Прокуратура признала незаконными школьные дежурства - ваше мнение - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 21:23
ответ для absent , на сообщение « Полностью с Вами согласна. Соблюдать... »
KiskaЯ
Участник

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна. Соблюдать чистоту у них тоже не будет никакого стимула.
так и научите ребенка дома убирать за собой, он и в школе будет это делать и другим подавать пример.
KiskaЯ is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 21:25   #542
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Вы меня пардоньте,но как это относится к делу?
Да так, "мои мысли мои скакуны".

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 21:26   #543
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KiskaЯ Посмотреть сообщение
Когда за дело, согласна, а когда кто-то засрал, а ты драишь, да еще и с хлоркой... голыми руками , не справедливо!!!
Ведь в школе много учеников, и в классе не один класс занимается ...
Надо дома учить ценить и беречь окружающие ребенка вещи!!!
Не замечали ,если ребенок аккуратный, апрятный, всегда моет руки , то и на парте он не рисует и не клеит жевачку под стул на котором он еще не раз сидеть будет!!!!
Все зависит от воспитания, а его в большей мере прививают родители и дома!!! А НЕ В ШКОЛЕ!!!
В школу ребенок приходит уже умея мыть руки , убирать за собой посуду, выбрасывать мусор в ведро, если конечно родители позаботились о его гигиене и воспитании!!!
РАЗВЕ НЕ ТАК???
это в идеале, а так во первых приходят разные, а во вторых чужой пример заразителен
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 21:30
ответ для KiskaЯ , на сообщение « так и научите ребенка дома убирать за... »
absent
Наш человек

Цитата:
так и научите ребенка дома убирать за собой, он и в школе будет это делать и другим подавать пример.
С моим ребенком это не актуально.
Старый 07.09.2009, 22:22
ответ для Nataly+ , на сообщение « Да никто не орал. Просто обратил... »
KiskaЯ
Участник

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Да никто не орал. Просто обратил внимание.

Легкий ОФФ:

1. Вы несете из дома все, что может вам пригодиться на рабочем месте.
это сугубо ваше личное решение! в школе закупают все необходимое для образования!

2. Вы приносите в дом массу бесполезного с точки зрения нормальных людей, ваших родных и близких, которые с опасением наблюдают за тем, как неотвратимо растет гора макулатуры в вашей квартире. ...

3. Ваша семья принесена в жертву образованию, она тоже работает с вами, хотя и не числится в штате. Работают, тихо жалея вас, а иные — проклиная школу. Участь вашего ребенка — ждать. У кабинета, учительской, дома, ждать терпеливо и молча.
дома, ждать терпеливо и молча участь любого ребенка,родитель которого работает.

4. Люди, далекие от образования, не понимают, когда вы говорите о своих 30 детях и 45 родителях. эти обязанности Вам никто не приписывал, все зависи от того насколько близко вы принимаете свою работу. (Я менеджер по работе с клиентами , у меня их 6000 фирм, ип и чл. за месяц я общаюсь с ними неоднократно, в день в среднем я принимаю 1500 звонков... а люди разные с разной психикой и ситуации разные... приходя домой мне не хочется разговаривать вообще!!!и хочется чтоб телевизор никто не включал..., однако после душа я оставляю работу за дверью своей квартиры и вне моей семьи, учитесь переключаться!)

5. Каждая неформальная встреча с коллегами неизбежно перерастает в мини-педсовет, несмотря на то, что вы все время клянетесь о школе не говорить.
учитесь переключаться!!! у вас тоже должны быть увлечения, оригами например, им сейчас увлекаются многие,даже известные люди, развивает нестандартное и математическое мышления.
6. Чужих денег в вашей сумочке всегда больше, чем своих.
очередые поборы на ремонт класса из кармана родителей, ну что поделать... не Вы виноваты что в нашей стране бесплатное обучение порой обходится дороже чем платное.

7. Вы вскакиваете среди ночи, чтобы записать очередную гениальную идею к завтрашнему уроку.
это привилегия только действительно гениальных и неординарных людей, Вам есть чем гордиться!
8. Ваш дом уже задыхается от вазочек и других ненужных безделушек, выбросить которые вам не позволяет совесть — подарки же. Вы весьма скромны, наш класный руководитель просила конкретные вещи приносить в дар (весьма не дешовые! Телевизор, ноут, холодильник, на выпускной золотое колье ) или предпочетала деньгами. Ну да крепкого ей здоровья, она заслужила таких подарков. Она действительно отдавалась полностью своей работе , да еще и усыновила 4 детдомовских детей, причем не самых покладистых, и поднимала их одна.

9. С вами здоровается половина района и эта же половина оценивает — как вы, где вы и с кем вы? по - меньше думайте что Вы звезда районного маштаба, Вы просто звезда, затмите всех и все заткнуться от удивления.

10. Вы умеете красить, клеить, забивать гвозди, чинить мебель, работать до утра, уговаривать, прощать, ходить на работу больным и входить в чье-то положение.
КОНЕЧНО! ВСЕ МЫ ЛЮДИ!!!

11. Вы не умеете: толково отдыхать, говорить «нет» администрации, проходить мимо книжных прилавков.
У Вас хоть отпуск всегда точно в летнее время ,а не как прийдется по графику 2 недели в октябре 2 недели в марте,зашибись отдых! только если за границу ехать, а отпускные только после отпуска или вообще не светят...
У каждого свои пристрастия, я например не могу себе позворить ездить отдыхать даже на наш юг , уже 5 лет без отпуска... если я не буду всевремя работать я не смогу оплачивать свои счета, ходить на йогу и стильно одеваться... ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ... а отпуск выбираю отгулами на 1 день в течении года. когда выспаться надо или вместо больничного!!!
12. В вашей жизни в пять раз больше поводов для празднования, чем у других, — начало учебного года, начало четверти, конец четверти — и в пять раз больше поводов для головной боли — начало учебного года, начало четверти, конец четверти.
В каждой профессии свои заморочки! (Новая мативация, акции, обзвон клиентов, ежеквартальный отчет по оборотам клиентов, отчет по рекламе, отчет по привлению новых клиентов, отчет по дебиторской задолженности клиентов, подготовка документов для предоставления в суд по задолженности. отчет по исходящим звонкам, и тд и тп ) Не меньше гемороя! Вы же не пробовали себя на другом поприще, поэтому так и жалеете себя!

13. Вы никак не можете определиться с 1 сентября — принимать вам поздравления или соболезнования.
ХА-ХА , Вы же не знаете что ровно так-же думает большинство родителей и ваших учеников!
Хлопот не меньше!

Учитель - это призвание, вас никто не заставляет им работать, если Вы действительно так несчастны на этом поприще - ищите другое дело, более доходное и более приятное, вы же детям передаете свой негатив, а потом они орут и хамят.
Мне например нравится моя работа, не смотря на сложности, я иду каждое утро с хорошим настроением, и знаю что у меня там есть друзья, есть мои хорошие клиенты, с которыми мне в радость поработать и разрулить сложную ситуацию , а потом похвалить себя мысленно и понять что сегодня я поднялась еще на ступень выше !
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО НАСТРОЯ И ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ!!

По больше Вам Улыбок Ваших учеников и по больше гениальных идей!
Старый 07.09.2009, 22:27
ответ для ТИША , на сообщение « Прокуратура признала незаконными... »
AZIOPKA
Хранитель

Ну девы вас и плющит... можно ещё кислотно зелёного добавить и кэпслока побольше. побольше...
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 22:27
ответ для KiskaЯ , на сообщение « ХА-ХА , Вы же не знаете что ровно... »
absent
Наш человек

Однако...
Старый 07.09.2009, 22:31
ответ для KiskaЯ , на сообщение « так и научите ребенка дома убирать за... »
Баньши
с орбиты

Даааа....
Старый 07.09.2009, 22:33
ответ для KiskaЯ , на сообщение « ХА-ХА , Вы же не знаете что ровно... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Мне например нравится моя работа, не смотря на сложности, я иду каждое утро с хорошим настроением, и знаю что у меня там есть друзья, есть мои хорошие клиенты, с которыми мне в радость поработать и разрулить сложную ситуацию , а потом похвалить себя мысленно и понять что сегодня я поднялась еще на ступень выше !

Вы там со ступеньками поосторожнее, пожалуйста, так можно и совсем от земли далеко отойти.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 22:34   #550
KiskaЯ
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Вы знаете,но у меня вся семья ничего из вышеперечисленного не делает.Курю (не на остановке)...бычки всегда тушу..прежде чем выкинуть в урну
Может Ваше большинство и свинячат,но наше нет
Дворник у нас не Таджик
И мы ценим работу уборщиц,дворников и т.п. за всех говорить не надо...за себя Вы уже все сказали
Если Вы считаете тех,кто убирает...рабами и второсортными,то это не значит,что у всех такое мнение
И вообще...у Вас Капс залипает
Ура, что есть такие люди как Вы! Я тоже убираю за собой и дворник у нас хоть и южных кровей, я его за человека считаю и каждое утро здороваюсь!
Просто неприятно, когда другие люди поступают иначе, к сожалению я таких вижу большинство.
капс лок не залип, просто я пыталась привлечь внимание!
Что касается детей, я за физический труд. но драить туалеты, полы и парты таскать это не их работа.
Можно сажать цветы в клумбах у школы или всем классом посадить дерево у школы и расти вместе с ним. Вешать скворечники...

Добавить сообщение