|
|
07.10.2009, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
Привет девочки...
А Я УСТАЛА... Апатия жуткая, надоело быть беременной=(((( Взгляды, вопросы на тему "Как ты себя чувствуешь", мысли о том, что надо купить... Вообщем все надоело, чуть ли рожать не передумала=(((
Эт наверно потому что у меня депрессия конечно, собиралась машинку сегодня из сервиса забрать, а мастеру что-то не понравилось, и он её снова пеебирает=((
А я уже план на день составила - куда съездить, что купить...
|
ты просто из-за машинки жутко расстроилась, не переживай  Скоро будешь гонять ))
07.10.2009, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
Привет девочки...
А Я УСТАЛА... Апатия жуткая, надоело быть беременной=(((( Взгляды, вопросы на тему "Как ты себя чувствуешь", мысли о том, что надо купить... Вообщем все надоело, чуть ли рожать не передумала=(((
Эт наверно потому что у меня депрессия конечно, собиралась машинку сегодня из сервиса забрать, а мастеру что-то не понравилось, и он её снова пеебирает=((
|
Соня, ты не одинока... Я тут тоже посмотрела на себя в зеркало и подумала, что уже бы и родила. Вот прямо на днях. И пуз уже такой, что еще не очень пугает размерами и вполне перживабельный, и самочувствие... А что дальше будет, даже не предстваляю - еще три месяца, и все самое трудное... А если бы сейчас, то просто красота была... Так что, не расстраивайся, все к этому придут!
|
07.10.2009, 18:16
|
|
Участник
|
А я только от врача, давление подскочило с 100 до 135  , как катком переехали
|
07.10.2009, 18:21
|
|
Гость
|
Всем привет!!  А мы только что с прогулки с крестовского вернулись...Такой ветер сильный и холодный!!!!Пришло время утепляться девочки!
|
|
|
07.10.2009, 18:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Слушай, а я до сих пор не ощутила себя в полной мере беременной)))
|
Счастливая... Я то уже полноценно беременная, кряхтю, когда с боку на бок переворачиваюсь, как старушка какая=(((
Цитата:
Сообщение от Tatika
ты просто из-за машинки жутко расстроилась, не переживай  Скоро будешь гонять ))
|
Да уж, поскорей бы... Все планы порушились((( А еще у меня все знакомые беременные уже родили... Завидую.
Цитата:
Сообщение от Джулс
Соня, ты не одинока... Я тут тоже посмотрела на себя в зеркало и подумала, что уже бы и родила. Вот прямо на днях. И пуз уже такой, что еще не очень пугает размерами и вполне перживабельный, и самочувствие... А что дальше будет, даже не предстваляю - еще три месяца, и все самое трудное... А если бы сейчас, то просто красота была... Так что, не расстраивайся, все к этому придут! 
|
Дотерпеть бы... Я тут книжку почитала "В ожидании ребенка", там написано конечно, что это нормально.. Но помоему это самовнушение с моей стороны. Т.е. Сначала почитала, потом "устала". Вообщем меньше читать всякого надо=((( А то я решила что сажусь на диету, +11 кг это очень много. Это после прочтения топика про лишний вес.
Правда пока не получилось, мы вчера пиццу заказали... Ну надо же было её доесть 
Спасибо за поддержку девочки!!!!  
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
07.10.2009, 18:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zubochistka
я сходила и купила слоеной выпечки с сыром и ветчиной, сейчас трескаю сижу с молочком, оччч вкусно!
|
О  , а я думала, что я хочу 
пойду тоже молока выпью
|
07.10.2009, 18:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
странно, а мне в декрет с 5 ноября))))
а ПДР 7 января))))
|
Видимо, как-то все по-разному считают - у меня ПДР 4 января, в декрет иду с 29 октября. Врач что-то долго высчитывал, даже спросил, по сколько дней бы обычно цикл
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
Привет девочки...
|
РОжать передумала - это сильно   Только не вариант 
Наливай-ка себе чаю вкусного, на диване устраивайся поудобнее, можно фильмчик посмотреть приятный, а можно просто с пузиком пообщаться-погладить, поговорить - мне такая терапия очень помогает при упадке сил
А я нафаршировала перцы и побежала собираться на встречу
|
07.10.2009, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
Счастливая... Я то уже полноценно беременная, кряхтю, когда с боку на бок переворачиваюсь, как старушка какая=(((
Да уж, поскорей бы... Все планы порушились((( А еще у меня все знакомые беременные уже родили... Завидую.
Дотерпеть бы... Я тут книжку почитала "В ожидании ребенка", там написано конечно, что это нормально.. Но помоему это самовнушение с моей стороны. Т.е. Сначала почитала, потом "устала". Вообщем меньше читать всякого надо=((( А то я решила что сажусь на диету, +11 кг это очень много. Это после прочтения топика про лишний вес.
Правда пока не получилось, мы вчера пиццу заказали... Ну надо же было её доесть 
Спасибо за поддержку девочки!!!!   
|
когда машина не на ходу, или с того ни с сего не заводится, а у тебя пятки горят, ехать надо, а от общественного транспорта я уже отвыкла
как я тебя понимаю 
но это лучше, чем встать посреди улицы и понять, что машина неисправна и тебе ее не починили
не переживай
|
07.10.2009, 18:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Видимо, как-то все по-разному считают - у меня ПДР 4 января, в декрет иду с 29 октября. Врач что-то долго высчитывал, даже спросил, по сколько дней бы обычно цикл
|
чего он там высчитывал то))))))) Отними от ПДР 70дней назад, вот и начало декрета будет. А приплюсуй 70 дней вперед, будет окончание.
07.10.2009, 18:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
О  , а я думала, что я хочу 
пойду тоже молока выпью
|
А я вот не могу молоко пить, меня от него сразу подташнивать начинает. Пью только кефир, а молоко добавляю или в пюре или ещё куда-нить, а в чистом виде ну никак не могу.