|
|
22.02.2008, 12:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
девчонки мне муж подарил тренажёр "сделай тело", что то у меня не получается его крутить, хотя хала-хуп я крутить умею, тяжёлый он блин зараза, а когда на ногу упадёт тода ваще жесть  может со временем будет легче? и надо стараться и стараться или это вообще не реально нам простым смертным? подскажите может у кого есть как справлялись с этим "чудовищем" 
|
Вот про него писали здесь  Вы уж поаккуратнее!
Цитата:
Сообщение от Лизун
Всем привет!
Хочу поделиться печальным опытом кручения обруча типа GYM Flexor, или "Сделай тело". Перед Новым годом я заработала себе ушиб грудной клетки, пришлось даже в травму ездить, рентген делать.
Доктор сказала что от кручения этого обруча много травм - вплоть до трещин в ребрах и отбивания почек. Сказала что его можно еще как-то крутить если большая жировая прослойка, да и то опасно.
Воть!
Так что теперь собираюсь купить обруч в Спортмастере с насадками и крутить его, все таки 1 кг, а не 3!
|
Цитата:
Сообщение от Елениум
Очень Вы расстроили меня!!! У меня есть этот обруч, кручу его две недели, с синяками, но стал болеть бок, и теперь не могу более одной минуты прокрутить. Может это уже почки плачут? 
|
А у Вас как? До сих пор так и болит?
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 12:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marinesku
А Эйвон кто-нибудь пробовал? Просто я себе заказала, но вот думаю, как он...
|
Я его использовала перед позапрошлым летом ещё без обруча, с массажной щёткой. Хороший эффект! Его на курс два тюбика ушло.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 17:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marinesku
Угол Художников и Луначарского - в ТЦ "Коста". ОДин из первых "Спектров".
Я к вам пока не присоединяюсь. Т.к. в "нашем гипере" я не нашла искомый обруч, а в "Ашане" нашла... И нахожусь в тихом ужасе... Эти накладки... Это точно, чтобы обруч крутить? там ТАКИЕ шипы...    На ТАКОЕ я не готова. Меня даже не порадовало то, что две накладки практически ровные, а две только шипастые...
Кстати, решила пока заехать на сданную квартиру и забрать оттуда мой старый добрый обруч - просто железный. А накладки - фих с ними...
Девочки, кто такую жусть крутит: ПРЕКЛОНЯЮСЬ!   
|
Спасибо!  Может, доеду 
Снимите шипы, крутите без них пока. Мне с ними нормально, просто спина на позвоночнике становится дубовая
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 22:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Неск
А у Вас как? До сих пор так и болит? 
|
Ага, могу максимум 3 минуты покрутить, начинает колоть
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 10:09
|
|
Мега-элита
|
чего-то все затихли....ДОБРОЕ УТРО!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 20:30
|
|
Активный участник
|
Урааа!!! Я тоже купила обруч, в СпортМастере.  Но мне чего - то кажется он легковат, будет ли эффект?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 11:16
|
|
Активный участник
|
Ээээй!!! Где все? Поделитесь своими достижениями...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 15:48
|
|
Участник
|
А я давно обруч купила, но кручу не каждый день, а как получиться.  В основном при просмотре телевизора. Сначала были ужасные синяки.  А сейчас все тело подтянулось, так что мне нравиться. Вот только по сантиметрам не могу сказать, изменилось что или нет. Нужно понаблюдать.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 16:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N30
А я давно обруч купила, но кручу не каждый день, а как получиться.  В основном при просмотре телевизора. Сначала были ужасные синяки.  А сейчас все тело подтянулось, так что мне нравиться. Вот только по сантиметрам не могу сказать, изменилось что или нет. Нужно понаблюдать. 
|
Экая Вы не любопытная...  Я наоборот по два раза на дню взвешиваюсь и измеряюсь
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andy jr.2002
Урааа!!! Я тоже купила обруч, в СпортМастере.  Но мне чего - то кажется он легковат, будет ли эффект?
|
всем привет, можно и я к вам! муж купил мне такой же обруч.
первые 2 дня у меня вообще неполучалось его крутить, а сейчас на ура!!! по 5 мин. без подений!
синяки уже есть, но маленькие!
тоже теперь кажется легковатым...
кручу мах 10 мин в день - терпения на больше нет...
и еще один вопрос: родила я недавно, пузо еще не ушло, и из-за этого обруч крутится под грудью - пузо мешает ему упасть, а мне то талия нужна!!! что делать то???
|
|
Цитировать ·
|