|
|
31.03.2010, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, сколько врачей, столько и мнений. Возникают они от того, что во всём есть свои плюсы и минусы. И просто каждый для себя выделяет что-то как более важное и менее важное. В чём-то больше кофеина, что-то блокирует усвоение фолиевой... Мне моя вообще сказала - лучше пей кофе, а не зелёный чай. Я кофе не пью принципиально уже много лет (родственница в 6 лет умерла от того, что почки отказали, а мне тогда лет 12 было - я оень впечатлилась, и отказалась от кофе, чтобы почки поберечь)... да и вообще считаю абсурдным зелёный чай заменять на кофе. Причём то, что она мне так сказала, совсем не стало поводом отказа от зелёного чая вообще. Я из-за беременности перестала пить чёрный и пила только зелёный. После её слов стала пить и тот и другой снова =)
|
Я думаю, зависит еще и от пациента. Если, например, у кого-то проблемы с весом и задержкой жидкости в организме - тогда на завтрак лучше не надо соленого и вообще поаккуратней. А если проблем нет - ну и ешь что хочешь и когда хочешь.
То же и с кофе. Я его не очень люблю, но иногда пью. Очень крепкий. Но у меня пониженное давление + кофе на меня никакого эффекта (типа, сердце и т.д.) не оказывает. А если у человека проблемы с повышенным давлением и т.д., то надо осторожно его пить.
|
|
|
31.03.2010, 13:30
|
|
Участник
|
Всем приветики!!! погдака сегодня супер! прям даже хочется утром из дома выходить- воздух уже теплый весений...правда грязюки еще много. Я такая дурында стала...ужас.....вчера пропустила запись в Радугу....2 недели думала...а в этот день забыла  ревела потом пол дня....пока подружка не позвонила и не успокоила...она по работе имеет связь обещала решить вопросик   
а сегодня ходила этот стремный анализ сдавать  сколько кстати результатов ждать?
три раза уранила вещи в лужу....забыла закрыть машину....и еще кучу неадекватного натворила....вот такая я беременюшка
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
_Felis_
Я ТОЛЬКО что записалась в Радугу.... не верю..
звоню, звоню (а еще мужу поручила) - с трех телефонов дозванивались... сначала муж - а сразу за ним я
он даже не успел в скайпе отписаться, что уже записал меня
ну теперь можно и делами заняться - а то сидела как на иголках  .
|
походу будем вместе ходить
Цитата:
Сообщение от witchka
Девы, доброе утро!!!!!!!!!! Чет посмотрела с утра на себя в зеркало - такой пуз уже. и в пальто видно! только место в метро не уступают =)))) я сегодня иду сдавать эту кровь на уродцев вечером.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тигренка
 Девыыыыыы, и я тоже шевелюшек хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
+1000000000000000000000000000000000000
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
31.03.2010, 13:30
|
|
Элита
|
Понятное дело. У меня тоже низкое давление, но кофе не люблю - мне невкусно. Если и выпью, то пол чайной ложки растворимого кофе на 2 ложки сахара, иначе мне горько и противно...
Меня врач не измеряла, не взвешивала, так что её мнение в данном вопросе - просто мнение - общее =) ко мне не относящееся =)
|
|
|
31.03.2010, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Понятное дело. У меня тоже низкое давление, но кофе не люблю - мне невкусно. Если и выпью, то пол чайной ложки растворимого кофе на 2 ложки сахара, иначе мне горько и противно...
Меня врач не измеряла, не взвешивала, так что её мнение в данном вопросе - просто мнение - общее =) ко мне не относящееся =)
|
Я растворимый вообще не люблю. Пью крепкий эспрессо.
А давление можно и дома мерить, если есть аппарат.
|
|
|
31.03.2010, 13:35
|
|
Элита
|
не-а, нет =) у меня дома ничего нет практически - даже чайника =)
|
|
|
31.03.2010, 13:36
|
|
Участник
|
А мне сказали группу крови мужа принести, зачем?
|
|
|
31.03.2010, 13:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gerik
А мне сказали группу крови мужа принести, зачем?
|
если у тебя отрицательный резус - чтобы знать, что возможен конфликт, если у мужа положительная. если у тебя положительный - то пофигу.
еще есть всякие редкие бяки, типа конфликтов по группе крови, но с этим лучше не заморачиваться, т.к. у нас на это не обращают внимание,да и не бывает практически.
31.03.2010, 13:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Привет всем 
Кто-нибудь знает где можно сделать платно, но не очень дорого  флюшку в районе Просвещения?
|
я знаю флюшку на Пионерсокой, тож результат сразу - 200р.
Цитата:
Сообщение от baksana
Всем пруветище!
Про кофе и прочее.
Я каждое утро кофеёк пью, особенно когда он с бутиком с икоркой или рыбкой солёненькой 
Потом смотрю "Модный приговор", сразу хочется быть красивой и яркой, поэтому потом иду в дюсш и наслаждаюсь!
Ира Ирчик, как совещание?!  
Каракошу с тем, что всё хорошо! 
|
икра...икра...икра....млииииииин ...все поехала за икрой!
Цитата:
Сообщение от habbenula
если у тебя отрицательный резус - чтобы знать, что возможен конфликт, если у мужа положительная. если у тебя положительный - то пофигу.
еще есть всякие редкие бяки, типа конфликтов по группе крови, но с этим лучше не заморачиваться, т.к. у нас на это не обращают внимание,да и не бывает практически.
|
а у нас оказалась одинаковая кровь
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
31.03.2010, 13:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
|
У меня то самая распространенная II В, а у него не знаю и он не знает.... неужели надо сдать?

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
31.03.2010, 13:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Блин, а я до сих пор не взвешена ни разу =(((( быстрее бы пятница уже, чтоли... иду к врачу...
|
А я дома каждое утро на весы встаю! Сама слежу как ребеночек растет!
Цитата:
Сообщение от svger
Кстати, вчера ответ по скринингу пришел- все ок! А еще у меня 3 день барахтание в животе ощущается, позавчера думала что кишечник ,но ща точно могу сказать - пинается мой малышок...... 
|
Поздравляю!!!!!!!!! Сильно пинается???
Цитата:
Сообщение от habbenula
|
Сколько всего нового узнаешь!
Девочки! Что такое узи второго уровня???? Куда меня направляют???????