http://mon.gov.ru/press/news/6410/
http://www.rusk.ru/news_rl/2009/11/2...t_uzhasayuwij/
Это написано в самом конце паспорта здоровья:
Уважаемые коллеги! Авторы проекта Паспорта здоровья школьника» будут признательны за вы-сказанные замечания и предложения по тексту материала. Ваши отзывы присылайте в адрес Фе-дерального государственного научного учреждения «Центр исследования проблем воспитания, формирования здорового образа жизни, профилактики наркомании, социально-педагогической поддержки детей и молодежи» по адресу: 127055, Москва, ул. Тихвинская, 39, стр.2, комн. 8. Тел./факс: (499) 973-55-86. E-mail:
cipv@********** (Стебаева Ксения Николаевна).
Может, написать туда?
__________________________________________________ _____
Еще некоторые вопросы из паспорта здоровья:
Как ты сам оцениваешь свое самочувствие в течение месяца? Определи свое настроение, работоспособность, физическое, моральное, душевное, психологи-ческое состояние и закрась соответствующим цветом текущий месяц года
Впиши названия мероприятий, в которых ты принял участие в течение учебного года. Укажи результат (занятое место, получение звания, награды и т.п.)
Ты растешь, знакомишься с новыми людьми, приобретаешь новых друзей. На этой странице ты можешь создать свое дерево общения. Отмечай имена своих друзей, людей, с которыми тебе интересно общаться.
Отметь утверждение, подходящее к описанию твоей комнаты/рабочего места
У меня отдельная комната
Я живу в одной комнате с братом/сестрой
Я живу в одной комнате с родителями
У меня свой письменный стол
У меня нет своего письменного стола
У меня есть компьютер
У меня нет компьютера
Вклей фотографию своей комнаты и/или рабочего места
или нарисуй свою комнату и/или рабочее место
Правильно ли ты питаешься? Задумайся, как часто ты употребляешь в пищу пе-речисленные ниже продукты. Выбери подходящий для тебя ответ и занеси его в таблицу:
1 – ежедневно
2 – 1 раз в неделю
3 – 2-3 раза в неделю
4 – 1-2 раза в месяц
5 – не употребляю
Овощи - очень полезны, их необходимо съедать как минимум 5 порций в день
Перечисли все основные действия, которые ты совершаешь в течение своего стандартного учебного и выходного дня (сон, гигиенические процедуры, прием пищи, учеба в школе, внешкольные занятия, выполнение домашнего задания, прогулка, свободное время, телевизор и т.п.)