~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 13:28
ответ для Claudine , на сообщение « Девочки, сколько врачей, столько и... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Девочки, сколько врачей, столько и мнений. Возникают они от того, что во всём есть свои плюсы и минусы. И просто каждый для себя выделяет что-то как более важное и менее важное. В чём-то больше кофеина, что-то блокирует усвоение фолиевой... Мне моя вообще сказала - лучше пей кофе, а не зелёный чай. Я кофе не пью принципиально уже много лет (родственница в 6 лет умерла от того, что почки отказали, а мне тогда лет 12 было - я оень впечатлилась, и отказалась от кофе, чтобы почки поберечь)... да и вообще считаю абсурдным зелёный чай заменять на кофе. Причём то, что она мне так сказала, совсем не стало поводом отказа от зелёного чая вообще. Я из-за беременности перестала пить чёрный и пила только зелёный. После её слов стала пить и тот и другой снова =)
Я думаю, зависит еще и от пациента. Если, например, у кого-то проблемы с весом и задержкой жидкости в организме - тогда на завтрак лучше не надо соленого и вообще поаккуратней. А если проблем нет - ну и ешь что хочешь и когда хочешь.
То же и с кофе. Я его не очень люблю, но иногда пью. Очень крепкий. Но у меня пониженное давление + кофе на меня никакого эффекта (типа, сердце и т.д.) не оказывает. А если у человека проблемы с повышенным давлением и т.д., то надо осторожно его пить.
sasa35 is offline  
Старый 31.03.2010, 13:30
ответ для Тигренка , на сообщение « :)) Девыыыыыы, и я тоже шевелюшек... »
MARUSINDA
Участник

Всем приветики!!! погдака сегодня супер! прям даже хочется утром из дома выходить- воздух уже теплый весений...правда грязюки еще много. Я такая дурында стала...ужас.....вчера пропустила запись в Радугу....2 недели думала...а в этот день забыла ревела потом пол дня....пока подружка не позвонила и не успокоила...она по работе имеет связь обещала решить вопросик
а сегодня ходила этот стремный анализ сдавать сколько кстати результатов ждать?
три раза уранила вещи в лужу....забыла закрыть машину....и еще кучу неадекватного натворила....вот такая я беременюшка

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
_Felis_

Я ТОЛЬКО что записалась в Радугу.... не верю..
звоню, звоню (а еще мужу поручила) - с трех телефонов дозванивались... сначала муж - а сразу за ним я
он даже не успел в скайпе отписаться, что уже записал меня
ну теперь можно и делами заняться - а то сидела как на иголках .
походу будем вместе ходить

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Девы, доброе утро!!!!!!!!!! Чет посмотрела с утра на себя в зеркало - такой пуз уже. и в пальто видно! только место в метро не уступают =)))) я сегодня иду сдавать эту кровь на уродцев вечером.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Девыыыыыы, и я тоже шевелюшек хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1000000000000000000000000000000000000

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 31.03.2010, 13:30   #543
Claudine
Элита

Понятное дело. У меня тоже низкое давление, но кофе не люблю - мне невкусно. Если и выпью, то пол чайной ложки растворимого кофе на 2 ложки сахара, иначе мне горько и противно...

Меня врач не измеряла, не взвешивала, так что её мнение в данном вопросе - просто мнение - общее =) ко мне не относящееся =)
Claudine is offline  
Старый 31.03.2010, 13:33
ответ для Claudine , на сообщение « Понятное дело. У меня тоже низкое... »
sasa35
Элита

Цитата:
Понятное дело. У меня тоже низкое давление, но кофе не люблю - мне невкусно. Если и выпью, то пол чайной ложки растворимого кофе на 2 ложки сахара, иначе мне горько и противно...

Меня врач не измеряла, не взвешивала, так что её мнение в данном вопросе - просто мнение - общее =) ко мне не относящееся =)
Я растворимый вообще не люблю. Пью крепкий эспрессо.
А давление можно и дома мерить, если есть аппарат.
sasa35 is offline  
Старый 31.03.2010, 13:35   #545
Claudine
Элита

не-а, нет =) у меня дома ничего нет практически - даже чайника =)
Claudine is offline  
Старый 31.03.2010, 13:36   #546
gerik
Участник

А мне сказали группу крови мужа принести, зачем?
gerik is offline  
Старый 31.03.2010, 13:42
ответ для gerik , на сообщение « А мне сказали группу крови мужа... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
А мне сказали группу крови мужа принести, зачем?
если у тебя отрицательный резус - чтобы знать, что возможен конфликт, если у мужа положительная. если у тебя положительный - то пофигу.
еще есть всякие редкие бяки, типа конфликтов по группе крови, но с этим лучше не заморачиваться, т.к. у нас на это не обращают внимание,да и не бывает практически.
Старый 31.03.2010, 13:48
ответ для habbenula , на сообщение « если у тебя отрицательный резус -... »
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Привет всем
Кто-нибудь знает где можно сделать платно, но не очень дорого флюшку в районе Просвещения?
я знаю флюшку на Пионерсокой, тож результат сразу - 200р.

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Всем пруветище!

Про кофе и прочее.

Я каждое утро кофеёк пью, особенно когда он с бутиком с икоркой или рыбкой солёненькой
Потом смотрю "Модный приговор", сразу хочется быть красивой и яркой, поэтому потом иду в дюсш и наслаждаюсь!

Ира Ирчик, как совещание?!

Каракошу с тем, что всё хорошо!
икра...икра...икра....млииииииин ...все поехала за икрой!

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
если у тебя отрицательный резус - чтобы знать, что возможен конфликт, если у мужа положительная. если у тебя положительный - то пофигу.
еще есть всякие редкие бяки, типа конфликтов по группе крови, но с этим лучше не заморачиваться, т.к. у нас на это не обращают внимание,да и не бывает практически.
а у нас оказалась одинаковая кровь

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 31.03.2010, 13:48
gerik
Участник

Цитата:
У меня то самая распространенная II В, а у него не знаю и он не знает.... неужели надо сдать?

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 31.03.2010, 13:50
Mariah
Активный участник

Цитата:
Блин, а я до сих пор не взвешена ни разу =(((( быстрее бы пятница уже, чтоли... иду к врачу...
А я дома каждое утро на весы встаю! Сама слежу как ребеночек растет!
Цитата:
Сообщение от svger Посмотреть сообщение
Кстати, вчера ответ по скринингу пришел- все ок! А еще у меня 3 день барахтание в животе ощущается, позавчера думала что кишечник ,но ща точно могу сказать - пинается мой малышок......
Поздравляю!!!!!!!!! Сильно пинается???
Цитата:
Сколько всего нового узнаешь!

Девочки! Что такое узи второго уровня???? Куда меня направляют???????