Как это быть мамой одиночкой... - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 18:39
ответ для child , на сообщение « Может я и не права, но это может... »
Элла09
Элита

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Может я и не права, но это может разбить и его семью, и оставить без отца других детей, я так понимаю, он не признался жене нынешней в этом.....((( Мне кажется не нужно этого делать, оставить все как есть....какой бы он ни был, но детки то не виноваты....Решать все равно вам, это только ИМХО как говорится ((( Как все это грустно(((( По мне так, какие тут права,....чтобы отцовство признал.....Потратите кучу сил нервов и своих и дочкиных....зачем все это....как говорится уходя-уходи, ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! (Элла)
Я повторяю -дело не в деньгах! И никто не сможет ни разбить , ни сохранить его семью кроме него и его жены. Его дочь скорее всего знает о нас, т.к. пыталась добавить меня в друзья в контакте.Я никогда не планировала устанавливать отцовство и подавать на алименты. Но он сам настаивал и просил чтоб я принимала его помошь. Я отвечала что не хочу зависеть от него и ставить в зависимость дочку. На что он говорил что моя дочь должна получать отцовскую заботу. На что я отвечала, что только об этом и думаю. И если появится в нашей жизни мужчина, которому я смогу доверить себя и своего ребенка-он будет с нами. Он дал дочке уверенность что он очень рад что узнал о ее существовании и что любит ее. И может наоборот , потом еще благодарить будет, что хоть алиментами очистила его совесть, и что все-же принимал участие в воспитании. Мы не голодаем и выгладим ничего. Гораздо хуже было раньше когда ходила 9 месяцев с пузом и со своими мыслями, когда не скем было ребенка оставит чтоб оформить всякие бумажки в нашей стране, когда денег катастрофически не хватало, когда делали операцию дочке на сердце, а он оказываетс я это время был рядышком -2 года учился в академии, и ему тоже так было трудно....(((

Наверное это крик души-раны, которые никогда не затянутся... дважды нельзя предать
Старый 10.05.2010, 18:44
ответ для Элла09 , на сообщение « Я ведь думала что перешагнула через... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Элла09 Посмотреть сообщение
Я ведь думала что перешагнула через это, пока не нашла его. А дочка знает с детства про то что он в другом городе, что у него другая семья. Единственное фоторгафии даже не было его. И она просто думала что я ей вру. И даже гордо всем заявляля, что у нее нет папы. И какое счастье было у нее когда он появился и стал с ней играть в скайпе в шашки, интресоваться школой . Она стала так им гордиться.. Дети гораздо умнее, чем мы о них думаем. Она даже мне говорит, мама ну хватит уже о нем думать....
Поностью согласна с тем, что дети наши умнее нас в чем то. Сил вам!
А ему за всё надо платить.
Обида будет долго - у меня до сих пор - хоть и замужем уже 5-й год.

В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 18:46
ответ для Deya_Y , на сообщение « А нафига Вы его вообще искали? И зачем... »
Элла09
Элита

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
А нафига Вы его вообще искали? И зачем сообщали, что у него ребенок есть. Не подумали ни о ком, ни о дочери, ни о мужике. Странная женская логика.
Как раз о них я и думала. Я не знала, передали ему о моей беременности тогда или нет? Я узнала что он женат, только когда ребенку было 3 года. У меня не было гарантий, что когда моя дочь вырастет, она не станет искать своего отца. И когда найдет его, окажется что он и не знал о ее существовании, и что быбл бы просто счастлив узнать о ней и воспитывать ее. Тогда бы получилось что я лишила ее отца,а его дочери. Поверьте так бывает. И выяснилось, что оказывается он узнал что я забеременела, ну просто не посчитал нужным позвонить и отказаться, я сразу рапрощалась с ним. Но потом он уже начал штурмовать звонками и письмами.
Если бы тогда 9лет назад, он позвонил и честно все сказал и отказался-не было бы ничего этого....
А так я просто оставалась в неведении и со своими ждогадками. Как можно подумать о человеке плохо,? Он неплохой человек, просто слабый..
Старый 10.05.2010, 18:46   #544
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Элла09 Посмотреть сообщение
Я повторяю -дело не в деньгах! И никто не сможет ни разбить , ни сохранить его семью кроме него и его жены. Его дочь скорее всего знает о нас, т.к. пыталась добавить меня в друзья в контакте.Я никогда не планировала устанавливать отцовство и подавать на алименты. Но он сам настаивал и просил чтоб я принимала его помошь. Я отвечала что не хочу зависеть от него и ставить в зависимость дочку. На что он говорил что моя дочь должна получать отцовскую заботу. На что я отвечала, что только об этом и думаю. И если появится в нашей жизни мужчина, которому я смогу доверить себя и своего ребенка-он будет с нами. Он дал дочке уверенность что он очень рад что узнал о ее существовании и что любит ее. И может наоборот , потом еще благодарить будет, что хоть алиментами очистила его совесть, и что все-же принимал участие в воспитании. Мы не голодаем и выгладим ничего. Гораздо хуже было раньше когда ходила 9 месяцев с пузом и со своими мыслями, когда не скем было ребенка оставит чтоб оформить всякие бумажки в нашей стране, когда денег катастрофически не хватало, когда делали операцию дочке на сердце, а он оказываетс я это время был рядышком -2 года учился в академии, и ему тоже так было трудно....(((

Наверное это крик души-раны, которые никогда не затянутся... дважды нельзя предать
Боритесь! Правда - боритесь. Подавайте в суд - пока не поздно! до 10 лет вроде бы это возможно. Уточните у адвоката. Сходите в юридическую консультацию - опишите проблему - проконсультируйтесь- что можно, какие шансы и т.д.

Старый 10.05.2010, 18:48
ответ для Deya_Y , на сообщение « А нафига Вы его вообще искали? И зачем... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
А нафига Вы его вообще искали? И зачем сообщали, что у него ребенок есть. Не подумали ни о ком, ни о дочери, ни о мужике. Странная женская логика.
Ну вы даете!!!
Поставьте себя на ее место! Зачем искали? Счастья хотела для себя и своей дочери! И ведь нашла его, и поверила ему - а он оказался слабаком!!! и Трусом!!!

Старый 10.05.2010, 18:52   #546
Deya_Y
Наш человек

Девы, ну вы даете. Какое счастье можно искать от мужика, которого знала одну ночь и который даже телефона не попросил?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 18:53
ответ для iloys , на сообщение « Как это быть мамой одиночкой... »
Увлечение
Banned

Элла09, Вы очень благородный человек - отбрасывайте свое благородство, подавайте на алименты. Все-таки тут ответственность и Ваша и его..., он все-таки мужчина и должен знать откуда дети берутся... и предохраняться.

А то, что будет с его семьей - простите, это вообще не Ваше дело и забота!!!!!!!!!! Думаю, если там все хорошо - все будет и так хорошо, если плохо - все будет и так плохо...
На его какие-то чувства я бы вообще не расчитывала..., они, мужики, странные создания, а мы им в этом потакаем!

А то Вы жертвуете собой и было бы за что!!!!!!!!!!!!!!!!
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 18:54   #548
Элла09
Элита

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Боритесь! Правда - боритесь. Подавайте в суд - пока не поздно! до 10 лет вроде бы это возможно. Уточните у адвоката. Сходите в юридическую консультацию - опишите проблему - проконсультируйтесь- что можно, какие шансы и т.д.
Узнавала-все возможно и с 1996 года гораздо проще. Анализ ДНк нужен только если он откажется или мало будет доказательств. А дрказательсва годяться любые, письма, свидетели, записи. Жаль я практически все стирала-пытаясь забыть, порвать..
Спасибо Вам за участие
Старый 10.05.2010, 18:58
ответ для Deya_Y , на сообщение « Девы, ну вы даете. Какое счастье можно... »
Элла09
Элита

Цитата:
Девы, ну вы даете. Какое счастье можно искать от мужика, которого знала одну ночь и который даже телефона не попросил?
Вы плохо знаете мужчин. Я из тех женщин, к которым хотят, но боятся подойти. И телефон он не попросил только потому что боялся отказа, это 100%, плюс то что не предохранился, я его об этом просила.
Старый 10.05.2010, 19:02   #550
Элла09
Элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
Элла09, Вы очень благородный человек - отбрасывайте свое благородство, подавайте на алименты. Все-таки тут ответственность и Ваша и его..., он все-таки мужчина и должен знать откуда дети берутся... и предохраняться.

А то, что будет с его семьей - простите, это вообще не Ваше дело и забота!!!!!!!!!! Думаю, если там все хорошо - все будет и так хорошо, если плохо - все будет и так плохо...
На его какие-то чувства я бы вообще не расчитывала..., они, мужики, странные создания, а мы им в этом потакаем!

А то Вы жертвуете собой и было бы за что!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я тоже думаю, что на фиг кому нужно мое благородство и гордость. Жизнь нынче платная, поэтому если у ребенка будут какие-то сбережения на будущее, ничего страшного в этом нет. Даже знания в нашей стране ничего без денег...

Добавить сообщение