|
|
15.01.2010, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
В Ларе все отели 5* Есть поновее и подороже, есть поскромнее и подешевле, но тоже ничего себе. Мы были в Лареспарке (сейчас его купил Риксос и он называется Риксос Ларес). Очень хороший отель, но надо свежие отзывы почитать, что изменилось при смене владельца. А так там для детей много чего есть и большая территория отеля с горками, бассейнами, миниклубом и тыпы. Для ребенка там рай. А еще рядом отель Титаник. Тут видела несколько отчетов о нем. Вроде все хорошие. В Этом отеле мальчишкам интересно будет, он весь сделан как корабль. У Титаника очень маленькая территория. но от этого он не хуже других. Заборов между отелями нет, поэтому некоторые мигрировали из отеля в отель для разнообразия)))
|
спасибо большое! буду смотреть.
Цитата:
Сообщение от Irina Efimova
Я сегодня тоже про него читала,только меня интересует вылет из Краснодара.
|
ой, а мне обратно надо в Краснодар.
Интересно можно так, что вылет туда - из Питера, а прилет обратный -в Краснодар
|
|
|
15.01.2010, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мари
он и для 4* ничего по цене, на четверых во всяком случае 
Отзывы читала.
Меня напрягает только вход в море, пишут, что не очень.
А насколько не очень?
Через дорогу перейдем.
|
Да нормальный там вход в море!Бывают,конечно,такие нежные люди,что на камень вообще наступить не могут,но они там быстро заканчиваются,и они плоские,не острые.Для меня самый ужасный вход в море был у отеля Selge Beach в Сиде,а на ЛВ его многие любят почему-то..Мы там были в октябре,все там очень хорошо,кроме анимации
|
|
|
15.01.2010, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kristine
Да нормальный там вход в море!Бывают,конечно,такие нежные люди,что на камень вообще наступить не могут,но они там быстро заканчиваются,и они плоские,не острые.Для меня самый ужасный вход в море был у отеля Selge Beach в Сиде,а на ЛВ его многие любят почему-то..Мы там были в октябре,все там очень хорошо,кроме анимации
|
а для деток как вход?
|
|
|
15.01.2010, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Мне он в прошлом году совсем не понравился по отзывам, вряд ли он 5* по сервису и т.д.А вообще очень много отелей, где пляжи не через дорогу. Посмотрите например Клуб Пасифик в Сиде, по цене ничего и место не плохое.
|
Пацифик смотрела, нравится очень. Но он на теже даты и состав 115 тыс  против 80-ти.
Я и не претендую на 5-ку за такие деньги
|
15.01.2010, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kristine
|
Ой, спасибо.
А детская площадка и мини-клуб как?
Там ведь не очень далеко до моря идти?
Мне по фоткам внутри очень понравилось.
Вечером можно в поселок выйти погулять? Или там далеко?
|
15.01.2010, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina Efimova
Мы в 2008г. были в Fame Residence Lara ( он стоит между Дельфином и Конкордом),правда,он 5-ка.Нам понравилось.
|
шикарный отель  . за такие деньги - трудно не угодить 
даже из Москвы стоит почти 100 тыс (1 взр+1 реб 3х лет)
|
|
|
15.01.2010, 16:41
|
|
Элита
|
Мы в мини-клуб не ходили-заглянули разок и ушли,не очень там  Да и не было почти никого.Но это октябрь,конец сезона.А детская площадка есть по пути на море,но там немного всего-горка и качелька вроде.До моря идти очень близко!По переходу(очень хорошему и чистому)-и дорожка на море-ну очень короткая.Вечером в поселке-красота.Все работает,рядом совсем парк с качелями-каруселями,он платный,но стоит копейки.Вокруг полно магазинов,я обожала гулять там именно по вечерам,когда не жарко.Идти недалеко,отель же прям в центре поселка
|
|
|
15.01.2010, 16:44
|
|
Истинная Женщина
|
В Ларах нет 4. Там только 5. Кунду-Лары-Аксу это 5. Вам лучше искать 4 в Белеке или в Сиде.
|
|
|
15.01.2010, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kristine
Мы в мини-клуб не ходили-заглянули разок и ушли,не очень там  Да и не было почти никого.Но это октябрь,конец сезона.А детская площадка есть по пути на море,но там немного всего-горка и качелька вроде.До моря идти очень близко!По переходу(очень хорошему и чистому)-и дорожка на море-ну очень короткая.Вечером в поселке-красота.Все работает,рядом совсем парк с качелями-каруселями,он платный,но стоит копейки.Вокруг полно магазинов,я обожала гулять там именно по вечерам,когда не жарко.Идти недалеко,отель же прям в центре поселка
|
Спасибо Вам огромное!
Когда будет время, покажите, пожалуйста, по карте Гугла, как до парка дойти с атракционами.
Спасибо.
|
15.01.2010, 16:54
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Wild Koshka
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=536
здесь есть отзывы
тоже смотрела этот отель - для 5*вроде ничего по цене, но не понравилось, что пляж через дорогу.. и еще кое- что - уже не помню..
такое ощущение, что все пляжи в Турции через дорогу((
|
Это в Алании много таких пляжей, за счет такого строения береговой линии.
Но это нисколько не портит отдых. переход подземный и у каждого отеля свой, на ночь он перекрывается, пляж охраняется, преход обычно оч красиво украшен внутри, т.е все о цевидльно. Переход часть территории отеля
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|