|
|
23.11.2009, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бровинка
Вы объясните, чем Вас дети во всех проявлениях раздражают в нашей стране
|
похоже вы не поняли друг друга
|
|
|
23.11.2009, 20:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бровинка
Вы объясните, чем Вас дети во всех проявлениях раздражают в нашей стране
|
Меня ?вы внимательно читали?Меня дети ни в тележках .ни орущие ,...короче не раздражают.  ,у меня когда второй родился.(шилопоп)после первой спокойной девочки.я теперь всех родителей понимаю
|
|
|
23.11.2009, 20:01
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Danika
Так о каких Вы правилах все говорите? Есть правила перевозки детей которые установил поизводитель тележек, я уже показывала ранее, а все остальное это лишь ваши прихоти и прихоти отдельных сетей. Хотя последние больше берегутся о безопасности детей, что они могут встать и выпасть из тележки, а вот за что так яро боретесь Вы?
Кроме как реплики "противно смотреть" и "я же туда продукты кладу" не видела аргументов.
|
вполне достаточно. Кроме того, если сеть магазинов устанавливает правила, не противоречащие федеральным и местным законам, то все посетители магазина обязаны их соблюдать. Вообще, пренебрежение любыми правилами, характерно для нашей страны. Принцип - хочу соблюдаю, хочу нет - незыблем. И это огорчает
|
23.11.2009, 20:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Шансонье
Я вижу, что Вы уже все решили за меня, знаков вопроса тут нет, но все же отвечу.
Магазин, даже если просит не сажать детей в тележки, волнуется о своей ответственности в случае какого-либо происшествия. Санитарно-гигиеническое состояние данного явления магазин не волнует совсем.
Это правило надуманно, не говоря уж о том, что оно вовсе не обязательно к исполнению.
Более того, мне кажется, что мой ребенок, сидя в тележке, не причиняет никаких неудобств людям вокруг.
|
Я сделала вывод исходя из Ваших постов.
|
23.11.2009, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
вполне достаточно. Кроме того, если сеть магазинов устанавливает правила, не противоречащие федеральным и местным законам, то все посетители магазина обязаны их соблюдать. Вообще, пренебрежение любыми правилами, характерно для нашей страны. Принцип - хочу соблюдаю, хочу нет - незыблем. И это огорчает
|
Недостаточно. Про "противно смотреть" и говорить нечего - это совершенно не аргумент. "Я туда продукты кладу" также не выдерживает критики: Вы соглашаетесь с тем, что продукты лежат без упаковок, но именно ботинки ребенка Вас оскорбляют. Непоследовательно.
И не очень понятно, почему я обязан соблюдать правила магазина? На основании чего?
И, кстати, кто-то там вывешивал фотографию с просьбой не сажать в тележки. А просьба - она и есть просьба. Каждый руководствуется своими ощущениями.
|
23.11.2009, 20:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от капитолина
Меня ?вы внимательно читали?Меня дети ни в тележках .ни орущие ,...короче не раздражают.  ,у меня когда второй родился.(шилопоп)после первой спокойной девочки.я теперь всех родителей понимаю 
|
  тогда извиняйте  
мои тоже шилопопы, правда оба
23.11.2009, 20:09
|
|
Наш человек
|
Сначала была тема про собак в магазинах, теперь дети так до всех остальных дойдем
|
|
|
23.11.2009, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Я сделала вывод исходя из Ваших постов.
|
Не, вывод не совсем верный. Впрочем, это совершенно неважно.
Я стараюсь вести себя так, чтобы не причинять какие-то неудобства людям, исходя из своего понимания этих самых "неудобств". Пока не увидел тут достойных аргументов против детей в тележках. Вижу одни лишь голословные заявления "нам это не нравится".
|
23.11.2009, 20:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Шансонье
Недостаточно. Про "противно смотреть" и говорить нечего - это совершенно не аргумент. "Я туда продукты кладу" также не выдерживает критики: Вы соглашаетесь с тем, что продукты лежат без упаковок, но именно ботинки ребенка Вас оскорбляют. Непоследовательно.
И не очень понятно, почему я обязан соблюдать правила магазина? На основании чего?
И, кстати, кто-то там вывешивал фотографию с просьбой не сажать в тележки. А просьба - она и есть просьба. Каждый руководствуется своими ощущениями.
|
Про "противно смотреть", даже писать ничего не стану и так всё понятно. А про остальное...да мне неприятно что я кладу продукты в упаковке туда, где кто-то топтался грязной уличной обувью. Так, на минуточку, эту же упаковку ставят в холодильник, нарезку, пакеты с молоком, йогурты и т.д.
|
23.11.2009, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шансонье
Не, вывод не совсем верный. Впрочем, это совершенно неважно.
Я стараюсь вести себя так, чтобы не причинять какие-то неудобства людям, исходя из своего понимания этих самых "неудобств". Пока не увидел тут достойных аргументов против детей в тележках. Вижу одни лишь голословные заявления "нам это не нравится".
|
 Был ещё аргумент - "неприлично".
|
|
|