Попа в сугробе, снежок на ресницах - АПРЕЛЬКИ (2006) встречают зиму-чаровницу! - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 01:55   #541
Frekkensnork
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Шампанское, мандарины, шоколад... Со Старым Новым Годом вас девочки!

Фреккенснорк, Алиса чудесна, но тебя в платье я не увидела на фото.
Ура!

Пасиб )))
Меня там и нетути) Я завтра очень-приочень постараюсь!

Кариш, кстати я сегодня в Камае опять забежала, хотела еще разжиться коричневой водолазкой - и фига! Осталась тока одна, и та синяя... И вообще вешалки с позавчера заметно поредели(

Amor non est medicabilis herbis...

Frekkensnork is offline  
Старый 14.01.2010, 02:10
ответ для barto , на сообщение « Попа в сугробе, снежок на ресницах -... »
Мама Мария
Наш человек

Что за Камае?
Честно говоря у меня ни разу не было случая обойте всю Мегу, я даже в ашане ни разу не была. Только на свой Меркурий времени хватает, и то не полностью он мною исследован.
Муж завтра обещал отвести меня за трусами перед работой! Ура!

Девочки, а встречу давайте на следующую субботу 23.01.10. И опять за сушами. Ок? В Япошке сейчас акция вторая бесплатно.
Мама Мария is offline  
Старый 14.01.2010, 02:24   #543
Frekkensnork
Элита

http://www.camaieu.fr/

Frekkensnork is offline  
Старый 14.01.2010, 10:30
Regine
Наш человек

Доброе утро!

В этом году и правда какой то ужас в магазинах в плане ассортимента. Скидки уже начались в Меге где то с 25 декабря. Я перед НГ купила себе пару вешичек в Adilishik, скидки конечно были не большие.

У меня теперь задача обновить летний гардероб, если похудею как думаю, то по любому прийдется менять, сейчас уже шорты все висят просто, брючки летние тоже болтаются, правда некоторые юбки оч.хорошо сели на бедра Сплошное разорение.

Мы по случаю старого НГ открыли вчера с мужем бутылочку Ламбруско с моцарелкой

Тань, давай делай паспорт, чем ближе к лету, тем больше народу. Сейчас в ЕВЦ все очень быстро, мы за полчаса управились. Правда там все очень строго, у меня была 1 ошибка в анкете незначительная-не приняли, пришлось все по новой. Вот 26 уже получаем паспорта и буду визу ставить.

Про следующие выходные я теоретически ЗА встречу, только не знаю в какой день смогу.В какой то из выходных точно буду занята, пока не знаю в какой
Regine is offline  
Старый 14.01.2010, 10:41   #545
tatusia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Фреккенснорк, Алиса чудесна, но тебя в платье я не увидела на фото.
Я тоже Аню пыталась разглядеть в этих мультяшных моськах, вот что значит читать невнимательно. А Алиска хороша как всегда.

Кариш, как Викуля, поправилась уже?
У меня Веник на праздниках посопливился слегка и покашлял, а теперь я кашляю.

Регин, ага, я это понимаю. Причем, скорее всего, и в марте будет прилично народу за паспортами (перед каникулами). Поэтому хорошо бы за февраль все провернуть.
Старый 14.01.2010, 15:49
ответ для tatusia , на сообщение « :)):)):)) Я тоже Аню пыталась... »
Grinya
Мега-элита

Всем приветики!!Вы всё про покупки.Я всё ничего приличного и не вижу .Распродажи вялые и полки уже пустые!!!Вот гулять уходим на целый день тогда!!!
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 001.jpg (36.8 Кб, 56 просмотров)

Grinya is offline  
Старый 14.01.2010, 23:34
АлександраБ
Элита

А я не могу 23-го
Мы едем в Таллин, на чемпионат Европы по фигурному катанию! Вот! Я вся в щастье
АлександраБ is offline  
Старый 14.01.2010, 23:39
ответ для Grinya , на сообщение « Всем приветики!!Вы всё про покупки.Я... »
Frekkensnork
Элита

Приветик!
Честно пыталась нафоткаться, но делать это самой в зеркале оказалось делом неблагодарным.
Качество фоток ужасное, в реале и цвета и вообще вид намного лучше, честно!
Первое платье темно зеленое, второе кирпично-красное, третье вообще не получилось...
Изображения
Тип файла: jpg c8fd5c1d7fc5.jpg (37.0 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg 12cd89f039ab.jpg (27.6 Кб, 44 просмотров)

Frekkensnork is offline  
Старый 15.01.2010, 01:02
Каря
Старожил

Добрый вечер!

Похоже все-таки надо встречаться, чтобы хоть одно Анино платье вживую глянуть.
Мне первое очень понравилось. Да и второе тоже.

Я, правда, как раз только 23-го могу, т.к. вечером муж приезжает после недельного отсутствия. Думаю он не оценит, если я на след день после его приезда, т.е. 24-го, куда-нибудь свинчу.

Наташ, мне фотка ваша понравилась. Забавная.
Как вы там все время гуляете в своих краях?? Были у вас в воскресенье. Выезжали с Академки у нас погода была суперическая, приехали на Савушкина, а там туманищеее... не видно ничего, влажность бешенная, из-за этого холоднее, чем у нас и гулять не хочется совсем. А вы прямо герои! Все время на улице.

Танюш, спасибо за беспокойство! Все нормально уже. С понедельника в садик ходит.
вообще у нас какя-т странная болезнь была. Один день температурили - 38,5 - 38. Даже суставы ломало. Впервые такое было. Сразу стала ставить виферон и резко лучше стало. Катаральных особых не было. Зато глаз вдруг покраснел, сосудисый пучок какой-то очень выраженный появился. Мама в отъезде была и посмотреть некому было. Педиатор мой заочно поставила грипп и первым делом отправила на анализ мочи. А мама приехала и сказала, что это вероятнее всего вирусный конъюнктевит.
Каря is offline  
Старый 15.01.2010, 07:34
З@йка
Элита

Наташа, какие уютные снежные норки Вы деткам устроили! Здорово!

Про скидки - я тут курточку в Заре кожаную прикупила за 3000 руб Углядела её в Меге еще до НГ, после НГ уже моего размера не было - смели. Зато на Невском в Заре (аж 4 этажа!!!) даже выбор цветов был! Жаль, до 4 этажа, где детское, я не добралась - времени не было, я прицельно забегала за курткой. На след. неделе может еще раз доеду...

Про Финку - я как раз в Лапе и Иматре и знаю рыбные места, ну Хельсинки ещё немного... Один раз была в Котке - очень понра, в след. раз поедем именно туда, скорее всего. Хотя и там с распродажами не очень, говорят. А вот за 250 км от границы одним днём не смотаешься, надо ночлег искать и ты пы - грош цена всем скидкам Другое дело, когда едешь отдыхать и заодно шоппинг, как у Ани Ну и плюс у меня вопрос ещё и в том, что на пару-тройку дней мне сложнее уехать, с ребёнком-то только муж может остаться, а он и так 3 дня в неделю целиком и полностью с Костей... Так что не любит меня муж лишний раз отпускать куда-нить...
З@йка is offline