо работать, но я пока что не нашла такой работы, чтоб на дому, и можно было бы полностью обеспечивать себя, дочь и мужа...

Вотъ. Простите, если не в тему....
Rock-n-roll Mama is offline  
Старый 21.04.2007, 23:22   #547
bella Vita
Наш человек

Грустно это... А насколько муж болен? Он парализован вообще? или передвигаться по квартире может? Может быть, такой вариант - муж дома сидит с дитём, вы в это время работаете, деньги зарабатываете....
bella Vita is offline  
Старый 21.04.2007, 23:33   #548
evgeshenka
Мега-элита

Девочки, почитала тут,ну, кроме Аквамарины, ...Даешь свободу!!! со всеми согласна!Как-то мужики все хотят притеснить, да привязать, чтоб знала "свое место"!
evgeshenka is offline  
Старый 21.04.2007, 23:34
ответ для bella Vita , на сообщение « Грустно это... А насколько муж болен?... »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Грустно это... А насколько муж болен? Он парализован вообще? или передвигаться по квартире может? Может быть, такой вариант - муж дома сидит с дитём, вы в это время работаете, деньги зарабатываете....
Нет, у него болезнь другого рода... Дело в том, что я пока что (дочери год) вообще не собтраюсь работать вне дома, уж очень маленькая малышка. Если я мужа оставлю с ребенком, он справится, и сейчас постепенно у него идет реабилитатиция, он через какой-то время сможет работать.... Но он сам как-то разуверлися, что ли... В том смысле, что периодически "в шутку" спрашивает ну, что, когда разводиться будем?

Просто тут такой комплекс проблем, все одно за другое, но пока что я для себя решила, пусть внешне будет по условиям старшего поколения, а потом если все хорошо, может, сможем выйти из-под опеки, будем снимать свое жилье, как-нибудь выкрутимся...
Сейчас я еду на лето к маме на дачу, муж будет жить у своего брата, надеюсь, что за это время он найдет силы выйти работать... Другое дело, не хочется ссориться с людьми, которые меня любят и хотят как лучше.... А если я объявлю, что в новую квартиру не хочу, а хочу с мужем - это будет разрыв отношений.....
Rock-n-roll Mama is offline  
Старый 22.04.2007, 00:02   #550
bella Vita
Наш человек

Ну, в год, это более преемлемый вариант, чем ясли ИМХО. Даже психологи говорят, что в этом возрасте, если ребёнок на ГВ - мама которая куда-то уходит, потом приходит - даже предпочтительней с точки зрения какой-то. Но если у вас получается "и вашим, и нашим" и вы считаете что принимать помощь родителей и делать вид, что согласны с ними - в данной ситуации наименьшее зло... То продолжайте. Вам виднее вы видите ситуацию изнутри, я же сужу о ней только по вашей реплике.
bella Vita is offline