|
|
27.01.2010, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Мышь
если бы начать сначала, то:
-теорию учу сама
-инструктора выбираю по интернету, или по рекомендациям, или еще как, но не школьного
и вперед в ГАИ!
|
Т.е. Вы бы и в школу бы не ходили?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 21:33
|
|
Элита
|
Я кстати, училась в автошколе ЛАД,муж отправил по своим стопам. В общем мне не повезло.Пришла к ним в феврале ,а права получила только 1 августа!!! Это с учётом того,что обучение было 2 месяца. Всё просто оказалось,у них ,через несколько недель после моего к ним прихода,закончилась лицензия на преподование! Так что и такое бывает!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 21:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Т.е. Вы бы и в школу бы не ходили?
|
ога  столько денег потрачено, а ездить так и не научилась, я думаю что за 30000 можно взять 30 (как минимум!) занятий и научиться (не очень хорошо, канешн), но все таки ездить, а то что делалось в школе это не учеба, а "накат", для галочки....
|
27.01.2010, 21:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ога  столько денег потрачено, а ездить так и не научилась, я думаю что за 30000 можно взять 30 (как минимум!) занятий и научиться (не очень хорошо, канешн), но все таки ездить, а то что делалось в школе это не учеба, а "накат", для галочки....
|
Ну если так считать, то все же не 30, а 22 тыс. Т.о. получается 22 занятия. За такое кол-во можно научиться так, чтобы сдать самотсоятельно?
Мне всегда легче в толпе, с кем-то. А вот как одной прийти в ГАИ и самостоятельно сдать... Мне кажется (поправьте меня, если ошибаюсь), что так придираться будут больше (ну и + нет путей для подстраховки...)
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 22:01
|
|
Ветеран
|
25900 за школу + 1 допнакат в городе 1200 + 800 допнакат площадка+ 700 рэ пересдача= около 30, калькулятора нет а самой считать в лом) и все эти затраты еще до выхода в гаи, только для того чтобы сдать в школе
а что касаемо толпы - в гаи толпа еще больше, так что прийти одной вам не грозит ни при каких обстоятельствах....
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 22:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
При сдаче гаи списать невозможно, в школе:
-убрать сумки с парт
-сидеть парами можно тока ели много народу
-если увидят наушники (хотя бы на шее), затрендит телефон, пальчиком тыкнешь в вопрос соседа (или он в твой)...
-разумеется не разговаривать и не выходить
...иначе экзамен для вас на этом будет закончен
По мне так проще выучить, хотя я списывать никогда не умела....
|
Нас тоже в школе об этом предупреждали!!!
А у меня в ГАИ вышло вообще прикольно-на терминале западала цифра "3"    , а как назло ответы были несколько как раз под номером 3.
Сначала была лёгкая паника, ведь см. выше-ничего нельзя(говорить и т.д.).Дождалась, когда гаишник обводил нас всех строгим взглядом-подозвала  

|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 22:17
|
|
Ветеран
|
нам сразу сказали - хочешь спросить подними руку и к тебе подойдут, не орать с места и не вскакивать размахивая листком 
в гаи - закончил, не встаешь, ждешь когда скажут что то вроде "Иванова подойдите", а до тех пор шаг вправо шаг влево - расстрел на месте....
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а что касаемо толпы - в гаи толпа еще больше, так что прийти одной вам не грозит ни при каких обстоятельствах....
|
Я имела ввиду ни буквальное одиночество, конечно  , а то, что вроде все от каких-то а/школ, а я тут - ниоткуда, сама по себе. Типа, выпендриться решила, вот и начнут докапываться.
Но все равно СПАСИБО Вам большое, что решили поделиться своим опытом. Надо будет подумать, может и действительно пойду Вашим путем.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irga
я записалась в эту автошколу в группу выходного дня  . Начну учиться, будет отзыв 
|
уже тоже записались.. Я то уже водитель.. муж записался... но вечерняя группа
Цитировать ·
|
28.01.2010, 15:51
|
|
Частый гость
|
Я училась в автошколе Росто 4 на ул.Фрунзе,6.
О самой школе впечатления не очень. Пытаются загубить все попытки сдать самостоятельно, крадут часы занятий(многим даже половины обещанного не дали). Хотя есть и свои плюсы- у нас не требовали никаких обязательных допнакатов.
Теория-зависит от того,к какому учителю попадешь. Есть очень хорошие,а вот мне не повезло!что ходила,на теорию,что не ходила!одни бессмысленные разговоры и не очень смешные шутки 
А вот с инструктором по вождению мне очень очень повезло!Если кто-то пойдет в эту школу и попадет к Максимову Денису Викторовичу-то можете начинать радоваться!  Он очень хороший человек и очень хорошо учит! И объясняет как надо и дает возмоность делать все самостоятельно,а мне кажется это очень важно! Хоть у него расписание и с 8 до 6,но мы очень часто катались и на выходных,и после 6! Идет навстречу,поддерживает - чудо,а не инструктор!
|
|
Цитировать ·
|