~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 18:14   #541
Tatika
Элита

Цитата:
Сообщение от Red_Witch Посмотреть сообщение
Привет девочки...
А Я УСТАЛА... Апатия жуткая, надоело быть беременной=(((( Взгляды, вопросы на тему "Как ты себя чувствуешь", мысли о том, что надо купить... Вообщем все надоело, чуть ли рожать не передумала=(((
Эт наверно потому что у меня депрессия конечно, собиралась машинку сегодня из сервиса забрать, а мастеру что-то не понравилось, и он её снова пеебирает=((
А я уже план на день составила - куда съездить, что купить...
ты просто из-за машинки жутко расстроилась, не переживай Скоро будешь гонять ))
Старый 07.10.2009, 18:15   #542
Джулс
Элита

Цитата:
Привет девочки...
А Я УСТАЛА... Апатия жуткая, надоело быть беременной=(((( Взгляды, вопросы на тему "Как ты себя чувствуешь", мысли о том, что надо купить... Вообщем все надоело, чуть ли рожать не передумала=(((
Эт наверно потому что у меня депрессия конечно, собиралась машинку сегодня из сервиса забрать, а мастеру что-то не понравилось, и он её снова пеебирает=((
Соня, ты не одинока... Я тут тоже посмотрела на себя в зеркало и подумала, что уже бы и родила. Вот прямо на днях. И пуз уже такой, что еще не очень пугает размерами и вполне перживабельный, и самочувствие... А что дальше будет, даже не предстваляю - еще три месяца, и все самое трудное... А если бы сейчас, то просто красота была... Так что, не расстраивайся, все к этому придут!

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 07.10.2009, 18:16   #543
irara
Участник

А я только от врача, давление подскочило с 100 до 135, как катком переехали

Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
irara is offline  
Старый 07.10.2009, 18:21   #544
Пузеныш
Гость

Всем привет!!А мы только что с прогулки с крестовского вернулись...Такой ветер сильный и холодный!!!!Пришло время утепляться девочки!
Пузеныш is offline  
Старый 07.10.2009, 18:28
ответ для Джулс , на сообщение « Соня, ты не одинока... Я тут тоже... »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Слушай, а я до сих пор не ощутила себя в полной мере беременной)))
Счастливая... Я то уже полноценно беременная, кряхтю, когда с боку на бок переворачиваюсь, как старушка какая=(((

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
ты просто из-за машинки жутко расстроилась, не переживай Скоро будешь гонять ))
Да уж, поскорей бы... Все планы порушились((( А еще у меня все знакомые беременные уже родили... Завидую.

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Соня, ты не одинока... Я тут тоже посмотрела на себя в зеркало и подумала, что уже бы и родила. Вот прямо на днях. И пуз уже такой, что еще не очень пугает размерами и вполне перживабельный, и самочувствие... А что дальше будет, даже не предстваляю - еще три месяца, и все самое трудное... А если бы сейчас, то просто красота была... Так что, не расстраивайся, все к этому придут!
Дотерпеть бы... Я тут книжку почитала "В ожидании ребенка", там написано конечно, что это нормально.. Но помоему это самовнушение с моей стороны. Т.е. Сначала почитала, потом "устала". Вообщем меньше читать всякого надо=((( А то я решила что сажусь на диету, +11 кг это очень много. Это после прочтения топика про лишний вес.
Правда пока не получилось, мы вчера пиццу заказали... Ну надо же было её доесть

Спасибо за поддержку девочки!!!!

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline  
Старый 07.10.2009, 18:34   #546
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zubochistka Посмотреть сообщение
я сходила и купила слоеной выпечки с сыром и ветчиной, сейчас трескаю сижу с молочком, оччч вкусно!

О, а я думала, что я хочу
пойду тоже молока выпью
Старый 07.10.2009, 18:34   #547
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
странно, а мне в декрет с 5 ноября))))
а ПДР 7 января))))
Видимо, как-то все по-разному считают - у меня ПДР 4 января, в декрет иду с 29 октября. Врач что-то долго высчитывал, даже спросил, по сколько дней бы обычно цикл

Цитата:
Привет девочки...
РОжать передумала - это сильно Только не вариант
Наливай-ка себе чаю вкусного, на диване устраивайся поудобнее, можно фильмчик посмотреть приятный, а можно просто с пузиком пообщаться-погладить, поговорить - мне такая терапия очень помогает при упадке сил

А я нафаршировала перцы и побежала собираться на встречу
Старый 07.10.2009, 18:37   #548
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Счастливая... Я то уже полноценно беременная, кряхтю, когда с боку на бок переворачиваюсь, как старушка какая=(((

Да уж, поскорей бы... Все планы порушились((( А еще у меня все знакомые беременные уже родили... Завидую.

Дотерпеть бы... Я тут книжку почитала "В ожидании ребенка", там написано конечно, что это нормально.. Но помоему это самовнушение с моей стороны. Т.е. Сначала почитала, потом "устала". Вообщем меньше читать всякого надо=((( А то я решила что сажусь на диету, +11 кг это очень много. Это после прочтения топика про лишний вес.
Правда пока не получилось, мы вчера пиццу заказали... Ну надо же было её доесть

Спасибо за поддержку девочки!!!!
когда машина не на ходу, или с того ни с сего не заводится, а у тебя пятки горят, ехать надо, а от общественного транспорта я уже отвыкла

как я тебя понимаю
но это лучше, чем встать посреди улицы и понять, что машина неисправна и тебе ее не починили

не переживай
Старый 07.10.2009, 18:37   #549
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Видимо, как-то все по-разному считают - у меня ПДР 4 января, в декрет иду с 29 октября. Врач что-то долго высчитывал, даже спросил, по сколько дней бы обычно цикл

чего он там высчитывал то))))))) Отними от ПДР 70дней назад, вот и начало декрета будет. А приплюсуй 70 дней вперед, будет окончание.
Старый 07.10.2009, 18:42   #550
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
О, а я думала, что я хочу
пойду тоже молока выпью
А я вот не могу молоко пить, меня от него сразу подташнивать начинает. Пью только кефир, а молоко добавляю или в пюре или ещё куда-нить, а в чистом виде ну никак не могу.