|
|
06.05.2010, 23:43
|
|
Элита
|
ВераБ мир не без добрых людей  
как хорошо, когда не посылают куда-то, а объясняют в N-ный раз
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 00:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ВераБ
Господи!

Деньги можно положить через терминал либо через тётеньку оператора в сбербанке.
PS: В теме все уже 10 раз расписано. 
Про он-лайн банк:
Подключилась просто : звоните по телефону 8-800-555-5550 ( я дозвонилась очень быстро), там Вам скажут "Идентификатор", затем отправляете SMS сообщение следующего содержания :ПАРОЛЬ(пробел) ХХХХХ или PAROL(пробел) ХХХХХ, (звездочки - это последние 5 цифр номера вашей карты)я отправляла на телефон +7926-2000-900 или +7916-572-3-900 – для всех абонентов сотовой связи)
Когда введете "Идентификатор" и пароль появится страница, ваша ссылка самая нижняя (ограниченный доступ) нажали вошли на свою страницу.
На надпись об отсутствии одноразовых паролей внимание не обращайте.
После оплаты ОЗ (с карты на карту)
Сохранять (распечатывать) надо ЭТУ страницу ( нажимаете Prt Scr
после этого заходите к примеру в Paint - правка- вставить-сохранить как - и все!)
Через сбер онлайн нельзя перевести деньги на карту с номером 676280541.., 639002541.., 676195.., 639002551 только через оператора или через терминал
|
Хорошо бы это в первый пост вынести
|
07.05.2010, 01:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Хорошо бы это в первый пост вынести 
|
Я хотела побольше информации собрать в свой предыдущий пост, но что-то все у меня зависло  ...буду дополнять потихонечку
|
07.05.2010, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malych
и снова здравствуйте. завела себе такую карту. сегодня пришло подтверждение регистрации. с буковками циферьками. И что мне с ними делать? К карте как и писали никакой инструкции, как мне ей пользоваться? Как положить деньги на счет?
|
деньги улобнее всего через терминал - лучше сразу крупной купюрой  ,а можно через тетю-оператора. а дальше можно переводить через терминалы другим людям, а можно через сбер он-лайн. я себе .мужу и маме деньги на телефон отправляю теперь только через сбер он-лайн. также оплачивала кварплату в терминале,чтоб не стоять очередь - штука удобная очень.
Цитата:
Сообщение от соловушка
Девочки кто повнимательней  ,мобильный банк можно подключить через терминал и платное это удовольствие???
|
через терминал можно подключить - за подключение снимут со счета 1 руб, если через оператора - тогда не возьмут этот руб, хотя квитанцию выпишут. а обслуживание выбираете сами - или 30 р полный пакет, или бесплатно экономный пакет
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 02:53
|
|
Мега-элита
|
девочки привет  весь топ не осилила  не бейте тапком, если уже об этом говорили 
я живу в другом городе, задолбалась стоять по очередям в сбере с детём  , а ОЗ оченно лю  , для перевода в спб на карту с меня требуются пооолные реквизиты получателя и пр. инфа...плюс разумеется процент снимают...давно мечтаю - как бы упростить этот процесс  - кто нибудь подскажите пожалуйста - можно ли мне завести карту и с нее в терминале деньги переводить? в сбере местном спрашивала - пожимают плечами ( я в питере прописана) - говорят это можно сделать только в питере, раз я там прописана...а в питерском сбере сказали ...да ничего толком не сказали  какая то практикантка там сидела и глазами хлопала, а в другой я зайти не успела - вернулась сюда.
хелп  научите как поступить 
зы есть карта райфайзена - но я чайник - только в магазинах ей расплачиваюсь...может через интернетбанк можно?...но хотелось бы всеж таки с терминала... и еще лучше с другой карты (сберовской) - чаго мужа зря расстраивать тратами 
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
я живу в другом городе, задолбалась стоять по очередям в сбере с детём  , а ОЗ оченно лю  , для перевода в спб на карту с меня требуются пооолные реквизиты получателя и пр. инфа...плюс разумеется процент снимают...давно мечтаю - как бы упростить этот процесс  - кто нибудь подскажите пожалуйста - можно ли мне завести карту и с нее в терминале деньги переводить? в сбере местном спрашивала - пожимают плечами ( я в питере прописана) - говорят это можно сделать только в питере, раз я там прописана...а в питерском сбере сказали ...да ничего толком не сказали  какая то практикантка там сидела и глазами хлопала, а в другой я зайти не успела - вернулась сюда.
зы есть карта райфайзена - но я чайник - только в магазинах ей расплачиваюсь...может через интернетбанк можно?...но хотелось бы всеж таки с терминала... и еще лучше с другой карты (сберовской) - чаго мужа зря расстраивать тратами  
|
я прописана аж в Читинской области, карту эту мне дали без всяких проблем (прописку вписали в договор, даже временной регистрации не потребовали, маэстро моментум - не именная карта все же), пользуюсь уже 2 недели. еще у меня есть Виза райффайзена, конечно, отличаются как небо и земля (не в пользу сбера, разумеется), он-лайн банк сбера - это вообще жесткач, на мой взгляд, но для оплаты ОЗ - отличный вариант, а то я тоже намучилась в очередях с дитем стоять.
а с карты райфа можно оплачивать через райффайзен-коннект, его можно подключить в банке, но за перевод на другой банк они берут комиссию в размере 1,5% от суммы, но не менее 50 рублей. я считаю это крайне невыгодным условием! плюс еще платежное поручение надо заполнять, то ись просить у орга полные реквизиты карты, потом их вписывать - слишком большие временные затраты!
|
10.05.2010, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
|
мне кажется проще открыть ее в сбере .кинуть на нее денег попольше и через сбер-онлайн делать оплаты закупок.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 23:58
|
|
Мега-элита
|
девочки я сделала эту карту,но скоро уезжаю,она не пропадёт,никаких активаций делать не надо 
пока нечего положить на неё 
|
11.05.2010, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАРКОША
девочки я сделала эту карту,но скоро уезжаю,она не пропадёт,никаких активаций делать не надо 
пока нечего положить на неё  
|
если только подключили полный пакет мобильного банка- тогда спустя 3 мес начнут снимать по 30 р в месяц. а так вроде ничего
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от takari
если только подключили полный пакет мобильного банка- тогда спустя 3 мес начнут снимать по 30 р в месяц. а так вроде ничего
|
нее ничего не делала,только оформила
|