| |
|
21.04.2007, 08:55
|
|
|
Мега-элита
|
И у меня моет посуду... Это наверное, тенденция такая  Вот завидных женихов вырастим...
|
|
|
21.04.2007, 10:35
|
|
|
Наш человек
|
Привет  ! Не успела написать перед командировкой, вот только приехала из Пскова. Окончательно за время командировки решила, что мне одной лучше  . Не хочу долго рассказывать, но на самом деле меня реально пытались превратить в домработницу для обслуживания мужа и свекрови  + зарабатывающую и отдающую все деньги мужу  (потому как я по их мнению деньгами распоряжаться не умею). Оказывается в обязанности жены входит радостное времяпрепровождение у плиты после рабочего дня  ! А рабочий день у меня заканчивается в 8 часов и дома я в лучшем случае в 9-десятом часу. И вот бедные несчастные и голодные  муж со свекровью (которая не работает, а только сидит с ребенком) ждут меня, чтобы я их ужинами-обедами накормила! А за весь день она пальцем о палец не ударит, чтобы сделать обед  ! Вот мои нервы и сдали  .
А вообще-то у меня все замечательно, я нашла очень хорошо оплачиваемую работу, буквально за три месяца сделала карьеру от технолога до директора по производству. Правда мотаюсь по всей России, курируя производства, но получаю от этого огромное удовольствие. В мае еду по работе в Португалию, а в июне в Китай. Права зимой получила, вожу машину. Хожу на всякие фитнесы, танцы, бассейн + английский язык, поскольку светят долгосрочные отношения с заграницей. Ребенку наняла няню. Так что для меня уход от мужа - это возврат в нормальную человеческую жизнь    !
21.04.2007, 10:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алексис
да в этом же столько плюсов... в конце концов, можно принимать приглашения в кафе с кем угодно! получать цветы, подарки, конфеты (автомобили,в конце концов, да, да... тут известны и такие случаи 
Можно заниматься собой. А можно даже на ночь есть сладкое и смотреть любую программу по телевизору или даже не почистить зубы на ночь!!! можно делать что угодно. А так сидели бы себе замужем:
- Это подай, это принеси, тут убери, пульт не трогай... бррррр
а так звоните подружке:
- Привет, как смотришь на то, чтобы шампанского дернуть? 
|
Проблема в том, что я всегда так делала  . Он летчик, поэтому часто был в командировках. Так что я и в кафе ходила  и с подружками сидела  . А телик я просто не люблю. Почти никогда не смотрю. вот и получается, что я очень хорошо жила. Только любви не было, вот наверно он и не выдержал
|
21.04.2007, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Света, ну и хорошо, что так всё хорошо!!!
Я тоже, когда была замужем не могла купить себе даже капроновые колготки, т.к. всю зарплату муж забирал под тем предлогом, что он глава семьи и выдавал строго на продукты, требуя письменного отчёта о потраченных деньгах... Тогда я это несколько лет терпела... Но теперь, когда уже глотнула свободы - мне это дикостью кажется!
|
|
|
21.04.2007, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Банда я с вами))) .. но уже второй день валяюсь с ротовирусом..сначала дед, сынуля,баба и сестра...теперь вот я..это ужОс ((((( Не дай бог детка болеть этим!!
|
|
|
21.04.2007, 22:37
|
|
|
Небожитель
|
А можно замужней и очень несамостоятельной маме к Вам?
Я просто не знаю, есть ли тут такие, как я....
Моя история такая: муж тяжело болен, и хотя мы обожаем друг друга, полноценной семейной жизни давно нет... Меня обеспечивает моя мама, она требует развода, в последнее время ситуация зашла так далеко, что мне пришлось ей сказать, что мы больше с мужем вместе не живем.. Потому что иначе отчим и мама отказываются мне помогать... Сама я рада бы работать, но все никак не складывается...
Сейчас отчим мне купил квартиру - просто так, в подарок... я в какой-то отвратительной ситуации - живу с любимым мужем (неработающим по болезни), принимаю подарки и помощь от мамы, которая его ненавидит (была крайне против брака)...
То есть, сплошной обман... Мама меня любит, хочет помогать, но на счет мужа непреклонна, постоянно заводит разговоры о поиске нового спутника жизни... Мне тошно это слышать... Но что делать, не знаю даже...
Я, конечно, привыкла, что мама меня содержит, мне легко в этом смысле.. И вроде бы надо работать, но я пока что не нашла такой работы, чтоб на дому, и можно было бы полностью обеспечивать себя, дочь и мужа...
Вотъ. Простите, если не в тему....
|
|
|
21.04.2007, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Грустно это... А насколько муж болен? Он парализован вообще? или передвигаться по квартире может? Может быть, такой вариант - муж дома сидит с дитём, вы в это время работаете, деньги зарабатываете....
|
|
|
21.04.2007, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, почитала тут,ну, кроме Аквамарины,  ...Даешь свободу!!!  со всеми согласна!Как-то мужики все хотят притеснить, да привязать, чтоб знала "свое место"!
|
|
|
21.04.2007, 23:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Грустно это... А насколько муж болен? Он парализован вообще? или передвигаться по квартире может? Может быть, такой вариант - муж дома сидит с дитём, вы в это время работаете, деньги зарабатываете....
|
Нет, у него болезнь другого рода... Дело в том, что я пока что (дочери год) вообще не собтраюсь работать вне дома, уж очень маленькая малышка. Если я мужа оставлю с ребенком, он справится, и сейчас постепенно у него идет реабилитатиция, он через какой-то время сможет работать.... Но он сам как-то разуверлися, что ли... В том смысле, что периодически "в шутку" спрашивает ну, что, когда разводиться будем?
Просто тут такой комплекс проблем, все одно за другое, но пока что я для себя решила, пусть внешне будет по условиям старшего поколения, а потом если все хорошо, может, сможем выйти из-под опеки, будем снимать свое жилье, как-нибудь выкрутимся...
Сейчас я еду на лето к маме на дачу, муж будет жить у своего брата, надеюсь, что за это время он найдет силы выйти работать... Другое дело, не хочется ссориться с людьми, которые меня любят и хотят как лучше.... А если я объявлю, что в новую квартиру не хочу, а хочу с мужем - это будет разрыв отношений.....
|
|
|
22.04.2007, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Ну, в год, это более преемлемый вариант, чем ясли ИМХО. Даже психологи говорят, что в этом возрасте, если ребёнок на ГВ - мама которая куда-то уходит, потом приходит - даже предпочтительней с точки зрения какой-то. Но если у вас получается "и вашим, и нашим" и вы считаете что принимать помощь родителей и делать вид, что согласны с ними - в данной ситуации наименьшее зло... То продолжайте. Вам виднее вы видите ситуацию изнутри, я же сужу о ней только по вашей реплике.
|
|
|